Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

ну дык об этом я и говорил.

Пльо , я думал там 6 лвл) ТОгда васче зашибись) Но я не уверен что шмот в данже лучше, он вроде легче достаётся , + учти что шмот на аренке 5, а в данж 6, ясень пень они немного лучше будут)

Изменено пользователем P1RoG

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

Седня выбил перчи. Сравнивал их со шмотом арены. Разница большая. Вывод - фарими данж.

Если и ходить на арену то только за печатями.

Седня выбил перчи. Сравнивал их со шмотом арены. Разница большая. Вывод - фарими данж.

Если и ходить на арену то только за печатями.

Черд ты воин :\ А я вот хз , но мне и это нравится) в пещеру все-равно буду ходить, надо ппц скока кристалов что бы проапать шмот))

узнал что в даже шмот намного лучше чем на арене и лучше брать его, но его сложней добывать :\ Ну и пох знач не буду вылазить оттуда)

Грац с плащом, а у меня еще не одной шмотки из данжа нет =(

а у меня еще не одной шмотки из данжа нет =(

))) я там чё-то подогнал) только забыл, что... *накурился*

Сегодня еще бы скинул в будущую казну шмотку, медальон точнее быть, но обменял на заепатое колечко!

Сегодня еще бы скинул в будущую казну шмотку, медальон точнее быть, но обменял на заепатое колечко!

Казна это я что ли? : D

А я облажался, продал 2 браслета зеленых с данжа по 12 серебряников, а можно было минимум по 50 каждый :\

йа 8 апнул) За 1 поход из данжа вынес 3 разные шмотки на воина :\ Хоть бы на мага что выпало =(

ояипу цепная молния рулит)

Изменено пользователем P1RoG

Пирох, что на война есть ?) Все в дар приму.) Пузо, штаны, сапог, брасы.)

Эти шмотки если мне на форуме ответят что шмотки на мага в данже есть и шанс на них нормальный , я оставлю, а если скажут что ппц мы случайно нето нажали и не включили их, то отдам тебе) У меня пузо,перчи и пояс) Пояс я давал) а мож васче твинка сделаю О_О Тут же можно делать нескольких персов на 1 акке)

Навреное я твинка воина побырому качну , и буду в два окна гамать в данже, так хоть щанс больше что выпадет дроп :\ Да и мне интересней будет) Считай шмот на всех персов падать будет , что не может не радовать)

Пирох ты нупь! ты адним то норм сходить ним ожешь постоянно ходы пропускаешь а если еще и 2 сразу гамать будешь то это вообще ппц! )))

Эти 4 острова - стартовая зона игры. Уже в сентябре откроется новый материк Фашар, родина расы Рымру. По размерам он примерно в 4 раза больше островов, на которых мы сейчас играем.

Ну и про захваты, крафт и профы было уже многог раз написано. Всё будем вводить. Постоянно и постепенно.

Вот че на форуме откопал ;) Ждем =)

дааа, тут бы докачать всё, что можно :) есть правда мысль забить магом большой болт на шмот данжа и качаться тупо вверх, до второго)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...