Nostrum Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 год: 2009страна: США, Великобритания, Австралиярежиссер: Гай Ричисценарий: Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг, ...продюсер: Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, ...оператор: Филипп Руслокомпозитор: Ханс Циммержанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детективпремьера (мир): 24 декабря 2009премьера (РФ): 31 декабря 2009, «Каро-Премьер»релиз на DVD: 30 марта 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме... Кто что думает по данному поводу?Помоему паразитирование на известном имене. А в результате получится отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 по мойму актер играющий хомса мягко говоря не совсем в образе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Хороший актёрский состав (<3 Рейчел МакАдамс ня), Гай Ричи - уже пол успеха фильма. Правда по трейлеру это больше похоже на какого-то мюнхаузена, но жду с нетерпением. Думаю после роли Хауса (созданного собственно по Холмсу, если кто не в курсе), Хью Лори был бы идеален в главной роли, но Роберт тоже отличный актёр. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Трейлер понравился,думаю норм фильм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) гавно. [yt]uvm1GNBR81k[/yt] Изменено 23 ноября, 2009 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Бл?8%?ть, е*:%№ть, Холмс без Ливанова, ересь! Спалить на всеочищающем пламени справедливости! Вот Стил правильно. Любую сцену пересмотреть удовольствие, учитывая еще, что эта - не любая. =) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нет, ну ладно они еще бы сняли нормального холмса.без блэкджека и шлюх. к примеру как тут[yt]IyvpV_czpSE[/yt] но они сняли полного мудака, который бухает и трахает телок, не моется, жрет гавно. я уверен что многим понравится, остальные же примут позицию "это не шерлок холмс, вы посягнули на святое" как я и имб например.Но те кому понравятся будут давиться только от спецэффектов.вы наверное даже упустили то что это детектив и сыщик, вам только интересно как же он выпутается из говна, в которое сам попал?......купились на эффекты, на гая ричи, на актеров на трейлер.... гавно, я плююсь в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Это не шутка? 0_оШерлок Холмс-супергерой, йа фигею... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 STiLyaGa, не посмотрев фильма не обсирай заранее. Мало ли как фильм назвать можно, чтобы судить о нем - нужно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) ух епт. действительно.что это я.как же я мог проглядеть в редкостном современном говне, которое склепали еще в январе, но решили подержать и выдать точно к новому году(а в рашке наверное после праздников), тонкую игру актеров, умопомрачительный сюжет, акценты на британскую культуру, авантюрный юмор и прочие выбросы прямой кишки. может быть все не так плохо? и фильм будет действительно стоящим? и нам полюбится такой образ? полностью противоположный оригинальному литературному Холмсу? конечно, я буду надеяться. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Стил. Сотри фильма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Посмотрел вчера. Я правда был немного пьян и фильм абсолютно никаких эмоций не вызвал:не положит не отрицательных. Короч хз, мона глянуть разик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 хочу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Схожу гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 фильм "ни о чем"..на раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Посмотрел, понравилось.Читал Холмса и видел совецкую постановку; вывод - нефиг пестеть, смотрите на вещи проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Смотрел сёдня. Хорошая игра актёров, хорошая съёмка, вроде и нормальный сюжет, но какого он такой однолинейный? Этож Гай Риччи! Ждал намнооооого большего от фильма. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Fuck it! it the best film of 2009 year!ПЫСЫ. Жду 2ю часть, там где будеть больше по книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вчера посотрел =)Нормиг фильмец, с пивком и рыбкой пойдетЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я так и не посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 скачай =)ща в DvDScr есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да лан? я ток TeleSyn (забыла как окончание пишетца) видела.. а двдишка где есть? на торренте выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да лан? я ток TeleSyn (забыла как окончание пишетца) видела.. а двдишка где есть? на торренте выложили?уже дня три как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мням .. качну седня.. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну видимо, эт не конец фильма,будет полюбас продолжение =) хз когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти