Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Носки свежие приготовь!С дырками пойдут, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не знаю! Если будут лица противоположного пола, то не думаю, что прокатит...Заштопай сейчас лучше, хотя я тебе бандеролькой мог бы прислать^^Щётку зубную главное не забыть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да пофег, я соберусь за 15 минут. Всё равно, как обычно что-нибудь забуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Паспорт забудешь, убью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я сам повешусь тогда. Поеду в багажнике машины Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 давайте аккуратненько там. ничего не забывайте и хорошо добрацца. много не пейте в дороге))) Цезарю хорошей дороги и не заснуть за рулем!я думаю, что всё будет зачотно, а там поглядим) до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 много не пейте в дороге)))Мы? Как ты мог подумать? Мы ж не такие... Цезарю хорошей дороги и не заснуть за рулем!Присоединяюсь ^_^ до встречи.Адьос, амиго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я может чуть по позжей подъеду к 21-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Все !!!!!!!!!!!! я в Курске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как там на вокзале, бомжи не обижают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Опа...первый бандит прибыл)) Отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да я на вокзале не был, на машине приехал, сейчас дома сижу ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 народ я собрался и выезжаю(по делам надо заехать) с собой взял: белую лошадь - 0.75. абсент- 0.7. по дороге захвачу ещё литр сока и литр колы... ченить ещё брать? (паспорт-билеты взял)Мы уезжаем с курского вокзала станции метро курская так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мы уезжаем с курского вокзала станции метро курская так?100пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 с курского вокзала станции метро курская в Курск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Счастливого пути! Не скучайте в дороге, завтра будем отжигать) П.С. Думаю для фоток и т.д. лучше будет создать уже отдельную тему?) Или поф флудим тут же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Камера есть у кого-нить? Поснимал б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Флудим по теме тут ^_^ Камера есть у кого-нить?Чтож ты раньше не сказал?(Куряне -->> ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!! Сбросьте мне смс-ку, хотя б с 2 номеров мобильных, с никами или именами! 8-903-627-55-42 Скоро выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Таки доехали, и встретили, пьем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 хех) Отдохнули зачетно) думаю всем понравилось) Отчет и прочее потом, устал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Хех, доехали. Отчёт позже, потому что так устали, что Алера на вокзале забыли, ушли в метро без него, скуцы. :lol: :D Изменено 26 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ок) если чё, критика приветствуецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Критиика: нам очень понравилось, не стоило вам так нервничать)). А то Мазыч и Снейк оч серьезные были, хотя оно и понятно - очень много органзации, надеюсь, то что вы так задрачились не помешало и вам отдохнуть.Если будет новость на странице сайта предалагаю туда пихнуть фото Олега)))) Олегу и Суум скуци - отгул взяли, алер - скуц спать будет на работе, один я пахать буду сеня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ил, скуц, не надо меня :D Фотки в контакте, cовсем уж расфокусные стёр. Жду с остальных двух фотиков Изменено 26 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чем они расфокусные то?Добавь - посмотрю хоть11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения