Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 так дайте мне 50 к золота и прочего что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 *уже побежал*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 умница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) есть даже зеленая пуха и нифига не с босса, а с моба обычного выпалаКошка читерша Шкип не слушай её, она вас поматросит и бросит. Это ж известная казуальщица Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хо хо) Переживем, не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Шкип не слушай её, она вас поматросит и бросит.да это ни для кого не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 драконо-лошадка)http://i033.radikal.ru/0909/e8/f730f7291c44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Конек-горбунок)) P.S Контрл+шифт+H - убирает весь интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В общем проблемы с компом, временами не фурычит, так что хз когда появлюсь в игре. Буду держать связь на работе через форум и аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 додротился говорилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вискаs нефиг делать? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Жаль, надеюсь скоро починишь. P.S Вискас для флуда есть соответствующая тема, в моем разделе не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Каш тебя можно кикать из гильдии?? Ты походу отыграла своё уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 http://i033.radikal.ru/0910/a1/3a5cfc23d392.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ооэт серъезно такой скил?)или дело фотошопа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Фотошоп конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эххх, скорей бы он вышел, этот GW2 =) В первом я так понимаю, уже никто не шпилит? =)----З.Ы:Просто так, интересно, что народ обвиняет кого-то в отсутствии пруфлинков, хотя у самих как таковых нету и в помине =) По такой логике, они ж не сами брали интервью, должен быть линк на оригинал +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я играю. (Правда пока не в Москве). бету вроде как осенью обещают. p.s хз если честно почему они без линков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я триалку скачивал от 1й, мну понравилось =) Но наверно в преддверии 2й в 1ую шибко смысла зарываться нет уже =) З.Ы: Гг, пойти их обхаять, сказать, что мы с журнала какого, а они наши статьи прут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Насколько помню у разработчиков есть идея сделать "сюжетный мост" от 1 части ко 2. Где достанется герою второй части наследство от 1го. Эта одна из причин попробовать. Вторая это вникнуть во вселенную, ведь будет продолжение сюжетной линии. Так что если есть желание можешь попробовать. P.S Было бы время и желание, то может и занялся бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну там просты еще ж кучу обновлялок покупать =) Хз, как с работой ровно станет, то глядишь и подсяду =) Благо, на директкоде все есть =) З.Ы: Ну как время появится... Замстим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У каждой компании своя сюжетная линия, которые пересекаются. P.S Это теперь либо конец августа, либо начало осени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ну там просты еще ж кучу обновлялок покупать =)Так ведь не обязательно. Можно купить "Factions", проходить его кампанию и радоваться жизни (там есть труЪ сины и ритуалисты )! Понравится - там глядишь и ещё одну кампанию прикупишь. У меня пока что только "Factions" и "Nightfall", когда-нибудь докуплю ещё 2 диска. А потом и GW2, хех. Изменено 14 июля, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 mew, ну оно понятно, что не все сразу =) Думаю, на днях, как не лень будет, качну себе ее =) з.ы: Ну мы то всегда нагадить успеем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 mew, ну оно понятно, что не все сразу =)Ага, я к тому что неплохо начинать со второй кампании сразу, она поинтереснее, imho. =)з.ы: Ну мы то всегда нагадить успеем =)Ась? Это же не ко мне, правда? ^^ Котэ не тролль, не-не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения