Tetro Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мла ниче не могу понять ниче не запускается, тот файл что скачал предлагает выбрать приложение и когда указываю яву вылезает какая то хня и тут же закрывается, а по той ссылке что дал хетзер целая туча всякой туфты и че качать непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) http://www.maplib.net/map.php?id=6075# Там кликаешь по ссылке бандитс клан.Да, мы слева по центру. У озера. Там разветвление еще очень четкое.Лив мона я это на Гохе выложу?)) Тетро я качал вот эту яву http://java.com/ru/download/windows_xpi.js...p;host=java.comПотом когда нажимал играть, выскакивает окошко типа скачать какой-то файл, я клацаю открывать его , а не сохранить, потом там скачивается какое-то типа обнавление и гамаю) Каш там еще один росток взашел, сажать его там же? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 он сцуко теперь не хочет конектить, логин ввел пароль ввел и пишет "Пшел нах" ппц как запустить это гавно на вин7 Permision deniied:connect это пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Зайдите все кто гамает в веник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 как залогинется ? ввожу логин и пасс и нифига гавнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты на мыло писимо получил?По ссылке прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) да я уже и пароль сбрасывал нифигаhttp://i065.radikal.ru/0912/fd/bd83a21adcb3t.jpg Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Йа пока играть не буду, приду к вам потом на готовенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В общем я знаю как сделать шахту... Это ппц как сложно!!! Нужно сначало поднять 2 определенных пораметра выше 20... Ито это только начало дела)))) В общем я этим займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Йа пока играть не буду, приду к вам потом на готовенькое))Нет будешь. Или от требя не будет толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А теперь соберите воедино картину и дайте прямые ссылки на: - java-клиент- последний необходимый патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я лично клиент не качал!!! Я гамаю просто через JAVA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня для вас есть задача! Как можно выкачать пункт Perception? Что бы найти корни для зелья с помощью которого можно будет осматривать землю на наличие металлов и если пригодна земля строить шахту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я лично клиент не качал!!! Я гамаю просто через JAVA!Тогда объясни последовательность своих действий. То бишь, от "сел за компутер" - до "начал гамить".А я вывешу сверху, чтоб не возникало вопросов. Вчера обновил java-приложение. Вроде даже скачал клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 нахера вам клиент?! качаешь Java новую, устанавливаешьзаходишь на сайт http://www.havenandhearth.com/portal/loginрегистрируешься http://www.havenandhearth.com/portal/register (желательно гугл-мэйл)дожидаешься ответного письма и подтверждаешь регистрациюзаходишь на сайт http://www.havenandhearth.com/portal/login жмешь вверху в шапке красную кнопку PLAY и о чудо!!! ИГРАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Во, изначально так бы и скинули инфу. Спасибо, ОльГэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну мозг то должен варить, что все на готовенькое то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Лив, Мет, Пирог слушайте сюда: На огород воздействует до трех ульев. Если будет столько - раз в 12 часов урожай гарантирован. надо стырить еще один улей..лучше еще три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 The server appears to have crashed :curtsey:The server last talked to me at Wed Dec 30 07:15:51 2009 (UTC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 отдыхай пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ога, работой займусь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что там? Кто поиграться намерен? если кто желает заходите в веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Посмотрел как работает фермерство и решил что для меня это скучновато.Буду прокачивать ближний бой, занимаюсь в основном рыбалкой.Как только смогу убить кабана, начну копить на воровство и убийство, если не забью к тому времени. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне пишет - There are 70 hearthlings playing.Захожу через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это просто статус сервера, количество игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти