5nak3 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну мой полюбому запишите - я вас встречаю - 89202649794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 8(915)3064103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пфф, ну давайте я свой номар тоже напишу, даже если не приеду будете мне смски перед сном писать +7-921-6362668 Ах да, это Санкт-Путинград, а то мало ли^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Народ, а что камуфляж надо притащить? Или там дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если не тяжело - захвати. И хоть минимально переодеца. Если будем играть с нашими основными поставщиками пейнтбола - то там дадут тока ствол,маску и шарики. Ну а если попрем в "9й вал" то там все дадут, правда и за аренду сдерут, ну чтож делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ХЗ, буду ли бегатьв пейнтбол...если подлечусь ток, а если нет - пока вы будете бегать устрою себе экскурсию по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хе..одного мы тя не оставим эт раз! Одевайсе теплее эт два (ко всем относиться - ибо почти ноябрь все таки). Я думаю, все таки поедем мы на "9й вал" ибо там цивильнее и меньше хардкора, если ты не захочешь играть - там можно буит подмутить какойнить кастрик, ченить пожарить, чайку похлебать - с нас поржать. А мы устроим конкурс - кто первый попадет Илье в чашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Решим Изменено 15 октября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Уже весь в предвкушении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 щас мы немного скоординируемся и предложим сценарий на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я пока не пойму ситуацию с питерцами - они собираются приезжать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 на выходных они закупятся билетиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я пока не пойму ситуацию с питерцами - они собираются приезжать или нет???Аналогично. щас мы немного скоординируемся и предложим сценарий на выходные.Если чо, симпровизируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Миша, мне за тобой лично приехать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А что, идея! =)Получится неплохая поездочка =) Можно заодно и в Москоу-сити - Стилягу забрать =) (если его Цезарь не повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Миша, мне за тобой лично приехать? ) Вах)Это было бы оооочень приятно, какая честь! За мной приедет автомобиль!!!Пока у меня не решатся все проблемы, я не приеду, но Эксул и Кенси точно приедут, иначе я им головы проломлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так решай их скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Миша, выложи мне фотографии и адреса твоих проблем, мы лично приедем и их решим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поддерживаю слова Змея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Эксул и Кенси точно приедут, иначе я им головы проломлю предлагаю напомнить им об этом уже сегодня, ибо ещё пару дней и поздняк будет метацца. а нам надо подсчитать кол-во народу и, отталкиваясь от этого, как-то прикинуть свои действия Изменено 15 октября, 2009 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а че badravin не позвал никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Обижаешь звали его, но у него же травма спины((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно было кстати ищё и Си Три Пио позвать, но он сцуко редко в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Буду названивать вам по ночам с солнечного Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Буду названивать вам по ночам с солнечного Китая Ах да, мой мега-друг едет в Китай!Даёшь сходку с китайскими задротами!А ваще да, ты сцуко должен будешь отписываться, чо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения