AlterEgo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://havenandhearth.wikia.com/wiki/Dream_catcherскилл Hearth Magicвот тебе и мечта. а как ты на левой полянке оказался, чего ко всем не полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ну, откуда же я знал где все? ^_^ просто вышел по лестнице и оказался на опушке леса :russian_ru: З.Ы: и для него String нужен, которого у меня нет :russian: А семеня на "не захваченной" земле у мну почему-то не сажаются, просто выкидываются из инвента... Изменено 14 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну дык заведи ещё одного чара, и им уже лети ко всем. За день вряд ли ты много накачать успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну... эм... осталось пару скилов не выученных ^___^ на которых по 30к надо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дуй к нам пешим ходом! Карта мира есть тут в темке. На интерактивной мы помечены. Я бы скоординировал да интернет тупит. Там какие то проблемы, на этой неделе сказали исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вы мну можете инвайт прислать? Ник тот же, сейчас в игре. У мну скоро у самого уже почти все будет ^_^ могу начать делать мини колонию :russian_ru: З.Ы: Кстати все на двойной опыт переключились? На второй вкладке в 3-м журнале полоса "традиции/перемены" -> щелкаем в сторону перемен (белая двойка) Изменено 14 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дохги, а потом водди секретное слово при создание перса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На волшебное слово bandits мну посылает, и зачем дохнуть? Его же вроде можно и просто в интерфейсе ввести... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Потому что волшебное слово "bandit", а не "bandits" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) и я тоже могу добавить) Дайте мне зуб медведя , а еще лучше кожу))Кожи нету, а зубы у меня в доме, в шкафу.Довожу до твоего сведения что я могу добавить человека только когда он в онлайне и я тожеПо хёртсекрету разве нельзя добавлять, когда человек в оффлайне?---- updt:Проверил. Добавляется :\ Изменено 15 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У тебя точно такой же ник там? Я зайду пущу тя на територию попоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ник да. А добавлять через хёртсикрет, т.е. "noomeron" и "noomeron1". 2й это твинк, на 1м уже просто нереально поднимать статы, т.к. конс из за долбаных тыкв поднялся до 40+ :\ Изменено 15 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А инту что поднимает? И все-таки, как делать веревку? ^_^ Она же титева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Найди синие цветы , когда их собираешь под ними остаётся Плэнт Файбрс или как-то так, кароче оно за тетеву сойдет) Кароч я так и не понял как добавить тя в друзья =) Изменено 15 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну я посмотрел в мануалах и мну стало плохо, что нужно для веревки, по мануалу на нее надо 4 ингра ^_^ Синих цветов не находил Эм... и это как прядильным колесом пользоваться? :russian_ru: З.Ы: Ппц, так веревку вообще крафтить ненадо оказывается... просто найти заменяющий ее компонет... цук.. лол :russian: З.Ы.2: Я утонул... шок... :( :rofl: З.Ы.3: Пирог, добавь меня, стою у южной границы Изменено 15 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://sau.su/b8f463325b9169d478b735756aad2d9b/Untitled-13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ник такой же. Пирог добавляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не ник нужен, а секретное слово, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А та кнопка разве добавить в друзья Оо я думал это телепортироватся или что-то вроде этого) а2 тя добавил теперь понятно) Маз секретное слово твоё надо) Ты видимо не на моём костре появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Че-то я смотрю без полноценного ПвП интерес к игре у народа потух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Будет ПвП вам, мне осталось 5к до навыка и всех вас нагну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не было бы сессии - был бы интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Бггг, а че в нашей славной деревне зерно выращивать не модно? Живем без хлеба? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Атукат этим занимается, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Эм ну я заметил только пироговскую территорию, вокруг тоже заселено, но там написано что somebody territory Отзовитесь кто есть кто? (имею ввиду игровые ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти