Corvinian Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Новичок пришёл на форум, надо же ему с чего-то начинать постить?Ну дык вливайсо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Новичок пришёл на форум, надо же ему с чего-то начинать постить?Ну дык вливайсо.) Дык попыталсо) Ботом назвали!) Руссоботом) :susel: А по сабжу, поскольку с английским у мя косяк, не полный но внушительный, сам не гамал,но русскую бетку всё-таки опробую. Почему-то интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дык попыталсо) Ботом назвали!)Все дело в аватарке.)))Дык у нас тут игр навалом. Зачем играть в это уг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folklor Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я не бот, за что меня так? За руссобита приняли, чёрт, приятно даже)))Новичок пришёл на форум, надо же ему с чего-то начинать постить? ну это радует что ты не бот Кстати игра так себе. Играл на европейском сервере. что именно не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я не бот, за что меня так? За руссобита приняли, чёрт, приятно даже)))Новичок пришёл на форум, надо же ему с чего-то начинать постить? ну это радует что ты не бот Кстати игра так себе. Играл на европейском сервере. что именно не понравилось?Да много чего. Графика например. Но еще попробую на русском сервере поиграть и тогда окончательное свое решение по поводу игры скажу. Атстой или так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На Gamer.ru сейчас началась конференция по Operation, можно задать интересующие вопросы) http://www.gamer.ru/games/2494-operation-7/posts/40022 Не знаю, на мой взгляд опробовать проект как минимум нада) скорее бы перевели уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Этож стрелялко, накой там вообще перевод ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Этож стрелялко, накой там вообще перевод ?))Ну сервера зато будут в России, а не хз где Ну и русские буквы приятнее видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну у мя с англом швах) Фиг их знает, задания-то какие-то будут, а я не пойму!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Играл,не понравилось,Комбат Армс лучше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну у мя с англом швах) Фиг их знает, задания-то какие-то будут, а я не пойму!))))та вродь небыло ничо когда я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Определена дата запуска закрытого бета-тестирования бесплатного онлайн-шутера Operation 7. Пользователи, зарегистрировашиеся на сайте www.Oper7.ru, 4 мая получат специальные анкеты, которые необходимо заполнить и отправить до 7 мая включительно. 11 мая участникам тестирования, которых отберет администрация, будет направлено пригласительное письмо для участия в закрытой бете в период с 13 по 26 мая.Чуть позже к ним смогут присоединиться и все остальные. Ориентировочная дата запуска открытого бета-тестирования - 27 мая. Напоминаем, что запись на участие в тестировании Operation 7 продолжается до 4 мая. Регистрация открыта на официальном портале игры www.Oper7.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Завтра ЗБТ. Уже вроде точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folklor Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Завтра ЗБТ. Уже вроде точно то есть сегодня -) мне пока письма не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Завтра ЗБТ. Уже вроде точно то есть сегодня -) мне пока письма не приходило.в 12.00 должно прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Грузиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2 часа качал инсталяшку. А касперский сволочь удалил её :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folklor Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кому-нибудь удалось поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кому-нибудь удалось поиграть? Да. Я уже 3 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всё ещё качаю.. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если кто то хочет поЗБТшить но нету акка. То могу дать. У меня есть лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folklor Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кому-нибудь удалось поиграть? Да. Я уже 3 лвл) я только сегодня планирую начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня есть лишнийТавай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня есть лишнийТавай мне.скинул в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 спс.) мб даж клиент скачаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти