Su Suum Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Миша, мы на Вас и на тебя, в частности, надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Продолжаю всех доставать! )) ПИИИИИИТЕР!! ты к нам едешь? )Цееееезарь?? СКМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Питер сеголня за Билетами едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Радостная весть. Все? Или Миша пока хз?Кстати, если бы читали тему - то знали бы, что билеты очень клево покупать через сайт rzd.ru - Олег про это рассказывал Изменено 20 октября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 подобно творениям Бара у меня родился стих. Двадцать четвёртое октября...Кто к нам едете, цукобля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ДА !!!Вы в Курск едете? или каг?Задолбали молчать, цуконах!!! Играть в грязи будем!!! ПИ*ДЕЦ!!!Кто шмотки возмет тот молодец !!!А кто не возмет ни хрена... зае*али...Тому ночевать со мной на ВОКЗАЛЕ !!! Изменено 20 октября, 2009 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Радостная весть. Все? Или Миша пока хз?Кстати, если бы читали тему - то знали бы, что билеты очень клево покупать через сайт rzd.ru - Олег про это рассказывал Змей скажи честно сколько тебе за эту "скрытую" рекламу РЖД заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) https://ticket.rzd.ru Реклама РЖД? Они монополисты, им никакая реклама нах не нужна. :( Зато удобно, по сути, бронируешь, покупаешь, не отрывая жопы от кресла. Перед отъездом или проезжая мимо вокзала, подходишь к электронному терминалу, суёшь в него штихкоды(или вбиваешь шифр билета) и он, сцуко печатает тебе билеты. Можно подойти в кассу и тоже дадут билет...правда, расстроятся, что не через терминал. А на самом деле на кассах молятся на продвинутых юзеров, мы им жизнь упрощаем. Остальные покупают по старинке, в кассах, потому что они ТУПЫЕ!!! :13:Да здравствует наш мудрый президент Медведев! Он ведёт нас в светлое будущее компьютеризированной экономики!!! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я буду только пиво))мне нравится любое импортное(то есть которое с иностранными названиями на этикетках)я таки настаиваю вместо него на живом, ООООЧЕНЬ вкусном? исходя из принципа "чем свежее пиво - тем оно вкуснее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чо там с Цезарем? Ведь от него может зависить и приезд Стила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 народ а с вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нужно! Олег, что можно придумать с билетами?Алер, смотри сайт ржд, попробуй наш поезд найти, страницами ранее даже скан билетов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Могу заказать. Данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) в личку отправил.. если получится теже вагоны что и у вас Олег скинь свой телефон моб на всяк случай Изменено 20 октября, 2009 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (915)3064103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Жду в личку ответа на вопрос. И включи свою мабилу Изменено 20 октября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пиля, у меня заказ висит на трансакции, а у него телефон вырублен и в личку не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мда 346477737 это аська... я в ней.. а телефон, увы и ах, руководство экономит на айтишниках, я в подвале сижу, а мегафон сцук не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я живу без аськи Заказ подвис. Через 10 мин. попробую ещё, главное, чтобы защита сбербанка не рыпнулась. Они подозрительные, сцуко Мужики, этот скуц обратно в купе едет, типа белый человек! Мачи ево!!! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мужики, этот скуц обратно в купе едет, типа белый человек! Мачи ево!!!Ну и ему же хуже, у нас веселее будет... Мы храпеть хотяб в унисон будем!!! :13: :9: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не ну типа я в этом, блин чтоли, ещё и виноват... я не хотел честно, но ржд не желает вешать над вами ещё одну полку для меня... и переговоры зашли в тупик.. пришлось согласится на купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не ну типа я в этом, блин чтоли, ещё и виноват... я не хотел честно, но ржд не желает вешать над вами ещё одну полку для меня... и переговоры зашли в тупик.. пришлось согласится на купеНИИПЁТ!!!1 Мы тебе раскладушку поставим посерединке! Или к потолку привяжем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Обратно едет в соседнем вагоне 9, место 30.Там будем пить... в купе...с камфортом Изменено 20 октября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Там будем питьВ Курск будем что брать? Виски, например.. Обратно едет в соседнем вагоне 9, место 30.А мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А мы в 8 вагоне, в плацкарте Там что, магазинов нетъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения