Перейти к содержанию

Paintball+Пиво+CS

MA3AFAKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

94

• 5nak3

77

• Graf

54

• Rejisser

49

Топ авторов темы

Радостная весть. Все? Или Миша пока хз?

Кстати, если бы читали тему - то знали бы, что билеты очень клево покупать через сайт rzd.ru - Олег про это рассказывал

Изменено пользователем 5nak3

ДА !!!

Вы в Курск едете? или каг?

Задолбали молчать, цуконах!!!

Играть в грязи будем!!! ПИ*ДЕЦ!!!

Кто шмотки возмет тот молодец !!!

А кто не возмет ни хрена... зае*али...

Тому ночевать со мной на ВОКЗАЛЕ !!!

Изменено пользователем BLZxSmaX

Радостная весть. Все? Или Миша пока хз?

Кстати, если бы читали тему - то знали бы, что билеты очень клево покупать через сайт rzd.ru - Олег про это рассказывал

Змей скажи честно сколько тебе за эту "скрытую" рекламу РЖД заплатили?

https://ticket.rzd.ru

Реклама РЖД? :D

Они монополисты, им никакая реклама нах не нужна. :(

Зато удобно, по сути, бронируешь, покупаешь, не отрывая жопы от кресла. Перед отъездом или проезжая мимо вокзала, подходишь к электронному терминалу, суёшь в него штихкоды(или вбиваешь шифр билета) и он, сцуко печатает тебе билеты. Можно подойти в кассу и тоже дадут билет...правда, расстроятся, что не через терминал. А на самом деле на кассах молятся на продвинутых юзеров, мы им жизнь упрощаем. Остальные покупают по старинке, в кассах, потому что они ТУПЫЕ!!! :) :13:

Да здравствует наш мудрый президент Медведев! Он ведёт нас в светлое будущее компьютеризированной экономики!!! :D

Изменено пользователем Олег

я буду только пиво))

мне нравится любое импортное(то есть которое с иностранными названиями на этикетках)

я таки настаиваю вместо него на живом, ООООЧЕНЬ вкусном? исходя из принципа "чем свежее пиво - тем оно вкуснее".

Нужно! Олег, что можно придумать с билетами?

Алер, смотри сайт ржд, попробуй наш поезд найти, страницами ранее даже скан билетов есть.

в личку отправил.. если получится теже вагоны что и у вас

Олег скинь свой телефон моб на всяк случай

Изменено пользователем aler

Я живу без аськи :D

Заказ подвис. Через 10 мин. попробую ещё, главное, чтобы защита сбербанка не рыпнулась. Они подозрительные, сцуко :)

Мужики, этот скуц обратно в купе едет, типа белый человек! Мачи ево!!! :D

Мужики, этот скуц обратно в купе едет, типа белый человек! Мачи ево!!!

Ну и ему же хуже, у нас веселее будет... Мы храпеть хотяб в унисон будем!!!

:13: :9: :):D:D :(

не ну типа я в этом, блин чтоли, ещё и виноват... я не хотел честно, но ржд не желает вешать над вами ещё одну полку для меня... и переговоры зашли в тупик.. пришлось согласится на купе

не ну типа я в этом, блин чтоли, ещё и виноват... я не хотел честно, но ржд не желает вешать над вами ещё одну полку для меня... и переговоры зашли в тупик.. пришлось согласится на купе

НИИПЁТ!!!1

Мы тебе раскладушку поставим посерединке! Или к потолку привяжем!

Обратно едет в соседнем вагоне 9, место 30.

Там будем пить... в купе...с камфортом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Магнус)   Alinor Shrine, Magnus  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Тринимак)   Alinor Shrine, Trinimac  :  50 000 g. • Алтарь божеств   Altar of the Divines  :  50 000 g. • Жаровня (каменная, холодное пламя)   Brazier, Stone Cold-Flam  :  30 000 g. • Жаровня из Апокрифа (каменная метка)   Apocrypha Brazier, Stone Marker  :  18 000 g.   *New* • Жаровня черного леса (холодное пламя)   Blackwood Brazier, Cold-Flame  :  15 000 g. • Орочья жаровня   Orc Brazier  :  12 000 g. • Сигил (Акатош)   Sigil, Akatosh  :  20 000 g. • Сигил (Аркей)   Sigil, Arkay  :  20 000 g. • Сигил (Джулианос)   Sigil, Julianos  :  20 000 g. • Сигил (Дибелла)   Sigil, Dibella  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Эльсвейрская жаровня (холодное пламя, колонна)   Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Vozaks
      Я не играю до полночи и не обЯзан всех сюда зазывать не желаю и не надо настаив Дон Бандит один тут пишет опаздыв на 2 ч ресторан ему возле метро обесп а я  так опазд сам плати я их заработал мне мтвари болтливые у них они есть они не платятб жмотятся если он их обаж поч не выбивает долги с  болтунов  и болтлив уродин, устал и он еще приходит несет всякую бред про них, я их еле терплю на работе а в жизни со мной они такие же. Негатив сам его выслыш потом везде пишу выливая я когда рядом с ним стою с больш сумку тяжел молчу, не потому что нечего сказ потому что устал от них одни обманщ да болтуш жмотниц живу постоянно и в отпуске долж на них работать, этому не хват Дон Бандиту выйди поработ не фиг жаловаться попрообов не зачем достало все это, Миша Чикуров помог финансово сним комнату сам до еня устав дошел доех из Лыткарино он что вырос или что другой в храм кажд воскрес ходит, этот чем хуже, нич не желаю их видеть и уж тем более не будет желан никогда завод детей или еще начн тут меня больше никогда будет как Неронова Антона он тоже иногда помогает и раньше помогал он тоже нич есу и никому не должен он тоже живой человек, всю закончил прощайте! Вижу идиотину сранную должницу пизду вонюч болтушку сран Елену не навижу и призер ее и ее водителя урода сран довольны Вы все!
    • Vozaks
      Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще!
    • ReyAnd
      Судя по всему, бухали вы до утра А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят".     
    • Vozaks
      Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ?  
    • Lame
    • antiz
      Почему так девушку жалко.... Тест, внимательно: Крутая идея, украшать нос кораблика: Когда пользуешься товарами из магазина, без подготовки: Красивое:  
    • antiz
      Запредельная жестокость: Когда Аллах сказал не есть свиннину! Мед для ушей просто и голос и манера говорить и суть: Надо брать: Грация!  
    • antiz
      Когда жена встречает тебя так - насторожись: Забавное: Тихналоджи: =) Как работает сознание у животных: Помню я так долго заводил 9ку: Красивое:
  • Создать...