Перейти к содержанию

Haven and Hearth

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• BloodyMatt

89

• Qashqai

67

• ZornTKraator

61

Топ авторов темы

Уже ^_^ Еле убежал :russian_ru: А вообще кость нужна была для пилы :russian: а то уже камины могу с домами строить, а вот бревна на доски распилить не могу :)

А че ты на него полез то? Ты еще на медведя напади))

который при смерти огнём пылает и бьёт в 2 раза чаще! (решил стрельнуть знаниямы что б не подумали что я нупЪ)

Для меня пока еще даже загадка как сено собирать ^_^ Вроде бы для ее сбора ничего осенного не надо, но не менюха, ни райТ-баттон не рулят :russian_ru: Чар не спит уже 2е суток :russian:

З.Ы: надо пирога попинать :) Чтобы сделал быстрый фаКЮ, то что в игре и на форумах явно недостаточно :D

Изменено пользователем ZornTKraator

Ну я так половину не понял как делать, даже когда всех ингредиентов хватает, то пишет что материалов не достаточно.

З.Ы: Боже, как все просто-то оказалось ^_^ Перетягивай иингры прямо на билд меню где 5\0\0 :russian_ru:

З.Ы: игрушка прикольная, но: 1) так и не понял откуда выродить веревку и кости, ибо любой моб либо тут же сруливает, либо сносит с 1-2х ударов :russian:

Ветку - Райтклик на любое дерево - Take branch. Кости - Подойди в полтную к кролику или курице - Райтклик.

Перетягивай иингры прямо на билд меню где 5\0\0

Просто Шифт+Лефтклик.

А вобще:

Гайды на русском

Описание статов, скилов и пр. на языке шекспира

Изменено пользователем A2Cat

Бля, мэт, нужели так сложно было зайти и просто добавить хотя бы? Про#бал лодку, 3 шкуры кабанов, и много костей 80-90 кволити, из за того, что портанулся к хёртфаеру, а на тер. находится не могу. Час охоты превратился в пол инвентаря веток кв43 :\

З.Ы. Нашёл много зубов медведя, можно ставить деревенский тотем)

Изменено пользователем A2Cat

Просветите где взять Beautiful Dream? ^__^ и String, ну оочень надо ^_^

З.Ы: А, да, еще бы не помешало узнать какой скил отвечает за нахождение подземных источников, чтобы вырыть колодец :russian_ru:

З.Ы.2: Ну блин, куда все подевались? :russian: Неужели никто не сталкивался с сими траблами?

Не, че-то началось все за здравие, кончилось за упокой. Притомила игруха, я появилася в на полянке среди злостного леса, что сразу же исключило наличие рек и шахт. Мельком в мануалах упоминалось о каком-то чудо скиле, который позволяет геологизмом заниматься, нашел скил который позволяет добывать руду без рытья шахт. И только толку? Без воды нет ни глины, ни кирпича. А захватить территорию тоже болт, ибо Дрим я видел только в нуп.наборе ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...