Xianor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Аллоды- все те же яйца, что и АРЕНА, но в профиль... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хонор ты понял утром какую ты хуйню написал? Аллоды клон ВоВа...но арена тут причем?)Если канеш с точки зрение что и то и то ММОРПГ ток...З.Ы. Арена ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 З.Ы. Арена ацтойНа то чтобы понять это у многих ушли годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эт слова дмитриса.... Вё те же яйца, но в профиль я ток процитировал. А ААЛОДЫ УГ! Ибо клоны ВОВ УГ! арена тож уг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 угу...аион рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Варик тож *завидую. вы сцуко учитесь, работаете и гамаете в игры.. ппц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Клоненупыотаке >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Аион УГ...причем не просто УГ а КУГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Аион УГ.не не не.) мня там рейнж прикольнул.) Мило так с луком побегал седня.) А в Аллодах сталки ппц ГУшные. Даж сравнивать стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 *с легкой сочувственной улыбкой посмотрел на Корвиниана* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Добавлю свою лепту: "ВоВ УГ потому что клон ФФ11, причем очень кривой клон, потому и Супер УГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Добавлю свою лепту: "ВоВ УГ потому что клон ФФ11, причем очень кривой клон, потому и Супер УГ" Внесу свой кусочек:"ФФ11 (хз чтойто) УГ потому что тупой клон Убить Билла, причем очень кривой, поэтому МегаУГ))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Final Fantasy 11 Online, и она не может быть клоном, хотя бы потому что вышла в 2001-м году. Я в нее еще на PlayStation 2 играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я в 9 шпилил и очень был растроен когда у меня на 4 ( из 4 ) дисков повисла игра )) Собрал 92 карты из 100 возможных ) Мог в карты (мини-игра) сделать любого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Бггг Ога, но в 8-ой система боя была реализована круче, там ЗС`ы рулили, и из карт можно было вещи делать для крафта А вообще в предверьи выхода 14-ой, тоже онлайновой, в 11ю сделали 14-ти дневный триал. Пущай тот, кто поиграт в нее и скажет что она УГ кинет в меня кувалду. Этот проект грандиознее ВоВа аж на целых 4 полномасштабных аддона .... с 2001-то года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 фигня состоит в том что начиная с 10 части в фф уклон начинают делают на графику, а не на геймплей, а это есть УГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не, онлайновая там сделана просто превосходно, по вселенной Иваланс (Тактикс, FF13). А вообще вот http://na.finalfantasyxiv.com/ на это мне не жалко потратить 90$ А абонентка ниже чем в ВоВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Объясните мне, чем сходны корейская ФФ и православная WoW? 0_о*ушел закатывать шарики за ролики* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотя бы тем что ФФ это японский, а не очередной корейский говно-проект, а серия существующая аж с далекого 1986-го года, первая ММОРПГ (именно ММО, а не jММО), по эпичности куда превосходящая православный ВоВ и выпущенная соответственно на пяток годов пораньше, и которую выдрачивала группа аж из 800+ разработчиков. Если ты человек на знакомый с творениями Square (кстати офф.рулизов не под PS было всего несколько), то тебе будет очень сложно объяснить. Радуюсь кстати, что все 20 классов + систему кросс классов в ВоВ так и не перетащили. Баланс у Близов шлифуется к 100500 патчу, тут видимо их только нЕвал превзошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 0_o и с того что фф первая (не верю конечно, погуглю, но не суть), это значит, что все с нее слизаны?Ф таком случае 99,9(9)% игр УГ) Исключая тот самый 0,0(0)1% т.е.игры-прародители)Так что беседа ниочем, да и спать йа пошел)Фсем снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну я стараюсь поиграть во-все до чего дотянутся руки. Да, в нынешней ситуации 99.9% игр говно, в которое можно играть от 10 минут до пары часов максимум, исключая тот самый 0.01% игр прародителей Я думаю тот кто играл в Вагранд Стори, Финалку, Фронт Мишен (онлайн сцуко уже почти 5 лет не выкладывают, и все ипы кроме японских зафаярволены.... аа хочуууу ((((( ), Куделку, Резидент Ивл. Во-всякий второсортный хлам играть не будет. Но это опять же мое имхо. З.Ы: неее, первая РПГ была Рогалик Эхх... далекие 70е..... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На тему УГ, все Фэнтези вообще УГ, потому что слизано с Толкиена, а Толкиен УГ, потому что тож со фсякой фигни слизан и т.д до начала времен XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну Толкиен слизан с Майкла Муркока З.Ы: А вообще фэнтази ни с чего не слизана, она сделана по японской мифологии, что сразу бросается в глаза Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://s45.radikal.ru/i109/0912/2a/ecc14ea51faa.jpg внесу и свою лепту. я с самого начала проекта 11 фф, и не жалею денег потраченых. я обожал финалку ещё с первой соньки. и сейчас с удовольствием жду 14 проект, финалка никогда не была слизана. каждый раз новый мир с новыми героями и своей вселенной, я люблю финалку и называть творение скарцовцев УГ это кащунство ибо многие игры слизаны с фф из за её популярности и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) to Feerunhttps://secure.playonline.com/freetrialeu/ триал на ХI-ю финалку, переходи на темную сторону силы мой юный подаван http://s45.radikal.ru/i109/0912/2a/ecc14ea51faa.jpg внесу и свою лепту. я с самого начала проекта 11 фф, и не жалею денег потраченых. я обожал финалку ещё с первой соньки. и сейчас с удовольствием жду 14 проект, финалка никогда не была слизана. каждый раз новый мир с новыми героями и своей вселенной, я люблю финалку и называть творение скарцовцев УГ это кащунство ибо многие игры слизаны с фф из за её популярности и тд 97 лвл? Там же вроде 75 максимальных, или я че-то пропустил? о_О (по факту моего нахождения в армии не играл с середины 2005-го, а потом времени небыло) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти