Перейти к содержанию

Курск. Май 2010. Мегасдыбанка 2.0

5nak3

Рекомендуемые сообщения

Скм..я удивляюсь. Ну ладн алер, у него причина понятна, но остальным че мешает в поезде? Я бы сам поехал в москву в пятницу, чтобы вечером с толпой поехать в Курск, ибо это весело)) и по количеству народу - пол вагона - бандиты, так что на шум всем пох..

На машине конечно удобней, но, ехать то придется в ночь, а приехать надо часам к 10 - 11, если на пеинт успевать. А это - крайне напряжно для водилы. Если на машине - идеальный вариант - ехать сразу в желике, оно и ближе к Москве, и выехать можно утром в субботу

АААААААААААААААААААА!!!! Давай! А то я никого из москвичей не знаю.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

124

• КотоFейк@

78

• MichaelFBI

71

• Su Suum

69

Топ авторов темы

Народ, я еду 99.99% если не случится чего-нибудь совсем из рук вон :D Даже от концерта Метлы в Москве откажусь если потребуется....Внесите меня в список плиз!!!!!!! И если можно, еще раз поконкретнее когда и че там с поездами. :susel: Очень хотся со всеми бандитами ехать, типа Бандитский экспресс :)

З.Ы. Змей, СКМ!!!!!! Коньяк-то готов???????????? :rofl:

домашним винцом сушняки сбивать ништяяк))

у меня тут вопрос по поводу билетов..

можно как бы забронировать,а ближе к делу отказаться если что?скок там неустойка будет?если вообще будет)

просто мы с нионом еще не определились как поедем,либо поезд,либо машина...а это будет известно где то только за неделю..и если все таки поезд,то хотелось бы вместе со всеми)

з.ы. ужс нах...одни парни едут))

надеюсь в Курске девченок много)

Изменено пользователем Joe

з.ы. ужс нах...одни парни едут))

надеюсь в Курске девченок много)

Я чето не понял вы в Курск едите либидо поднимать или отдохнуть и поболтать с сокланавцами?

во первых, действительно, с какой целью вы сюда едете? вас не устраивает позитивная компания?)

во вторых, при желании вам будет предоставлена возможность познакомицца с местными барышнями, однако будет действовать принцип "семеро одного не ждут" отстанете от банды - вас ждать никто не будет)

Мазыч всегда славился прямотой и лаконичностью. Молодец бро.

Господа бандиты - кто едет на встречу соклановцев хорошо провести время, велкам. Кто едет с мыслью пощупать курских девочек - ды ради бога, тока займетесь этим самим. Алсо, если нада я могу привезти вам целую газель девок специального назначения..но опять таки - оно вам надо? У вас в Москве мало? Я когда бываю в Москве, поражаюсь количеству красивых и интересных девушек

А чё, если не девок, то тогда Вита хватать? Или Андрюшку?) нет, конечно. Просто я хочу посмотреть, как отличается самка петербургская от самки курской)

А ваще да, пох не дефак, главное компания)

враки это всё

Сусум, то что ты бы вдул, мы все прекрасно знаем, но давай ка попридержи коня!!! своего!!! Вообще лучше бы тебе энергию направить в мирнуе русло... вот Мазыч например принесет матрац... если компессор сгорит - вдувать будешь пока не вдуешь)) как раз на него мы Aisnelis и разместим... он поудобнее будет чем кровати там...И все будут счастливы... Aisnelis - будет счастлива что для нее надули большой и удобный матрац... а ты будешь счастлив от того что вдуешь )) по-моему великолепно !

Почистил немножко тему..а то сплошные разборы кто бы кому бы вдул.

Гляньте на список, может кого забыл написать?

Изменено пользователем 5nak3

Почистил немножко тему..а то сплошные разборы кто бы кому бы вдул.

Гляньте на список, может кого забыл написать?

приплюсуй к тем, кто едет не один. это где-то 5-6 человек

Да... да... кстати, я тоже буду не один... так что ко мне +1 надо приплюсовать для общего подсчета

Я так думаю что количество килограмм шашлыка, напрямую связанно с ОБЩИМ числом человек... так что подправь...

Не могу..эти азиаты сломали мне мозг..утром я думаю что они мужского пола, днем , что все так женского, вечером я отчаиваюсь и ухожу в глубокий запой.

Радуйся, что тут просто три азиатки..раньше у нее была одна..дык она такое вытворяла..что я плакал..

Изменено пользователем 5nak3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...