Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

и что там говорят насчет кланов/гильдий, когда будут вводить?

Сказали очень скоро, предположительно , если я нечего не придумал, то максимум через две недели)

Пирог, я предлагаю пробить отдельную тему для клана, сформировать там пост с предварительным составом, ну и прочее.

Как вариант, прибить его сюда в пост первым сообщением

Угу, Суум предлагал забахать раздел, но я думаю нужен ли он сейчас васче Оо Хотя моно канешна)

сделайте маленький раздел в "Другие Игры" =)

Ну для начала не плохо : ) С такими темпами в других играх разделов больше будет чем основных xD

или ты предлагаешь, все писать в одну темку =)

Да пока вопросов не так много, создавать целый раздел тоже много будет : ) Я так думал )

Изменено пользователем P1RoG

Оо справа норм надпись (Меджик), но фон можно было чуть изменить и картинку бандита поменьше, или закрасить, а так же буковки с тенью и внутренней и внешней, можно и тиснение включить

Рожа бандюга - стандартная по размерам.

Фон - хз. ничо лучше нипридумывалось. :/ Ибо игра такая.

Вот с букафки вообще полная лажа. ниадин шрифт неподходит а тень вообще нивтему. Пробовал много вариантов с тенью но получаетцо токо хуже.

справа норм надпись (Меджик)

я изначально хотел чтобы было написано Bandit's обычным шрифтом а потом эта картинка но с размерами наипалсо. Так маненька, больше делать - невлезет, растягивать стремно. :/

Та мне пока делать нечива. Просто ришил попробывать. Вообще чот в последнии дни с фотошопом недружу. Хня всякая олучаетцо.

Получаецо*

Corvinian тормоза в чате, в действиях, или во всем?)))

может лажит?)

з.ы. вот у Перыча спрашивал, но и у тя спрошу, как вопще - лажит игра?

Ну по сравнению с фаором лагов почти нет. чутком притормаживает. Во основном это секундные повисания при пробежках по локам. Не частые. 1 от силы 2 раза на 1 локе.

А в патях тормоза ударют и стоят тупят не пропуская ход и приходится ждать сек по 20. :/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...