5nak3 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты можешь выкупить его сразу по приезду на вокзал в Москве, в терминале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ты можешь выкупить его в кассе где угодно. Заказ билетов начинается за 45 суток. Ещё рановато. Как откроется, я дам старт флудить мне своими паспортами в личку. Бабки переведу свои с карты, в поезде всех нагну р...м и пока не возместите мои расходы не отойду. Возможно, кто-то захочет остаться должником... Пощады просить не рекомендую, ибо это единственная возможность воздать тем, кто целый год "вдувал" направо и налево на этом форуме Изменено 19 марта, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ипать ты суров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты можешь выкупить его в кассе где угодно. Заказ билетов начинается за 45 суток. Ещё рановато. Как откроется, я дам старт флудить мне своими паспортами в личку. Бабки переведу свои с карты, в поезде всех нагну р...м и пока не возместите мои расходы не отойду. Возможно, кто-то захочет остаться должником... Пощады просить не рекомендую, ибо это единственная возможность воздать тем, кто целый год "вдувал" направо и налево на этом форуме вдую одназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Никто никому не вдует. Все будет чинно и благородно Домики заказал..попробуйте теперь не приехать.. тогда понятие , "вдую" обретет особый смысл Изменено 19 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я еду в купе ну вас в пень хоть посплю немноо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мажорыыы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я в СВ, хоть никто не прольёт на меня колу... Оль, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 блин сезделбы с вами но пока незнаю как буду работать на майские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кароч ппц! Один - в купе, другой - в СВ, третий - в плацкарте, четвёртый - на машине.Вот Вам и общность сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кароч ппц! Один - в купе, другой - в СВ, третий - в плацкарте, четвёртый - на машине.Вот Вам и общность сокланов и не говори, чувак) надо чтоб всю ночь в дороге бухать, а потом с больными бошками на пэйнт) а так... никакой романтики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я в СВ, хоть никто не прольёт на меня колу... Оль, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Тогда я сверху Изменено 20 марта, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тогда я сверхуВот это уже лучше )ЗЫ Главное, правильное место занять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 нефигаааа... ми сверху xDDDDDDDDDDDhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/19.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Что-то умное хотел написать, но пока читал ваши посты - забыл. Мля, такой молодой, а уже такой старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вопервых не мажоры. меня будет четверо как раз на купе... вовторых если мы поедим вечером то всёравно бум спать так как в прошлый раз свет вырубили гдето около 23-30... у шуметь всёравно было нельзя.кстати все играют в пинбол то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 видимо не все, к примеру я могу отказацца, т.к. народу будет как-то немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 На машине с ERDRENT поеду наверное 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я тогда на самолёте полечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сум, у меня есть Bombardier Challenger 300, я на нём полечу, тебя может прихватить тогда? Я по дороге хочу залететь на Ямайку, потом на Кубу, а оттуда мы в Курск уже загорелые, обкуренные, с дредами и всё такое. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Мля мб вначале в Курск, а потом с нами на Ямайку и на Кубу?)) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Бля, у меня просто сейчас девушки нет, следовательно оставшиеся 7 мест из девяти были бы для шлюшек...Если ехать в Курск, взяв тебя, Лёху и Костю, то шлюшек было бы всего 4...На двоих одну я еще не делил....)Надо было что-то побольше покупать, Боинги-хероинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скм..я удивляюсь. Ну ладн алер, у него причина понятна, но остальным че мешает в поезде? Я бы сам поехал в москву в пятницу, чтобы вечером с толпой поехать в Курск, ибо это весело)) и по количеству народу - пол вагона - бандиты, так что на шум всем пох..На машине конечно удобней, но, ехать то придется в ночь, а приехать надо часам к 10 - 11, если на пеинт успевать. А это - крайне напряжно для водилы. Если на машине - идеальный вариант - ехать сразу в желике, оно и ближе к Москве, и выехать можно утром в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения