Graf Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Можно было кстати ищё и Си Три Пио позвать, но он сцуко редко в онлайне.Звал и его) Траблы с работой, но не против встретистя в Питере))П.С. Родион тебе дороже Китайы чем мы?)) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Буду названивать вам по ночам с солнечного Китая Ах да, мой мега-друг едет в Китай!Даёшь сходку с китайскими задротами!А ваще да, ты сцуко должен будешь отписываться, чо как Буду осваивать азиатский сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Буду названивать вам по ночам с солнечного Китая Ах да, мой мега-друг едет в Китай!Даёшь сходку с китайскими задротами!А ваще да, ты сцуко должен будешь отписываться, чо как Буду осваивать азиатский сервер У Нас в Куске Круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Lol...я ведь туда не отдыхать еду,а реабилитацию проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лол, а прикинь, какубю реабилитацЫю тебе в Курске зафигачат? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ахахах)Народной медициной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Родной, да ты после нас сразу на двух сноубордах катался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Родной, да ты после нас сразу на двух сноубордах катался бы ROFL))Один к спине привяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 обратите внимание на первый пост. вопросы, пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 сочный шашлыки от Доктора Лекотора(звучит довольно интересно), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дополнение к первому посту..баня будет УЖЕ на базе, а до базы еще час езды..так что обмыца все таки надо буит..после пэинта то? поглядите на фотки..будете как я ток хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ребятки, вы б всё-таки уточнили насчёт клуба. Забронировали? И не хоцца попусту камуфляж таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мне нравится программа.Камуфло и берцы беру с собой, также и немного тёплой одёжки. Ну и рублики канеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ребятки, вы б всё-таки уточнили насчёт клуба. Забронировали? И не хоцца попусту камуфляж таскать.на счёт клуба, как оказалось там забито на несколько недель вперёд, так что камуфляж стоит взять. да и не утянет. тебе его только до поезда дотащить, а потом от поезда до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ок. Не забыть бы прихватить термобельё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сидел фтыкал в программу, с вечера сидела мысль, что чего то не хватает. С утра на свежую голову понял! МЛЯТЬ. Де питерцы? Они едут? Билеты взяли? Как я понял на форуме появляется только Миша - мб он и отпишется - что там у вас и как? Мне ж вас надо както встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сидел фтыкал в программу, с вечера сидела мысль, что чего то не хватает. С утра на свежую голову понял! МЛЯТЬ. Де питерцы? Они едут? Билеты взяли? Как я понял на форуме появляется только Миша - мб он и отпишется - что там у вас и как? Мне ж вас надо както встретитья так понял, питерцы отваливаюцца. а ещё может отвалицца Цезарь( скм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А мне к кому ехать?(приезжаю в четверг утром)...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хренассе западло...ну мля - они могут хотя б конкретно отписаца? а то как то нехорошо, если их всех не будет - надо ж корректировки в заказы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хренассе западло...ну мля - они могут хотя б конкретно отписаца? а то как то нехорошо, если их всех не будет - надо ж корректировки в заказы делать Блин позвоните ему и спросите, а то правда нихрена не понятно, че да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А мне к кому ехать?(приезжаю в четверг утром)...))бедалага... о тебе-то я и не подумал... ну ты не расстраивайся... потуси на вокзале до субботы. там зал ожидания, буфет и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 бедалага... о тебе-то я и не подумал... ну ты не расстраивайся... потуси на вокзале до субботы. там зал ожидания, буфет и всё такое...Зач0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Одинокий бандит на курском вокзале Питерцы, скуцы, пожалеете же, хорош на жопе сидеть! Изменено 19 октября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребята которые уже едут (кстати респект вам и уважуха - вы молодцы, все сделали быстро и четко), не волнуйтесь - даже если приедите только вы - встретим вас по ПОЛНОЙ программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 C gbnthwfvb ljk;yj ,snm dc` dgjhlzl?Jyb ktyzncz? cdjkjxbZ to` vj;tn ghbtle? nen 50 yf 50 Перевод:СКМ!С питерцами я поговорю, они должны были на прошлых выходных билеты закупить...Ленятся, скм!Про меня не забывайте пока, у меня 50 на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения