Перейти к содержанию

Guild Wars

mazdie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mazdie

71

• Shkipper

44

• Last_Exile

32

• mew

20

Топ авторов темы

Qashqai "мелкую" ты под кем подразумиваешь?))

з.ы. Дава к нам :) с нами весело =) вечерами после работы собираемся, проходим совместно квесты =) а они там интересные :D

Qashqai "мелкую" ты под кем подразумиваешь?))

з.ы. Дава к нам :) с нами весело =) вечерами после работы собираемся, проходим совместно квесты =) а они там интересные :D

гадину которая лазила под Сафари

хз, посмотрю завтра на игру...там видно будет

но я нигде долго не задерживаюсь)

ну если сравнить некоторые онлайн игры, то ГВ действительно красочней других =)

тут нет такого тупого мободроча =)

все поставленно на квестах, к тому же очень прикольных и продуманых квестов, с сюжетом =)

да и лвлов не много, 20 вбил, и всьо =) пвп система хорошо продумана =)

в общем стоящая шпилка =)

Qashqai а чем те мешает 2-ая профа?)

можешь сделать, но не пользоватся ею =)

как я, взял 2-ую исключительно только для Спринта и пета =)

а так пользуюсь ток 1-ой - вариор =)

В том то вся и соль, решает прямота рук (т.е "правильность" составленного билда). Вспоминая тот же вов (я думаю ваха не особо отличается), я пользовался как раз таки 8-10 скиллами. Остальные просто тупо висели на панелях. А здесь под любой случай билдов наделал, сохранил и загружаешь когда нужно.

Тебя никто не заставляет ей пользоваться (второй профой), это особенность игры, которая вносит разнообразие.

Изменено пользователем mazdie

гадину которая лазила под Сафари

У "гадины" с тобой одинаковый IP. :D

я знаю, кто-то ж должен был следить за цветами и котом пока я отдыхала

ну че вам сказать, нельзя спрыгнуть/упасть вниз и приходится искать путь обхода, а это бесит

графика - хз...не УГ и не айс..середнячек, но хоть не воротит...

полчаса бегала по городу искала того кто может идентифицировать предмет, ну кто ж знал что для этого надо за 100 монет покупать хрень на 25 зарядов

какой-то стори-квест осилила со второй попытки, боты-напарники тупят, духи тупят, каждый пинает кого хочет, а не того кого надобно, урон наношу мизерный и хз как его увеличить ибо пухи нет нормальной и не где брать - хз..

вторая профа - вАще хз, раздражает как то и мешается...сомнительно все это, и одной то много)

народу в городах полно, загружается быстро, даже очень быстро 0_о

есть даже зеленая пуха и нифига не с босса, а с моба обычного выпала

как выбраться из одной части в другую?...

как заработать миллион и где раздобыть костюм мумии?!...

и что за типы стоят у которых над головой синий человечек с номерком(1-4)?

ну че вам сказать, нельзя спрыгнуть/упасть вниз и приходится искать путь обхода, а это бесит

полчаса бегала по городу искала того кто может идентифицировать предмет, ну кто ж знал что для этого надо за 100 монет покупать хрень на 25 зарядов

какой-то стори-квест осилила со второй попытки, боты-напарники тупят, духи тупят, каждый пинает кого хочет, а не того кого надобно, урон наношу мизерный и хз как его увеличить ибо пухи нет нормальной и не где брать - хз..

вторая профа - вАще хз, раздражает как то и мешается...сомнительно все это, и одной то много)

вот это накатала =)))

гы

мне даже нравится как мир поставлен =)

графика например нравится, даже очень, так как компик у мну слабый, и с настолько хорошой графикой редко играю =)

да там много чего еще есть, с чем нужно разобратсо, зашла бы в вентру (ну я так понял не зайдешь), или в клан, там по чату розяснили - что где когда =)

пуху бы дали, помогли с квестами, советами, шмотом, ресами и т.д. =)

про вторую профу уже говорил где то, это даже лучше, так можешь совмещать в себе некоторые скилы хила и война, или бафа и война и др.

переходи на международный, европа, русский, округ 1 =) мы на нем тусуемся все время.

хз, как это те выпала зеленая пуха =) странно как то )

много денег всем хочется, но и 10к тут уже многовато =)

те типы синенькие, с номерками, показывает, сколько в его группе находится людей или ботов наемников, героев...

графика например нравится, даже очень, так как компик у мну слабый, и с настолько хорошой графикой редко играю =)

она не хорошая, она обычная, по сегодняшним меркам даже ниже среднего)) но не раздражает, что уже большой плюс

пуху бы дали, помогли с квестами, советами, шмотом, ресами и т.д. =)

насмешил, ты же нуб там еще)

переходи на международный, европа, русский, округ 1 =) мы на нем тусуемся все время.

аа..че?

те типы синенькие, с номерками, показывает, сколько в его группе находится людей или ботов наемников, героев...

а фигли они стоят все время на одном и том же месте в то время как другие бегают но без циферок?! нииипоняятно

Qashqai ну если равнять тебя со мной, то далеко я уже не нуп =)

з.ы. за кого хоть играешь?) скажи ник, найдемся в игре :D

вечером мы собераемся

Ну я тоже когда начал играть не понимал как без этого можно, зато теперь и вообще не вспоминаю про это))

Я считаю, что при таких смехотворных требованиях графика более чем приятная для глаза.

Собственно, а для кого я писал все эту кучу F.A.Q, наверно не для себя.

Боты нужны когда недобор в пати, а миссии проходятся с реальными людьми. Ну безусловно на начальных уровнях будет малый урон, оружие выбивается с мобов (рандом) и получается за квесты. На хай лвл будет и эпик...

Ни 1 новичок не понимает зачем это нужно. Возми монка, чтобы рес был и юзай скилы только своего класса. Позже (если будешь играть) узнаешь как сочетать 2 профы.

Скорее всего http://i021.radikal.ru/0909/65/84e8ef79835a.jpg такого цвета. Потому что именно зеленый, это лучшее pve оружие.

Дойдя до столицы будут переходящие квесты из одной компании в другую. Выполним их, можно будет путешествовать между материками.

Если миллион самоцель, то я тут не советчик. А костюм...ткни мне пальцем какой и я скажу тебе у какого продавца его сделать.

Обозначает лидера пати и сколько в нем (пати) человек.

вот или ты думаешь я цвета не различаю? http://s60.radikal.ru/i170/0909/5a/4cc61193d5cb.jpg

а одежка вот хочу - http://wiki.guildwars.com/wiki/Gallery_of_...t_Ancient_armor

Изменено пользователем Qashqai

Это было предположение ( по поводу оружия), значит повезло.

Итак чтобы получить данную броню:

http://wiki.guildwars.com/wiki/Ritualist_Ancient_armor

50к золота

400 кусков ткани

40 кусков льна

Крафтер - http://wiki.guildwars.com/wiki/Palmod

Находится в городе Bone Palace - http://wiki.guildwars.com/wiki/Bone_Palace

http://wiki.guildwars.com/images/thumb/d/de/Bone_Palace_world_map.jpg/800px-Bone_Palace_world_map.jpg

P.S Шкип повнимательней на скрин посмотри и найдешь ответ на свой вопрос))

Изменено пользователем mazdie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...