Перейти к содержанию

Operation 7

Corvinian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

21

• Corvinian

14

• Xanato

12

• folklor

12

Топ авторов темы

Я поиграл и думаю что она не стоит внимания. :/

1 - Бредятина. Вход в игру через сайт. Именно оттудыва запускается клиент. Мб можно как-то сделать чтобы через ярлык запускалась но я хз как, особо невникал.

2 - на низких уровнях все оружие УГ. Хотя порадовала возможность собрать пуху по частям. Можно менять ствол, приклад, обойму, прицел, патроны, и.т.д. что влияет на точность, отдачу и.т.п.

3 - наверное самое бесючее что можно выпустить целую обойму(в упор) в пузо врага и неубить его.

Дальше лень писать.

Оформлять влом ибо я не создавал этой темы.))

Корвинус

Корвиниан.

оператион 7 мне не очень понравилось комбат лутше... подробней розкзать не могу играл пол года назад... мож игру уже пропатчили...

• 6 месяцев спустя...
В сети ща новость гуляет про открытую бету в ближайшее время. Не знаю, я слышал что игрушка вполне себе

Как бы уже вышла давно http://operation7.fiaa.eu/ru/default.asp

Это боты вроде, у них различен двумя последними цифрами, а начинается на 192.168. :susel:

Значит это боты Руссобит-М :)

Operation 7 – заряд адреналина для российских игроков

В ближайшее время в России стартует открытый бета-тест многопользовательского онлайн-шутера «Operation 7», уже получившего широкое признание в Корее, Японии, США и Европе. Реалистичный FPS, разработанный компанией Park ESM и изданный известной корейской компанией MGame, удачно дополнит линейку многопользовательских онлайн-игр от компании GFI («Руссобит-М»).

«Operation 7» создана специально для поклонников жестких реалистичных шутеров от первого лица, а это значит, что в игре вы не найдете ни одного гоблина и эльфа, никакой магии и фэнтези. Зато только здесь вас ждут многочисленные перестрелки и беспощадные бои в любимых режимах death-match или team-match, ведь всё внутриигровое пространство «Operation 7» – огромное поле боя.

Одной из уникальных особенностей «Operation 7» является система модифицирования оружия (W.M.S.), которая делает доступным полный апгрейд снаряжения и фактически позволяет игрокам создавать собственное уникальное орудие убийства.

Полное погружение в атмосферу ожесточенных перестрелок придется по вкусу, в первую очередь, многочисленной армии российских страйщиков, а также всем игрокам, желающим получить мощный заряд адреналина!

Свободно распространяемый клиент и полностью бесплатный игровой процесс, не предусматривающий абонентской платы (free-to-play), – дополнительные бонусы, которые позволят получить удовольствие от проекта максимальному количеству российских игроков.

Твой заряд адреналина - на http://oper7.ru

Ну что же посмотрим на русскую версию. Думаю в игре будет много и дорогого доната. Сужу по рунес оф мейджику.

в игре ток 1 хорошо. на сколько я помню там оружик как в комбат армс на 1,7,30 дней покупаецо но считаюцо только игровые часы.)

Я вродь покупал пуху на 3 дня и бегал с ней гдет дней 5-6 а потом забил.)

в игре ток 1 хорошо. на сколько я помню там оружик как в комбат армс на 1,7,30 дней покупаецо но считаюцо только игровые часы.)

Я вродь покупал пуху на 3 дня и бегал с ней гдет дней 5-6 а потом забил.)

Это наоборот плохо. Не люблю когда на время покупается. Ну ты её купил и все она твоя. А не купил и через XX дней у тебя её забрали)

Поэтому меня Point Blank и попер что там покупается оружие на всегда. Не считая донаторского. Посмотрим что с этой игры русские сделают.

Я не бот, за что меня так? :susel:

За руссобита приняли, чёрт, приятно даже)))

Новичок пришёл на форум, надо же ему с чего-то начинать постить? :)

Я не бот, за что меня так? :)

За руссобита приняли, чёрт, приятно даже)))

Новичок пришёл на форум, надо же ему с чего-то начинать постить? :D

ну это радует что ты не бот :susel:

Кстати игра так себе. Играл на европейском сервере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...