Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

+1 бесят лошары, не юзающие конец хода. Тормозит в данжах, по крайней мере на моем е6550 проце, на последних 2х локах

а я вот сам не знаю, надо или нет брать 8ой - с одной стороны быстрее до 10 - там самое интересное, с другой стороны тут пока арена поспокойнее

Изменено пользователем Перыч

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

+1 бесят лошары, не юзающие конец хода. Тормозит в данжах, по крайней мере на моем е6550 проце, на последних 2х локах

У меня лично бывает такая шняга, что тормозит анимация при использования свиток. На каст уходит 20~ сек.))) Я думаю, у кого нибудь тоже есть оправдание.

Перыч, отличный дроп! ))) грац.

У тебя случайно нету по мимо штанов другого шмотья? лишнего.

Изменено пользователем АК сорок семь

Перыч, отличный дроп! ))) грац.

У тебя случайно нету по мимо штанов другого шмотья? лишнего.

Отбой. Я только счас чухнул, что из 1ой пещеры можно точить шмот до 12го уровня))

Спс =)

ну да, одна не нужна (я как раз накануне купил ещё штаны за 20 серебра, одну пару из 2х загнал), хочу поменять на какую-нить ещё шмотку оттуда, если получится)

Я выбил со 2го данжа плащ на мага.

+ Разум

+ мощность крита или вероятность. (не помню) (=

Напялить его можно с 12го уровня! Кому надо, отпишитесь!

Всё, я пойду пока курну а после вернусь и потуплю дальше))

в общем вчера попробывал в нее сыграть =)

как зашел так и вышел =)

хз чего, на первый взгляд показалась начеб то норм, но как попробывал бой, на куклах - сразу понял - Не мое это. ну может эт на первый взгял в бою фигня. Хз. Сегодня еще раз попробую зайти в нее. Посотримс. =)

з.ы. вчера видел тя "Ак" и "Пирога" в списке онлайн =)

ну может эт на первый взгял в бою фигня.

На первый взгляд она мне тоже не понравилась. Спустя пару дней я решил еще раз приколоться и понравилась.

А в патях тормоза ударют и стоят тупят не пропуская ход и приходится ждать сек по 20. :/

Я так часто туплю когда на форум захожу )) Могу пропустить свой ход) Иногда в данже пропускаю окно где просят помочь в пати и я не попадаю в бой , и все там из-за меня сдыхают ( ну почти всегда ) xD я где-то в 70% боев пропускаю 1 ход )

сходил в пещеру

Фига те подфартило О_О

Я кстате посомтрел оказывается шмотка с арены синяя что на 6 лвл, полностью совпадает со шмотками на 10, которые вроде от куда выбиваются, ну по-крайнемере должны легко добыватся. Казалось бы лучше сразу взять 10 и одется в синьку, НО шмотку с арены можно замодить на свой лвл +2, тоесть шмотка на 10 лвле полностью проапаная будет тока 12 лвла, то шмотка с арены 6 лвла, будет проапаная также как и придыдущая на 10 лвле тоже до 12 лвла, но там статы будут как та синька что одевается на 10 проапаная до 16 лвла, есть разница ?))

Потом если вынести фул сет синьки из арены и замодить его, то на турнирах считай равных почти не будет , можно будет спокойно собирать на турнирах по 500 овния с 1 места + Жетон Жестокости на который покупается шмотки с арены на 10 лвл, кароч все продуманно )

Изменено пользователем P1RoG

Тако он там на 5 и 10 лвл.

О_о ты на арене или у Комбикормера смотрел?)

Васче-то у одного мужика в портале 5 лвл на воина и мага, у стоящего ближе к порталу шмот на 10 лвл для мага и воина который за жетоны О_о

Васче-то у одного мужика в портале 5 лвл на воина и мага, у стоящего ближе к порталу шмот на 10 лвл для мага и воина который за жетоны О_о

ну дык об этом я и говорил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...