Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ок я так понял она как джава в браузере? а клиентик есть? скок весит? ссылку можно а то искать влом трафик дорогой на раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нажал старт он чото грузит, прикольно. такое ощущение как у ребёнка который на 1 января с утра бежит под ёлку разрывает обёртку что б узнать что за подарок)) мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я клиентом не пользуюсь... И тебе не советую. Как появишься светлячком, выбери пол у дядьки слева, напиши ник у тетки с флагом германии справа, забери все из сундука и иди к тетке сверху пиши секретное слово появится лесница и по ней спускайся появишься у нас в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 так а что с клиентом? я просто не лю браузеры( с меня карнажа хватило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 клиент корявый и глючный, и не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Эта игра почти браузерная)) Как зайдешь в нее поймешь почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не пускает никуда красная линия пишет овнед би пирог)) я у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ща приду стой там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 чото млин кидает. а как с браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты через java заходишь? Или через какой то клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я нажимаю старт и джава сама открывает окошко с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 скилы покачал, домик построил. шкафы сделал. стулик сделал. и затянуло))) буду поваром. качать кукинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тысяча чертей! >_< А ведь я уже было начал искать подходящее французское имя своему будущему поварёнку!Теперь точно охотником буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты лучше будь портным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хмм, можно и портным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 с детсва не любил шить а вот жрачку эт по нашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Повар, я тебе уроки пекарства буду преподавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Итачу и Чеширу выдал доступ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я думал меня никада за красную линию не пустят хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Цук, заинтриговали, вечером с работы приду заценю что за зверь ^_^ З.Ы: эм, чего у мну не хватает, нажимю на Play, качает левый фаил на 1.3 кб, на этом собсно все заканчивается... З.Ы.2: Тьфу ты, не посмотрел на расширение файла :russian_ru: Итак, куда тут что тыркать? :russian: З.Ы.3: БАНИДТЫ!!! КаГ вас НайтИть? Изменено 13 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Читай первый пост и первые страницы там ответы на все твои вопросы http://s005.radikal.ru/i212/1001/6f/ee29c83d831d.pngЭто Cave. В ней может быть шахта, которую можно найти с помощью экстракта раструта и построить потом. Также в ней растут cavebulbs которые нужны для прокачки пси. Для поиска cavebulbs нужны статы perception и скилл exploration. Минимум 50/50, в идеале 100/100. Изменено 13 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ого)) Круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И все-таки хочу GPS навигатор ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Я нашёл вчера 1 безхозный кейв...З.Ы. Мэт, добавь в кины твинка 'noomeron1' . А то достало глину лепить :-DЗ.Ы.Ы. Тебе там 3 корзины морковки валяется D; Изменено 13 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Мухахаха, попытка напасть на бизона в рукопашную оказалась почти фатальной.... для меня ^_^ З.Ы: блин, че-то не догоню, при попытки что-то построить пишет что нет нужных материалов, хотя всего навалом, в чем прикол? Изменено 13 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти