ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Наслаждаешься свободой. :curtsey: Я так и думал, что Ливли просто предлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а что Лив? он просто вовремя подвернулся подруку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я и говорю. :curtsey: Блин, я за тобой не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я и говорю. :curtsey: Блин, я за тобой не успеваюнеженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я (гордо) - соплинг. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я (гордо) - соплинг. :curtsey:соплинга надо заслужить..пока что ты неженка и мозгляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Зато я зелёный и красивый :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ню ню...в понедельник в зеркале такой всегда да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Обижаешь. Не только в понедельник. Зелёный красавЕц, это я да, круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Обижаешь. Не только в понедельник. Зелёный красавЕц, это я да, круглосуточно.як тебя торкнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неженки >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неженки >_<да, ты такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Йа-то и не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Йа-то и не спорю)еще б ты спорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А йа бы поспорил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты же сказал что не споришь..так что раз лоханулся сам, то сиди смирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Йа не могу сидеть, мну иголки щекотят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 как бы выявить статистику обзываний нас "неженками"?И дать медаль тому, кого Кошка чаще так называет - "Заслуженный неженка Бандитов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Зачем статистика? Вручим ее Кашке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 неженки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Зачем статистика? Вручим ее Кашке))Отличный вариант :curtsey: И париться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нупы =)Статистика, эт уже другой вопрос +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нупы =)Статистика, эт уже другой вопрос +)они и первый то решить не могут..так что второй им не навредит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А нупы - это третий вопрос.Ласт, ты о чём вообще? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 он прост оне в теме но пытается втиснутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти