Imilandris Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пусть победит сильнейший !Ничего случайного не бывает, если интер и бавария дошли до финала значит они на данный момент оказались хоть чуть-чуть, но сильнее конкурентов. В финале желаю Мюнхену победы. А персонально буду болеть за Роббена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хоть я не люблю интер, но мне нравится моуринью,мой любимый тернер со времен когда он начал возглавлять челси. Вперед Жозе , я за тебя! :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Та хуле спорить, в том году Барса протащилась в финал незаслуженно (по крайней мере по матчу с Челси) терь и получили по заслугам:cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) жаль что макаронники выиграют, но все равно буду радоваться не за этих дибелоидов а за тренера) кстати Моуринью занимает 1 место в мире среди лучших тренеров) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти