Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 жратвы на всех не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 СумкинО решал к нам присоединиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 УРА!Но нужно больше. Сумкин, будешь со мной жить. и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Инфу вывесите. А то нифига не понятно.Да, и Лив, будешь моим личным перводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На первой странице есть ссылка на руSSкий сайт. Там азы. Если чо, я те помогу. Но сервер до завтра все равно лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как выключить звук в игре?Тада вместе с Аионом смогу гамать.сеня там один хрен крафт у мну будет до 200 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня нет звука в этой игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Он есть когда рыбачишь к примеру.Кстати удочка сломалась я хз чем заниматься.Че нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 сделай еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Веревки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а сервер пашет уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да Ил так говорит как буд-то пашет) У меня кстати тоже звуков в игре почти нет, тока когда скил берешь, рубишь дерево или в воду чтото роняешь, а продолжительных мелодий нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мну звук от рубки и падения в воду напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Карта мира: http://www.havenandhearth.com/portal/res/map.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 эм..где же тут мы?! Хетц, тыс нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Hetzer, Это шо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Чувствую, мы у дальней слева закорючки 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чет я не могу врубится как запустить... качает какой то непонятный java файл.. а какую java качать хз... не 1 не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот нормальный клиент: http://www.havenandhearth.ru/forum/showthr...php?p=40#post40Хетц, тыс нами?)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://www.fritillaria.se/silverdragon/new-map.jpg Ха, а я нашел нас на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чет я не могу врубится как запустить... качает какой то непонятный java файл.. а какую java качать хз... не 1 не пашетвот этот файл и запускай)у мну 1.6 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 опньки, а на интерактивной карте на месте чуть ниже нашего лагеря (или на нем) написаноFully occupied place by some bad boys. Be careful there, they call themself as bandits, so give them hell! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) В том клиенте не пашет пкм, хотя может быть уже исправили) Пистец я поражаюсь размерам игры) Мы не очень далеко от центра кстати пои-едеи ) Где точо хз пока сказать не могу)) Игра кстати еще не пашет, Тетр ты не зайдешь =) Лив мы там слева по центру на той карте да?) Fully occupied place by some bad boys. Be careful there, they call themself as bandits, so give them hell!Дай ссылку)) Апдейт, а нет игра пашет, ща зайду =) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://www.maplib.net/map.php?id=6075# Там кликаешь по ссылке бандитс клан.Да, мы слева по центру. У озера. Там разветвление еще очень четкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти