Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

и что там говорят насчет кланов/гильдий, когда будут вводить?

Сказали очень скоро, предположительно , если я нечего не придумал, то максимум через две недели)

Пирог, я предлагаю пробить отдельную тему для клана, сформировать там пост с предварительным составом, ну и прочее.

Как вариант, прибить его сюда в пост первым сообщением

Угу, Суум предлагал забахать раздел, но я думаю нужен ли он сейчас васче Оо Хотя моно канешна)

сделайте маленький раздел в "Другие Игры" =)

Ну для начала не плохо : ) С такими темпами в других играх разделов больше будет чем основных xD

или ты предлагаешь, все писать в одну темку =)

Да пока вопросов не так много, создавать целый раздел тоже много будет : ) Я так думал )

Изменено пользователем P1RoG

Оо справа норм надпись (Меджик), но фон можно было чуть изменить и картинку бандита поменьше, или закрасить, а так же буковки с тенью и внутренней и внешней, можно и тиснение включить

Рожа бандюга - стандартная по размерам.

Фон - хз. ничо лучше нипридумывалось. :/ Ибо игра такая.

Вот с букафки вообще полная лажа. ниадин шрифт неподходит а тень вообще нивтему. Пробовал много вариантов с тенью но получаетцо токо хуже.

справа норм надпись (Меджик)

я изначально хотел чтобы было написано Bandit's обычным шрифтом а потом эта картинка но с размерами наипалсо. Так маненька, больше делать - невлезет, растягивать стремно. :/

Та мне пока делать нечива. Просто ришил попробывать. Вообще чот в последнии дни с фотошопом недружу. Хня всякая олучаетцо.

Получаецо*

Corvinian тормоза в чате, в действиях, или во всем?)))

может лажит?)

з.ы. вот у Перыча спрашивал, но и у тя спрошу, как вопще - лажит игра?

Ну по сравнению с фаором лагов почти нет. чутком притормаживает. Во основном это секундные повисания при пробежках по локам. Не частые. 1 от силы 2 раза на 1 локе.

А в патях тормоза ударют и стоят тупят не пропуская ход и приходится ждать сек по 20. :/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...