aler Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 народ как едим? где встречаемся? Олег а ты где покупал свой маск костюм и как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пришла инфа.круто круто.... будем ждать отчета. хочу посмотреть... вы там самое главное не тупите, делайте все прально и рекламируйте клан )))))))) я мысленно с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Едем с Павелецкого. За 2 часа до рандеву. Серёга распишет подробнее.Ветро-влагозащита камуфлированная 650 руб комплект. Брал в военторге на Тёплом Стане. Могу и тебе купить. Размер черкни. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Встречаемся завтра, 07 ноября, в 11:00. Метро, ст.м. "Павелецкая" (кольцевая), центр зала. ЗЫ Олеж, а мне?) Мои размеры 46-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня тоже помоему 46-48... ну во всяком случае ежеле на свитер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Серёгу по телефону хрен выцепишь. Мобильная связь почему так называется?Телеки спрашивают, если они выедут от м. Парка Культуры в 1100, не приедут ли они раньше нас?Что я мог им ответить? Пробки вам в помощь? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Олеж, звони сейчас Что я мог им ответить? Пробки вам в помощь?Думаю, раньше нас, минимум на полчасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Серёг, раз говоришь, что за час долетят, то мы перенесли выезд группы на час. В 12.00 выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я так понял едутя, Ил, Алер, Сусуумчег. Или кого забыл? Где этот скуц Стил? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По хорошему, такого количества предостаточно. Но всем желающим - WELCOME! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Пашка работает Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 стил будет в субботу у родственников в гостях. очень жаль. хотел поехать, даж с девушкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Р-р-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 даж с девушкойВрет и не моргнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Притащу жену своего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Олег, если ты серьёзно, то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему? Хочет развеяться. В курсе, что не на прогулку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На нашем форуме, в этом подразделе прикреплены интересные темы, пусть ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 даж с девушкойВрет и не моргнетя же ни грил что со своей =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) В команде телеков произошла замена. Вместо Егора(заболел бедолага) поедет Наташа Новикова Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это плохо или хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Да не плохо. Меня знают все корреспонденты. Я спать, а то завтра не встану Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ПОДЪЁМ НЕ СПАТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Туточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения