Перейти к содержанию

Курск. Май 2010. Мегасдыбанка 2.0

5nak3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

124

• КотоFейк@

78

• MichaelFBI

71

• Su Suum

69

Топ авторов темы

Ты можешь выкупить его в кассе где угодно. Заказ билетов начинается за 45 суток. Ещё рановато. Как откроется, я дам старт флудить мне своими паспортами в личку. Бабки переведу свои с карты, в поезде всех нагну р...м и пока не возместите мои расходы не отойду. Возможно, кто-то захочет остаться должником... Пощады просить не рекомендую, ибо это единственная возможность воздать тем, кто целый год "вдувал" направо и налево на этом форуме :)

Изменено пользователем Rejisser

Ты можешь выкупить его в кассе где угодно. Заказ билетов начинается за 45 суток. Ещё рановато. Как откроется, я дам старт флудить мне своими паспортами в личку. Бабки переведу свои с карты, в поезде всех нагну р...м и пока не возместите мои расходы не отойду. Возможно, кто-то захочет остаться должником... Пощады просить не рекомендую, ибо это единственная возможность воздать тем, кто целый год "вдувал" направо и налево на этом форуме :)

вдую одназначна :):p

Никто никому не вдует. Все будет чинно и благородно

Домики заказал..попробуйте теперь не приехать.. тогда понятие , "вдую" обретет особый смысл

Изменено пользователем 5nak3

Кароч ппц! Один - в купе, другой - в СВ, третий - в плацкарте, четвёртый - на машине.

Вот Вам и общность сокланов :)

и не говори, чувак) надо чтоб всю ночь в дороге бухать, а потом с больными бошками на пэйнт) а так... никакой романтики))

вопервых не мажоры. меня будет четверо как раз на купе... вовторых если мы поедим вечером то всёравно бум спать так как в прошлый раз свет вырубили гдето около 23-30... у шуметь всёравно было нельзя.

кстати все играют в пинбол то?

Сум, у меня есть Bombardier Challenger 300, я на нём полечу, тебя может прихватить тогда? Я по дороге хочу залететь на Ямайку, потом на Кубу, а оттуда мы в Курск уже загорелые, обкуренные, с дредами и всё такое. Что скажешь?

Бля, у меня просто сейчас девушки нет, следовательно оставшиеся 7 мест из девяти были бы для шлюшек...

Если ехать в Курск, взяв тебя, Лёху и Костю, то шлюшек было бы всего 4...На двоих одну я еще не делил....)

Надо было что-то побольше покупать, Боинги-хероинги...

Скм..я удивляюсь. Ну ладн алер, у него причина понятна, но остальным че мешает в поезде? Я бы сам поехал в москву в пятницу, чтобы вечером с толпой поехать в Курск, ибо это весело)) и по количеству народу - пол вагона - бандиты, так что на шум всем пох..

На машине конечно удобней, но, ехать то придется в ночь, а приехать надо часам к 10 - 11, если на пеинт успевать. А это - крайне напряжно для водилы. Если на машине - идеальный вариант - ехать сразу в желике, оно и ближе к Москве, и выехать можно утром в субботу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...