Перейти к содержанию

Guild Wars

mazdie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mazdie

71

• Shkipper

44

• Last_Exile

32

• mew

20

Топ авторов темы

Хреново, на дирек коде нет оригинала -___-

Разобралсо, оказывается это тот, что Профетис =)

Изменено пользователем mazdie

http://www.guildwars2.com/en/ - там есть видео с некоторыми скилами рейнджера (и не только его).

P.S Не сомневаюсь, что и без меня можете))

Вдвоём не айс. К тому же сейчас ну ооочень туго со свободным временем. Хотя есть на примете ещё один "гильдеец".

Так что познакомится Экзайл с миром, а толпой играть будем уже во вторую часть. =)

Она не только без доната, она ещё и без абонентки! Платить надо только за кампании (их 3 + дополнение), причём покупать можно в любом порядке (кроме дополнения, естественно). В Новосибирске один диск стоит примерно 550 рублей.

а без компаний можно побегать нормальне? а то я еще не готов отдать 550р х4 за неизвестную мне игру, которая к тому-же скоро будет забыта из-за выхода 2 части

Ага, на триальном аккаунте. Клиент будет скачиваться по частям, то есть конкретно те локации, в которые ты заходишь.

Не обязательно же выкладывать сразу порядка двух с половиной тысяч. Что бы полностью пройти одну кампанию достаточно купить любой из трёх дисков.

А игра всяко хороша: бескрайнее число всевозможных PvP/PvE билдов, квесты представлены как в одиночных (оффлайновых) играх, а система наёма напарников даёт возможность проходить игру толпой, не имея в отряде "живых" игроков.

А игра всяко хороша: бескрайнее число всевозможных PvP/PvE билдов, квесты представлены как в одиночных (оффлайновых) играх, а система наёма напарников даёт возможность проходить игру толпой, не имея в отряде "живых" игроков.

Бука :good: наемники это гуд но когда их много и бегать без реальных игроков это бука полная :D про пвп пве смотрел ролик создания персонажа и чет не въехал, там в начале выбираешь тим героя на пве or пвп и че получается, если выберу например пве то буду без пвп и наоборот оО кек, пс через триальный ак я смогу побегать с бандюгами ?)))

и как он там почестям качается не врубилсо, перехожу в другую локацию и он грузит?) x_X

перехожу в другую локацию и он грузит?) x_X

Ога. В основном даже со стремным инетом грузит бысто.

Если даже со стремным быстро то у меня будет влет) успокоил

наемники это гуд но когда их много и бегать без реальных игроков это бука полная

Дык если есть с кем играть - выгоняешь наёмника, приглашаешь игрока!

про пвп пве смотрел ролик создания персонажа и чет не въехал, там в начале выбираешь тим героя на пве or пвп и че получается, если выберу например пве то буду без пвп и наоборот

Нет. Если выберешь PvE персонажа - у тебя будет всё, но не сразу! То есть начнёшь с первого уровня, будешь квесты выполнять, с другими игроками сражаться, открывать новые умения, а если PvP - появишься сразу с максимальным уровнем на изолированном острове, где сможешь только сражаться (НО если сразу начать с PvP, то у персонажа не будет тех умений, которые получаются по ходу полноценного прохождения).

через триальный ак я смогу побегать с бандюгами ?)))

Ага.

и как он там почестям качается не врубилсо, перехожу в другую локацию и он грузит?) x_X

Ага, но это не долго, тем более с твой-то скоростью.

mew

Скинь в личку гайды для нуба как в кротчайшие сроки скачать игру и присоединится к бандюгам ^_<

Пс если есть триал я так понимаю должен быть и пригласительный рег/пасс который если чел покупает игру дает какой то бонус пригласившему?

Tetro, я пока сам ток триал бегал, так что соответственно его потерли давно нафиг =) Если понравится, то на директ коде по 599 щас висят =) Как альтернатива, с озона заказать, там примерно 1,5 все вместе стоит =)

В какие аспекты не понятны?

зря спросил)

1. Не понятно как найти бандюгов

2. Не понятно почему я бегаю 1, написано мол чтоб побегать с кем-то надо быть другом и пригласить его в пати .... тупо

3. Не понятна 2 профессия, че лучше и тд

4. Не понятно как вступить в гильдию

1. Никак, они сами тебя найдут (правда не знаю ситуацию в клане). =)

2. В городах и форпостах стоят наёмники (обычно у переходов в локации), выделяешь кого хочешь и добавляешь в группу (слева, в табличке с именами). Людей добавлять так же, то есть при встрече.

3. Читай гайды, со второй профессией я сам ещё не определился. :good:

4. Смотри первый пункт.

Изменено пользователем mew

1. Во вкладке "Друзья" вбить имя бандита.

2. Стартовая локация по сюжету является прошлым. Необходимо ее пройти и тем самым попадешь в настоящий мир.

3. Самое оптимально взять монка. (из за ресалки). Позже когда вникнешь в тонкости игры, сможешь комбинировать скиллы профессий.

4. Гильдия бандюков висит вроде на акке ила, если будут играющие, то можно отдать права гм адекватному игроку. (Если че могу поговорить с другом, он играет сейчас, возможно он возглавит гильдию), Я бы и сам им стал, но ближайшие 2 месяца вообще не имею возможности зайти игру.

А так высылает приглашение игроку гм'ом или офицером и в закладке "Гильдия" просто принять приглашение.

Ещё вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...