BloodyMatt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А че ты на него полез то? Ты еще на медведя напади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уже ^_^ Еле убежал :russian_ru: А вообще кость нужна была для пилы :russian: а то уже камины могу с домами строить, а вот бревна на доски распилить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А че ты на него полез то? Ты еще на медведя напади))который при смерти огнём пылает и бьёт в 2 раза чаще! (решил стрельнуть знаниямы что б не подумали что я нупЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Для меня пока еще даже загадка как сено собирать ^_^ Вроде бы для ее сбора ничего осенного не надо, но не менюха, ни райТ-баттон не рулят :russian_ru: Чар не спит уже 2е суток :russian: З.Ы: надо пирога попинать Чтобы сделал быстрый фаКЮ, то что в игре и на форумах явно недостаточно Изменено 13 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мой тож дофига не спит а я ещё хз как кровать делать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ну я так половину не понял как делать, даже когда всех ингредиентов хватает, то пишет что материалов не достаточно. З.Ы: Боже, как все просто-то оказалось ^_^ Перетягивай иингры прямо на билд меню где 5\0\0 :russian_ru: З.Ы: игрушка прикольная, но: 1) так и не понял откуда выродить веревку и кости, ибо любой моб либо тут же сруливает, либо сносит с 1-2х ударов :russian: Изменено 13 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ветку - Райтклик на любое дерево - Take branch. Кости - Подойди в полтную к кролику или курице - Райтклик.Перетягивай иингры прямо на билд меню где 5\0\0Просто Шифт+Лефтклик. А вобще:Гайды на русскомОписание статов, скилов и пр. на языке шекспира Изменено 13 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Полюбопытствую, ибо сандбокс Alter Ego девочка (через пробел) Изменено 14 января, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 to A2CatНе хотит, в руках должно быть что-нить? или навык какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Что бы поймать кролика вроде нужен хантинг. З.Ы. Кто весь лезер упёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дом построил. Кровать пока не стал внутрь перетаскивать, хотя надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Альтер там у нас целый поселок есть, ты рядом с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да, прям над росвеллом основался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я съем ту тварь что сперла у нас весь лезер!!! Он будет долго и мучительно умирать!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ыыы... ципленка наконец отловил ^_^ сделал пилу, как веревки вить? :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А зачем тебе веревки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мыло ему сварите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Чтобы лук сделать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Бля, мэт, нужели так сложно было зайти и просто добавить хотя бы? Про#бал лодку, 3 шкуры кабанов, и много костей 80-90 кволити, из за того, что портанулся к хёртфаеру, а на тер. находится не могу. Час охоты превратился в пол инвентаря веток кв43 :\ З.Ы. Нашёл много зубов медведя, можно ставить деревенский тотем) Изменено 14 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Довожу до твоего сведения что я могу добавить человека только когда он в онлайне и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 и я тоже могу добавить) Дайте мне зуб медведя , а еще лучше кожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Просветите где взять Beautiful Dream? ^__^ и String, ну оочень надо ^_^ З.Ы: А, да, еще бы не помешало узнать какой скил отвечает за нахождение подземных источников, чтобы вырыть колодец :russian_ru: З.Ы.2: Ну блин, куда все подевались? :russian: Неужели никто не сталкивался с сими траблами? Изменено 14 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://havenandhearth.wikia.com/wiki/прекрасный ответ на все вопросы "где взять то или другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Почитал шапку темы, сижу изучаю http://www.havenandhearth.ru. Возмите меня к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не, че-то началось все за здравие, кончилось за упокой. Притомила игруха, я появилася в на полянке среди злостного леса, что сразу же исключило наличие рек и шахт. Мельком в мануалах упоминалось о каком-то чудо скиле, который позволяет геологизмом заниматься, нашел скил который позволяет добывать руду без рытья шахт. И только толку? Без воды нет ни глины, ни кирпича. А захватить территорию тоже болт, ибо Дрим я видел только в нуп.наборе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти