Su Suum Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот Вам предыстория. На форуме спелео-дигг сообщества появилось сообщение... ...дело в том, что я тоже журналист, продюсер российского англоязычного телекнала russia today, и мы очень хотим сделать интересный, хороший сюжет про Сьяны... на выходе мы планирум иметь репортаж в новостном блоке хронометражом около 3 минут. Проглядев данное сообщение, вспомнил что наш Олежа (aka Rejisser) как раз работает там, не долго думая, отправил ему смс-ку, дабы он уточнил - чо да как!? И уже на следующий день мы с ним обговаривали детали планируемых съёмок. Есть такой момент, что журналистов очень не любят, потому как они всё приукрашивают, дабы сюжет был интереснее зрителям. Однако, я очень надеюсь, что Олег лично проследит чтобы сюжет получился хорошим и для зрителя и для спелеосообщества. Также замечу, изначально телевизионщики планировали снимать Съяны, так как про эту систему нашлышаны все, но есть несколько факторов, из-за которых я постичал нецелесообразным делать там репортаж (кому надо, тот в курсе). Посиму мною была предложена другая, более оптимальная и не менее интересная система - Никиты. Лично я сам не признаю себя ни проводником, ни олдскулом спелестологии, я всего лишь любитель. Но вот человека, который уже попробовал сотрудничать со СМИ знаю, и попросил у него помощи. На что он (спасибо ему) откликнулся. Так вот, подЫтожив. В эту субботу, 07 ноября, группа - в составе меня, Олега и кО, проводника и ещё нескольких (возможно) ребят выдвигается в сторону Никит, где собссно и будут проходить съёмки. Посиму, все желающие могут присоединится. Также, со слов Олега, он может нас по-пиарить, т.е. про-пиарить наш любимый клан. Едем туда на 5-6 часов. Точное время и место сборов будет указано ближе к мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот это действительно классное времяпровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Хм это интересно.Но хз че со временем у меня там будет. Серег у тя фонарика если что лишнего не будет?З.Ы Возможно нас Бондарчюк младший потом в очередной ацтойный свой фильм пригласит)) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17662Тему создавали? Тут всё сделают без/за вас(правда, на английском и возможно даже без упоминания вас). Но, вас однозначно покажут на весь мир. Сюжет можно переозвучить так как вам захочется. Всё будет уже снято и смонтировано. Видео я вам выложу.Москвичи, не тормозим, это может быть весьма прикольно. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот хз.меня показывали по телеку и ниче особенного я из этого не извлек.так, просто потусоваться я могу поехать... и вот щас склоняюсь к тому чтобы поехать. З.Ы. я против пиара клана. тем более пиара клана в сюжете про пещеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хз мне кажется там про клан ваще грит не надо.Журналист: Сергей, как давно вы лазиете в пещерах?Сергей: Год. А еще у нас клан в Айоне.Короч не в кассу ваще.Да и телик это херня, просто имхо прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Не, вы не догоняете. Сюжет о дырках в земле никому нах не нужен. Людей всегда интересуют отклонения от средней массы. Им не понятно, а нахрена эти мудилы лазят под землю? Что с ними случилось такого страшного? А вдруг это случится и с нами и нам тоже придётся туда залезть? А если мы туда залезем, нас там не трахнут в жопу, пока ползём? Драматургия, ребят. Не камни интересуют, люди в разных ситуациях. А раз серая масса задаёт такие вопросы, значит мы делаем ей этот сюжет. Разумеется, я не предлагаю кричать Бандиты - ПИЗДЕЦ круты. Просто в интервью у кого-нибудь обязательно спросят:"А накуя?" Так можно ж ответить, что мы онлайн мутанты. Нас много и давно. А те, кто устаёт задротить в играх начинают в той же компании лазить под землю, играть в пейнт, разъезжать по городам туристами. Виртуал знакомства несмотря на разницу в возрасте и статусе перерождаются в дружбу по взаимным интересам в реали. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хз мне кажется там про клан ваще грит не надо.Журналист: Сергей, как давно вы лазиете в пещерах?Сергей: Год. А еще у нас клан в Айоне.Короч не в кассу ваще.Да и телик это херня, просто имхо прикольно.Лучше тогда так: * ковырясь в носу* эмм..ну я это...мы сначала это с кланом в данжи ходили ...эм..ну и это нам захотелсоь по настоящим полазить...*съел казявку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) СцукО, повесьте его на фонарном столбе Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лучше тогда так: * ковырясь в носу* эмм..ну я это...мы сначала это с кланом в данжи ходили ...эм..ну и это нам захотелсоь по настоящим полазить...*съел казявку*это пять!пиши еще))))после этого пирога можно будет увидеть в забаненных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Олег прав. Дроу просто завидует, что его по телеку не покажут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Приедет - покажут. Хотя бы уползающий зад, но покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Спасибо - поржал))ЗЫ: СуСуум - мож олдскулам Никит чирикнуть? пусть вам произведут иммитацию завала)))А хотя не, просто точно отпишите едите или нет)) вот точно-точно Изменено 4 ноября, 2009 пользователем BATON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Или можно в конце съемок передать привет маме, папе, бабушке, дедушке и всем задротам любимого клана Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лучше тогда так: * ковырясь в носу* эмм..ну я это...мы сначала это с кланом в данжи ходили ...эм..ну и это нам захотелсоь по настоящим полазить...*съел казявку*АА, покорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лучше тогда так: * ковырясь в носу* эмм..ну я это...мы сначала это с кланом в данжи ходили ...эм..ну и это нам захотелсоь по настоящим полазить...*съел казявку*[Скорчился в припадке] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо - поржал))ЗЫ: СуСуум - мож олдскулам Никит чирикнуть? пусть вам произведут иммитацию завала)))А хотя не, просто точно отпишите едите или нет)) вот точно-точноРазве смешно мешать людям делать сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вот мать.. .а чего туда нужното какое снаряжение одежда, Серга не молчи, просвети нубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сань, всё куда проще, чем ты предполагаешь. - 2 фонаря (преимущественно налобники, цена - от 300 рублей) + к ним 2 запаса батареек,- Одежда должна быть не особо нужной (ибо будет грязной, местами возможно рваной), хорошо подойдёт строй-комбезы или камуфлуж. Ну и под низ, трико или плотную тёплую (но не очень) одежду. Т.е., нужно брать 2 комплекта одежды - 1-ый чтобы доехать, 2-ой чтобы лазить.- Обувь. Опять же любая, не нужная. Не нужно зимнее, ибо ногам холодно не будет.- На голову. Бондана или кепи, можно и шапку, но не плотную. Хорошо подойдёт маскировочная шапка.- Перчатки. Хожу в х/б.- Рюкзак. Если жалко или он новый - тогда берите чистый мешок из под муки/сахара/картошки или мусорный (лучше 2), который большой и плотный. Рюкзак расчитывайте, чтобы туда всё ваше влезало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ясненько, а веревки либо чтото подобное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Пришла инфа. Будет оператор и 2 корреспондента. От английской редакции и от арабской. От английской, Егор Пискунов http://rttv.ru/About_Us/On_Air_Talent/egor-piskunov.html Клёвый парень. Араб по-русски может и не говорить. Посоветовал им взять маленькую камеру и всё остальное.Группа будет нас ждать в Никитское в 13.00. Точнее обговорю с Егором по телефону. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Серёг, найди инфу, желательно с картой как доехать. Обещал ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Посоветовал им взять маленькую камеру и всё остальное.Только хотел тебе об этом сказать. Всё-таки, компактность вещей, тем более дорогих, там будет актуальна.Группа будет нас ждать в Никитское в 13.00. Точнее обговорю с Егором по телефону.На селе?) А ты?Серёг, найди инфу, желательно с картой как доехать. Обещал ж. Сань, верёвка не нужна. Только то, что я написал :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я с вами в электричке. Где сбор и во сколько?Село точно Никитское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сбор, маршрут для проезда на авто, а также ещё некоторые нюансы - завтра.Село Никитское, также рядом Авдотьино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения