MichaelFBI Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Россия-ГерманияГлавный матч года! Решающий поединок за прямую путёвку на Чемпионат Мира 2010 в ЮАР!Россия!http://s44.radikal.ru/i103/0910/c2/bf74f0a946e4.jpgГермания!http://s53.radikal.ru/i139/0910/c0/956c97f3f963.jpgЭто матч, который будут смотреть все. Это матч, начало которого ждут все.И это матч, в котором мы ждём от нашей команды потрясающего футбола!Поддержим Нашу команду!Делаем ставки!Моя ставка 2:1 в пользу наших.А какая твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Меня закидают помидорами,но болеть буду за Бундестаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уже кинул самый тухлый...:dirol:А какой счёт? И почему же за гансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А какой счёт?не берусь предсказать!И почему же за гансов?считаю что у нас нету достойного футбола пока что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну Вискас, как же так?Даже если и нету, то поддержать же надо :dirol:Если будут болеть как надо, то и уровень будет достойного футбола, а то опять 2002-ой год получится...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 считаю что у нас нету достойного футбола пока что!Кажется кто то не смотрел чамп европы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кажется кто то не смотрел чамп европы))смотрел и остался при своем мнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Буду болеть за наших) Выиграем 2:1. Один гол забьет кто нить из защитников (Игнашевич скорей всего а мож или опорник Зырянов) А второй в конце матча Павло выйдя на замену с рикошетом)))Жду матч с нетерпением. А если проиграют ну и пох, главное чтобы достойно сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1:1 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тоже ожидаю счёта - 2:1 в нашу пользу.Сборная начинает набирать обороты. По сравнению с прошлыми чемпионатами, сейчас игра выравнивается. Оле Оле Оле-е-е-е-е!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 дату озвучьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 дату озвучьтеСегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 через полтора часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 10 матч епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня...Отборочный матч ЧМ 2010 Россия — Германия состоится 10 октября 2009 в Москве на стадионе Лужники. седня 10е уже О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Бррр, седня 9ое, вроде :blink: Но я на обэде в новостях слышал что матч седня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вы так не пугайте.. Завтра матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чего пугатсо то, всегда можно посотреть онлайн =) удачи вам соседи :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Матч начнётся в 19-00 по Москве на стадионе Лужники. Кроме победы не ждём ничего :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кроме победы не ждём ничегоу нас 3ое из офиса будут болеть за Бундестаг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Куда в Москве пойти смотреть матч? Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот знач реальные покланники футбола )) как я , всем "на шару"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Осталось 2 часа до матча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Страна поделилась на два лагеря: те кто болеют за сборную и те кто в ней играет) Щас еще будет фильм про Гуса нуно позыркать пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 кто-нить гимн Бундестага знает нынешний?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти