Перейти к содержанию

Про игры (отрезано из темы аллодов)

Xianor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

39

• Last_Exile

39

• Qashqai

38

• Feerun

33

Топ авторов темы

Хонор ты понял утром какую ты хуйню написал? :)

Аллоды клон ВоВа...но арена тут причем?)

Если канеш с точки зрение что и то и то ММОРПГ ток...

З.Ы. Арена ацтой

Аион УГ.

не не не.) мня там рейнж прикольнул.) Мило так с луком побегал седня.) А в Аллодах сталки ппц ГУшные. Даж сравнивать стремно.

Добавлю свою лепту:

"ВоВ УГ потому что клон ФФ11, причем очень кривой клон, потому и Супер УГ" :)

Внесу свой кусочек:

"ФФ11 (хз чтойто) УГ потому что тупой клон Убить Билла, причем очень кривой, поэтому МегаУГ))"

я в 9 шпилил и очень был растроен когда у меня на 4 ( из 4 ) дисков повисла игра )) Собрал 92 карты из 100 возможных ) Мог в карты (мини-игра) сделать любого ))

Бггг :) Ога, но в 8-ой система боя была реализована круче, там ЗС`ы рулили, и из карт можно было вещи делать для крафта :D

А вообще в предверьи выхода 14-ой, тоже онлайновой, в 11ю сделали 14-ти дневный триал. Пущай тот, кто поиграт в нее и скажет что она УГ кинет в меня кувалду. Этот проект грандиознее ВоВа аж на целых 4 полномасштабных аддона :) .... с 2001-то года :)

Не, онлайновая там сделана просто превосходно, по вселенной Иваланс (Тактикс, FF13). А вообще вот http://na.finalfantasyxiv.com/ на это мне не жалко потратить 90$ :) А абонентка ниже чем в ВоВе :D

Хотя бы тем что ФФ это японский, а не очередной корейский говно-проект, а серия существующая аж с далекого 1986-го года, первая ММОРПГ (именно ММО, а не jММО), по эпичности куда превосходящая православный ВоВ и выпущенная соответственно на пяток годов пораньше, и которую выдрачивала группа аж из 800+ разработчиков. Если ты человек на знакомый с творениями Square (кстати офф.рулизов не под PS было всего несколько), то тебе будет очень сложно объяснить. Радуюсь кстати, что все 20 классов + систему кросс классов в ВоВ так и не перетащили. Баланс у Близов шлифуется к 100500 патчу, тут видимо их только нЕвал превзошел.

0_o и с того что фф первая (не верю конечно, погуглю, но не суть), это значит, что все с нее слизаны?

Ф таком случае 99,9(9)% игр УГ) Исключая тот самый 0,0(0)1% т.е.игры-прародители)

Так что беседа ниочем, да и спать йа пошел)

Фсем снов)

Ну я стараюсь поиграть во-все до чего дотянутся руки. Да, в нынешней ситуации 99.9% игр говно, в которое можно играть от 10 минут до пары часов максимум, исключая тот самый 0.01% игр прародителей :) Я думаю тот кто играл в Вагранд Стори, Финалку, Фронт Мишен (онлайн сцуко уже почти 5 лет не выкладывают, и все ипы кроме японских зафаярволены.... аа хочуууу :)((((( ), Куделку, Резидент Ивл. Во-всякий второсортный хлам играть не будет. Но это опять же мое имхо.

З.Ы: неее, первая РПГ была Рогалик :D Эхх... далекие 70е.....

Изменено пользователем ZornTKraator

На тему УГ, все Фэнтези вообще УГ, потому что слизано с Толкиена, а Толкиен УГ, потому что тож со фсякой фигни слизан и т.д до начала времен XD

Ну Толкиен слизан с Майкла Муркока :)

З.Ы: А вообще фэнтази ни с чего не слизана, она сделана по японской мифологии, что сразу бросается в глаза :D

http://s45.radikal.ru/i109/0912/2a/ecc14ea51faa.jpg

внесу и свою лепту. я с самого начала проекта 11 фф, и не жалею денег потраченых. я обожал финалку ещё с первой соньки. и сейчас с удовольствием жду 14 проект, финалка никогда не была слизана. каждый раз новый мир с новыми героями и своей вселенной, я люблю финалку и называть творение скарцовцев УГ это кащунство ибо многие игры слизаны с фф из за её популярности и тд

to Feerun

https://secure.playonline.com/freetrialeu/ триал на ХI-ю финалку, переходи на темную сторону силы мой юный подаван :)

http://s45.radikal.ru/i109/0912/2a/ecc14ea51faa.jpg

внесу и свою лепту. я с самого начала проекта 11 фф, и не жалею денег потраченых. я обожал финалку ещё с первой соньки. и сейчас с удовольствием жду 14 проект, финалка никогда не была слизана. каждый раз новый мир с новыми героями и своей вселенной, я люблю финалку и называть творение скарцовцев УГ это кащунство ибо многие игры слизаны с фф из за её популярности и тд

97 лвл? Там же вроде 75 максимальных, или я че-то пропустил? о_О (по факту моего нахождения в армии не играл с середины 2005-го, а потом времени небыло)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...