Rejisser Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я скину всё видео в хорошем качестве для собственного монтажаА тебя в контакте нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скинь куда-нибудь на файлообменник или я те флэшку могу привезти.Лично меня вконтакте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Тыц, я думал, всё пропало. Слишком долго меня не было на работе и исходники стёрли. Но! Помогла испанская редакция. Они всё сохранили. Видео дам только завтра, нет с собой жёсткого диска, а с работы заливать на обменники не буду. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Олеж, не прикрепляй пожалуйста фотки, итак наш хостер нас блочит... За фотки спс, ждём полноценного видео! Предпоследнюю фотку ставь на авку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я их ужал до 30-40 кБ...куда уж меньше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Видео скачал, будет в формате DV, перекодировать нет времени. Да в принципе и незачем, довольно распространённый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а где будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Говорите куда залитьТолько вот исходники весят 7,5 гигов, я хз, 2 суток при моём нете надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну тогда давай назначать встречу и неси на болванках)) может на этой недели кудань сходим на пару часиков посидеть??? или поиграть нам ведь не обязательно тащить весть форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всю неделю я с 0900 до 2100 пашу. Если только на следующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Давай на следующей. Качай пока на болванки Могу потом 5-8 штук привезти (ДВД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Продюссеров заинтересовало моё увлечение поиска монет с металлоискателем. Просят организовать съёмку сюжета. Ппц. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Нас возьми! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Говорите куда залитьТолько вот исходники весят 7,5 гигов, я хз, 2 суток при моём нете надо О_о а сжать както можно? и выложить кудато?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот и хотелось бы знать, какой файлообменник схавает столько гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нарезай кусками. И к примеру мэйл.ру 1Гб если зареген позволяет з0хавать. Мичман негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А чего ему негодовать? Он предложил записать на двд и замолчал. Мне нечем резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://www.filehoster.ru/files/ed0106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пиля, файлообменник платный что ле? Посоветуйте халявный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Он платен только если хочешь большую скорость для скачки и стабильное соединение. А так, бесплатен же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 с чего ты взял что он платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сколько было криков, а скачали всего я и ещё ктото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мичман, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я всё время забываю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения