Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тряпкой был, неженкой, а теперь жопомозгом заделали, ироды :curtsey:а еще мозгляка ты забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А потом прийдут ОНИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ты их боишься? это тебя волнует? хочешь поговорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну ведь это не какие-нибудь они, это ОНИ!!!! А ОНИ!!!! это ж пц =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну ведь это не какие-нибудь они, это ОНИ!!!! А ОНИ!!!! это ж пц =)))ну не бойся, расскажи, кто они такие? тебе сразу станет легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну это такие, которых еще все боятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 прям таки и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Прям ваще все! Даже ОНИ!!!! сами себя боятся, поэтому друг на друга никогда не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а чего их боятся если их никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ненене! Их надо боятся заранее, а то потом ваще сыкатно будет Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да ну..неженка ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я на тебя потом посмотрю Оо :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 посмотришь ли?) или будешь бояться говорить об них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну я молча посмотрю :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 побоишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не, смотреть то не сыкатно... Ну на тебя покрайней мере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а может я одна из них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 НетНаивный :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я не наивный, я определяющие звено выдающие Тру/Фалсы на соответствие подтипу ОНИ!!!! XD Скачал Дирт 2, вот эта мазафака ипа! (и это учитывая что я не люблю гонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я не наивный, я определяющие звено выдающие Тру/Фалсы на соответствие подтипу ОНИ!!!! XD обожемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а это?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В смысле - что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти