Перейти к содержанию

Guild Wars

mazdie

Рекомендуемые сообщения

Тож дело, ток жаль что ща прохожу кампании без вас. Хер вас дозовешься - один фармит на броню, другой ваще хз)))

Хотя не беда - с америкосами можно проходить.

Просто раздосадовало, что с Кедроном вроде хотели вместе пройти Найтфол, а терь его хрен дозовешься, фармит или еще чо, выходит будто прошу сам, а нах оно...

По сути кампании лично могу и с америкосами пройти, жаль канеш, хотел найтфол и глаз севера со своими, но видать буду сам бегать...

Что касается новеньких в гильдии в ГВ - им помогу, если реально трудности - эт о Танни и о Михе.

Онлайн мой знаете...

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mazdie

71

• Shkipper

44

• Last_Exile

32

• mew

20

Топ авторов темы

Покупаешь тут 1 кампанию+аддон http://www.ozon.ru/context/detail/id/3942663/ (диски привезут, но хз скоко тебе везти их будут)

или тут просто первую кампанию http://direct.cod.ru/goods/4587521/ (сразу дают ключ)

и играешь собсно

Если что не ясно спрашивай в теме. Днем в игре Танни, вечером я и Миха бываем.

Ну везти будут смотря откуда ибо поездом, мне на ДВ 1 неделю идут. Есть еще вариант, если в твоем городе есть их офис, то либо курьеркой либо сам при наличии можешь забрать =)

Альтер коль читаешь тему - подруливай к нам)) Абонентки тут нету, один раз купил и играй...

читаю :)

скачал как-то клиент, взял триал, и немного ужаснулся. к сожалению, сейчас играть в игру с такой графой и управлением просто душа не лежит.

дождусь ГВ2 - обязательно посмотрю её. а эту - извините.

Last_Exile,

нуууу... даже у последних версий линейки графа красивее.

в каждую игру надо начинать играть тогда, когда она вышла. тогда потом не обращаешь внимание, что графика давно устарела. скажем, я сейчас спокойно восприму графику Дьяблы, хотя она в сотни раз хуже.

а если как я увидеть игру через 4 года после выхода, то оно как-то противно.

ХЗ первый раз (2009) мне графа тож не проперла чтоб очень, а ща понравилось играть.

Ваще у меня все просто:

- интересно изучить сюжет к выходу второй части

- может какие ачивки сделать которые дадут бонусы во второй части

- играть ща особо не во что, тут чет заинтересовало.

- нравятся маги, а тут очень интересные скилы у магов и много комбинаций

- играть ща особо не во что, тут чет заинтересовало.

ну, меня пока танки затянули. думаю, на месяцок ещё хватит, а там посмотрим.

Купил элит броню, счастья полные штаны ^^ Заодно и пуху обновил.

Теперь я весь ваш, кому нужна помощь или просто попроходить вместе, пишите в игру (Keith Glenn). Могу только не сразу ответить, ибо периодически сворачиваю гв.

Извините за поздний ответ.

NF и F можешь вместе с нами проходить...куда у тя жизнь набрала обороты если даж 500 рэ нету?))) Запил шоле..

Ты када в игре заходи в вентру на канл гилд варс даж если пусто там...авось пересемсо

Я бы сказал загулял. =)

Окей, вы уже так много прошли, осталось ещё что-нибудь?

пройти всю компанию на нормале и открывается хм. Там выше уровень мобов, лучше лут, больше экспы, другое звание получаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...