Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Там что, магазинов нетъ?Я имею ввиду, в дорогу. Или ты будешь чай в стакане хлестать? Я, например, в вагон-рЭстаран бухать нипайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 скоч и виски это сильно разные напитки? уменя что то было ... ну и абсентику возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Скотч сойдёт Абсент.. мм... БЕРИ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 5 литров вискаря из дьютика за спиной стоят....ммм...не, не возьму, не выживемhttp://i004.radikal.ru/0910/a1/76277670ed77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эй сцук, хотяб одну возьми!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 лан значит беру скоч и абсент... а там разберёмся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Такое добро не пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я билеты в терминале получил.... причем с помошью штрих кода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, рад, что у тебя всё получилось. Регься на https://ticket.rzd.ru/ , оставайся продвинутым юзером. Там, в отличие от остальных, нет накрутки 200 руб. Мало того, так даже нет наценки вокзальных касс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не говоря уже об экономии времени...*Убежал продвигаться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ага, а ещё ты бронируешь заранее даже не появляясь на вокзале, без всяких потных очередей. Сам выбираешь верхнее место или нижнее. Существенный фактор. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В Курске ниче покупать не надо..мы сами все купим, а потом скинемся, я потому и спрашивал пожелания пару страница назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну пива наверно яшичек... для начала.. тк высокоградусное мы наверно привезём... а может и не довезём, как получится))) А в баньку надо кваса и пива... плюс.. еда какаенить, типа шашлычков, если будет место где делать, хлеба и зелени там огурчиков помидорок, но это опять таки если будет где делать шашлык, я думаю после поезда надо будит куданить сходить поесть немножко... Народ выражайте свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эммм...ну ты явно не в теме) - читай первый пост мазафакис поезда я вас забираю к мазе - там чайку попьете, потом собираем всех и валим гамать в пеинтбол (если погода совсем уг и у вас не буит желания - значит боулинг). Часа в 3 - 4 дня едем на ТУРБАЗУ где уже заказаны домики. Там же возможно будет банька, постараюсь организовать. Естественно там будет и шашлык и все на свете. Почитай немного тему..хотяб 1й пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) читал... но я ооочень туго соображаю сидя на работе))) плюс 5.как я уже говорил, возможен вариант бани. сочный шашлыки от Доктора Лектора(звучит довольно интересно), вкусное пиво, грузинский и не только коньяк и прочие вскусности. душевно сидим. ночуем.слово возможно я почемуто применил к всему пятому пункту....каюсь не заметил точку, когданить точно закажу очки.тогда я даже и не знаю чего ешё можно к этому желать. Изменено 20 октября, 2009 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Желай чтоб вы все все таки приехали)) а в остальном все буит отлично! Кстати добавка к программе! В воскресенье утречком - попробую выбить пару весельных лодок, поплывем исследовать озерцо, энтузиасты и те кто не за рулем (суко не я!!!) прихватят с собой пивка да коньячка, посетим пару островков..для экстремалов захвачу с собой кислотно желтую надувную лодку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хоть бы какой скуц на главной разместил новость c планом тусы. Вот aler только сегодня увидел. Хз. Время ещё есть и билеты тоже(обратно только купе или плацкарт на 5 часов раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот это к админам..я кстати тож про эт подумал..многие ребята поди и не знали..Ну эт ерунда..если понравиться у нас - мы еще в гости позовем, через пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 меня в расчёт не берите, я давно на новоть поглядывал.. просто с женой на выходных оочень сильно поругался, при этом она не права, вот и отпускает меня, так бы хренос два она меня куда отпустила... хотя кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин, давно бы забабахал, но в верстке не особо силён =\ Цезарь точно едет? Уточните у него, от этого зависит и приезд Стиляги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Так, Кенси и Эксул могут купить билеты на 24, но на 25-26 нету.. есть мысли, что можно придумать?(Купе не вариант) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Автобус? Цена купе какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А зачем им покупать билеты на 24-е, если есть на 2000 23-го?Хы...дотянулись, обратно только купе 2200 руб. Автобус49 Курск-Санкт -Петербург 10-00 ( ч/з день) (время в пути - 25ч.30мин.) Другие http://www.orelavtotrans.ru/public_echo.php?id=23724 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-КУРСК 14-00 ч/з д.-по чет.724 КУРСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13-10 ч/з д.-по неч. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да блин, пусть ребята из Питера хоть темку глянут! А лучше всего, отпишутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Во Во, Мб они смогут обратно с Цезарем - а с Москвы уже проще (ежели он едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения