Гость IliaDN Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тож дело, ток жаль что ща прохожу кампании без вас. Хер вас дозовешься - один фармит на броню, другой ваще хз)))Хотя не беда - с америкосами можно проходить.Просто раздосадовало, что с Кедроном вроде хотели вместе пройти Найтфол, а терь его хрен дозовешься, фармит или еще чо, выходит будто прошу сам, а нах оно...По сути кампании лично могу и с америкосами пройти, жаль канеш, хотел найтфол и глаз севера со своими, но видать буду сам бегать...Что касается новеньких в гильдии в ГВ - им помогу, если реально трудности - эт о Танни и о Михе.Онлайн мой знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я вообще щас вопрос с работой решаю + учеба, если и захожу то зайшен миссии поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 очень хочу поиграть....подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Покупаешь тут 1 кампанию+аддон http://www.ozon.ru/context/detail/id/3942663/ (диски привезут, но хз скоко тебе везти их будут)или тут просто первую кампанию http://direct.cod.ru/goods/4587521/ (сразу дают ключ)и играешь собсноЕсли что не ясно спрашивай в теме. Днем в игре Танни, вечером я и Миха бываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну везти будут смотря откуда ибо поездом, мне на ДВ 1 неделю идут. Есть еще вариант, если в твоем городе есть их офис, то либо курьеркой либо сам при наличии можешь забрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 IliaDN сказал: Альтер коль читаешь тему - подруливай к нам)) Абонентки тут нету, один раз купил и играй...читаю скачал как-то клиент, взял триал, и немного ужаснулся. к сожалению, сейчас играть в игру с такой графой и управлением просто душа не лежит.дождусь ГВ2 - обязательно посмотрю её. а эту - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 AlterEgo, А чего не так? Норм графа... Ну не айон конечно =) Но и не шибко квадратная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Last_Exile,нуууу... даже у последних версий линейки графа красивее.в каждую игру надо начинать играть тогда, когда она вышла. тогда потом не обращаешь внимание, что графика давно устарела. скажем, я сейчас спокойно восприму графику Дьяблы, хотя она в сотни раз хуже.а если как я увидеть игру через 4 года после выхода, то оно как-то противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хз, я ж играю =) Хотя до этого ее в глаза не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ХЗ первый раз (2009) мне графа тож не проперла чтоб очень, а ща понравилось играть.Ваще у меня все просто:- интересно изучить сюжет к выходу второй части- может какие ачивки сделать которые дадут бонусы во второй части- играть ща особо не во что, тут чет заинтересовало.- нравятся маги, а тут очень интересные скилы у магов и много комбинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 IliaDN сказал: - играть ща особо не во что, тут чет заинтересовало.ну, меня пока танки затянули. думаю, на месяцок ещё хватит, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Есль бы графа была решающим фактором то да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedron Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Купил элит броню, счастья полные штаны ^^ Заодно и пуху обновил.Теперь я весь ваш, кому нужна помощь или просто попроходить вместе, пишите в игру (Keith Glenn). Могу только не сразу ответить, ибо периодически сворачиваю гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Извините за поздний ответ. IliaDN сказал: NF и F можешь вместе с нами проходить...куда у тя жизнь набрала обороты если даж 500 рэ нету?))) Запил шоле..Ты када в игре заходи в вентру на канл гилд варс даж если пусто там...авось пересемсоЯ бы сказал загулял. =)Окей, вы уже так много прошли, осталось ещё что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ещё хард мод, так что ты считай успел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ого, хардмод... Ну да, мясо всегда прибывает вовремя! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я на нормал моде прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну нормал это цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну я собсно к тому, что мев может со мной побегать, а до ХМ не уверен, что мы дойдем бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Собственно, в какой кампании нужно бегать-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В какой хочешь - го минут через 20 в вентру тама объясню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня точно не смогу, извини. =/Теперь предположительно в понедельник, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А как этот ХМ вообще врубается и чем отличается от обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 пройти всю компанию на нормале и открывается хм. Там выше уровень мобов, лучше лут, больше экспы, другое звание получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ааааа... +) Ну подротим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения