GreyBox Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ок, вы пока там развивайтесь, а я на готовенькое загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 бугага))) я придумала себе третьего твинка...сегодня качну и наваляю всем в той деревне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кароче мне нужна 2 фиолетовые куйни для "тотема " который метит територию) Потому что я случайно предыдущий тотем что только посторил уничтожил теперь знаю какую кнопку нельзя нажимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 че за куйни??..те что с новым персом создаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 че за куйни??..те что с новым персом создаются?Ага ) Я уже устновил штуки для их сбора , но на это требуется время, а нам медлить нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну сделай твинков да сними с них эту куйню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Все уже не надо) Собрал их С Дрим Кетчера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче оно вроде бы и дешего стоит расширение територии, но сцуко на одного это слишком много Т_Т Та что качайте тоже эту хрень и ставьте свои тотемы) Ток мля между чужими териториями расторяние должно быть в 5 клеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В общем то мы там натащили семян много! Они в корзинах, на нашей территории что бы не украли! И еще там есть 3 шкуры медведя и Орешки хорошие! С них большие деревья вырастают! Они хорошо на дрова пойдут. Нужно их посадить. З.Ы. Нашли где много произрастает синих цветов! Туда нужно идти сразу 10 человек)) Их там тьма тьмущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И еще там есть 3 шкуры медведя и Орешки хорошие!медведя откуда? Т_Т Сушить поставили?) А зубы есть от медведя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 есть росток, но не могу посадить дерево..может навыка не хватает?? Пирог, узнай там на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 есть росток, но не могу посадить дерево..может навыка не хватает?? Пирог, узнай там на форумекакой нафг навык Т_Т На картинке вроде написано, ставишь ту хрень на землю где хочешь посадить, правой кнопкой мыши, и посадить дерево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 правой клавишей и оно просто подбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 правой клавишей и оно просто подбирается...Оо сча зайду , тож протестриую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а сегодня день всходов посевов)) и надо деревья еще посадить в нашей аллейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я проснулся. И дом ночью достроил. Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я проснулся. И дом ночью достроил. Милости просим.каменный? с утра сервер лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нет, деревянную хижину, как уже есть. Но свою и подальше. Буду там клумбы садить, и территорию помечу.Чорд, и правда лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нет, деревянную хижину, как уже есть. Но свою и подальше. Буду там клумбы садить, и территорию помечу.Чорд, и правда лежит.какие тебе еще клумбы??..у нас общая военная база, зачем отделяться то?? пометишь? не подорвись на своих же "минах" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лив тя найдем и отписдим) Я не пожалею на это 20к поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я вовремя понял что в "нашей" коммуне должно быть немного "моего" места.Пирог, сам покажу.Алсо, посмейтесь и бойтесь чтобы с нами такого не было:http://www.havenandhearth.com/forum/viewto...0c61e48668f42be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 A fuse blew here in the projects. Server is back online, but there was most likely some rollback. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я так долго строил дом!!!! ... and now it's crashed and refuses to start. Code Gnome is out of town until Wednesday, kids. Enjoy a Haven free day. ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ твайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ыыы, очень далеко откатили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ээээ....чего они творят то ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нам надо побольше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти