DEKAH Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скм..я удивляюсь. Ну ладн алер, у него причина понятна, но остальным че мешает в поезде? Я бы сам поехал в москву в пятницу, чтобы вечером с толпой поехать в Курск, ибо это весело)) и по количеству народу - пол вагона - бандиты, так что на шум всем пох..На машине конечно удобней, но, ехать то придется в ночь, а приехать надо часам к 10 - 11, если на пеинт успевать. А это - крайне напряжно для водилы. Если на машине - идеальный вариант - ехать сразу в желике, оно и ближе к Москве, и выехать можно утром в субботуАААААААААААААААААААА!!!! Давай! А то я никого из москвичей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что скажешь?Ты сам знаешь мой ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Рэвен, скм!! я тя видел!! отпишись в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Народ, я еду 99.99% если не случится чего-нибудь совсем из рук вон Даже от концерта Метлы в Москве откажусь если потребуется....Внесите меня в список плиз!!!!!!! И если можно, еще раз поконкретнее когда и че там с поездами. :susel: Очень хотся со всеми бандитами ехать, типа Бандитский экспресс З.Ы. Змей, СКМ!!!!!! Коньяк-то готов???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Конечн готов..я его выпил уже половину пока тя ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Только сок не пей, для меня который (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 За сок не волнуйся, при правильном хранении, через месяц будешь потягивать свежее винцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) домашним винцом сушняки сбивать ништяяк)) у меня тут вопрос по поводу билетов..можно как бы забронировать,а ближе к делу отказаться если что?скок там неустойка будет?если вообще будет)просто мы с нионом еще не определились как поедем,либо поезд,либо машина...а это будет известно где то только за неделю..и если все таки поезд,то хотелось бы вместе со всеми) з.ы. ужс нах...одни парни едут))надеюсь в Курске девченок много) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо Джо, я всегда знала что я чОткий пацан xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 з.ы. ужс нах...одни парни едут))надеюсь в Курске девченок много)Я чето не понял вы в Курск едите либидо поднимать или отдохнуть и поболтать с сокланавцами?во первых, действительно, с какой целью вы сюда едете? вас не устраивает позитивная компания?)во вторых, при желании вам будет предоставлена возможность познакомицца с местными барышнями, однако будет действовать принцип "семеро одного не ждут" отстанете от банды - вас ждать никто не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мазыч всегда славился прямотой и лаконичностью. Молодец бро.Господа бандиты - кто едет на встречу соклановцев хорошо провести время, велкам. Кто едет с мыслью пощупать курских девочек - ды ради бога, тока займетесь этим самим. Алсо, если нада я могу привезти вам целую газель девок специального назначения..но опять таки - оно вам надо? У вас в Москве мало? Я когда бываю в Москве, поражаюсь количеству красивых и интересных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Алсо Нет, не говори так больше! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я еду девок за титьки потаскать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А чё, если не девок, то тогда Вита хватать? Или Андрюшку?) нет, конечно. Просто я хочу посмотреть, как отличается самка петербургская от самки курской)А ваще да, пох не дефак, главное компания) враки это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А чё, если не девок, то тогда Вита хватать? Или Андрюшку?) нет, конечно. Я тебя пля похватаю катаной по голове! :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вероятно поеду на машине с ERDRENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну ладно ладно, расписятйство мод ОФФ, мегасдыбанка с бандитами мод ОН. Главное - туса и веселье с хорошими друзьями (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сусум, то что ты бы вдул, мы все прекрасно знаем, но давай ка попридержи коня!!! своего!!! Вообще лучше бы тебе энергию направить в мирнуе русло... вот Мазыч например принесет матрац... если компессор сгорит - вдувать будешь пока не вдуешь)) как раз на него мы Aisnelis и разместим... он поудобнее будет чем кровати там...И все будут счастливы... Aisnelis - будет счастлива что для нее надули большой и удобный матрац... а ты будешь счастлив от того что вдуешь )) по-моему великолепно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Почистил немножко тему..а то сплошные разборы кто бы кому бы вдул.Гляньте на список, может кого забыл написать? Изменено 24 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почистил немножко тему..а то сплошные разборы кто бы кому бы вдул.Гляньте на список, может кого забыл написать?приплюсуй к тем, кто едет не один. это где-то 5-6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да... да... кстати, я тоже буду не один... так что ко мне +1 надо приплюсовать для общего подсчетаЯ так думаю что количество килограмм шашлыка, напрямую связанно с ОБЩИМ числом человек... так что подправь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 24 человека...не кисло однако..Я одно мясо делать буду полдня на такую ораву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фига народу О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лёха, плюсани ещё трёх подозрительных азиатов в подписи у Aisnelis (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Не могу..эти азиаты сломали мне мозг..утром я думаю что они мужского пола, днем , что все так женского, вечером я отчаиваюсь и ухожу в глубокий запой.Радуйся, что тут просто три азиатки..раньше у нее была одна..дык она такое вытворяла..что я плакал.. Изменено 24 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения