Andy Morrow Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не игра не понравилась Королевстово лутше.. ))) если хотити в друзь добавлятесь Black King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да ппц васче :\ у меня криты не частые , хотя вроде на них статы кидаю, мож после прохождения квеста все изменится хотя хз :\ Один 6 лвл воин бьёт 1 раз как я на 5 лвл маг 4 раза :\ Но все-ранво маги нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На полный экран делать вот так : Ctrl+F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как я понял у магаф вродь массухи есть. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Как я понял у магаф вродь массухи есть. О_оТОк хз на каком лвле)) И кажись там в книге можно выбирать как будет действовать заклинание О_о надо проверить мож мне привидиось в чате) Ппц и вправду можно О_О бльо йа нуп) Еще раз туплю) Для каждого скил модификация открывается только с определного лвла) Изменено 27 августа, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А у них форум есть ? О_о Может там чиво палезнава написана ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А у них форум есть ? О_о Может там чиво палезнава написана ? О_ОНеа ) Нету там игроков которые пишут факи и такое подобное , впадлу всем)) Зы: пачти 6 апнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Зы: пачти 6 апнул )Задрот.)Там квестов много ? Много на ап докачивать нуна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Там квестов много ? Много на ап докачивать нуна ?на 3 и 4 лвле , квесты пол лвла дают , ну там вроде что бы добить лвл особо зодртить не надо, на 5 лвле квестов много, судя по всему на всех них можно апнуть лвл, но соло их не пройти :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://i014.radikal.ru/0908/4c/a151f0e77b73.jpgапапап)Опять открылся новый скил) Против ближних васче клас) считай 3 раза подряд можно бить если правельно действовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Желающим купить что-то интересное уникальное визуальное - уникальные прически, аватарки, подарки и т.д. - велкам. Желающим купить что-то уникальное в боевом плане - артефакт, уничтожающий всех в округе - отказ Пояснения: Из оружия-брони не будет в продаже ничего, чего нельзя купить за игровую валюту (баблоны). Кто-то не захочет тратить несколько дней на прохождение пещеры в поисках редкого дропа, а купит такой же в магазине за реалы. Но он не сможет купить убер-броню, которую не сможет достать упорный игрок в той же пещере, пусть и за множество походов в оную.Вот так ) Задроты велкам, шоперам пиксели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Оу! Гамазинчеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Йа одного из админов почти знаю, но он не знает меня) Кароч игра классная должна получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кланы будут, и довольно скоро. Запланировано очень и очень много чего, но подробностей пока назвать не могу. Могу лишь сказать ,что это будет нечто большее нежели "список мемеберов и зеленый чат". Проапал свой 5 шмот до 6 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пирог а как там с ПвП системой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пирог а как там с ПвП системой?)Пока нету такого ) Там тупо или дуэль и счас проводятся турниры за которые дают "овний" или шмот шмот ) Знаю что на этот "овний" и покупается крутой шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://i066.radikal.ru/0908/9b/aa73a890b14c.jpg Ппц я кароч оч медленно качаюсь, но я не спешу не куда, сча буду на раене сидеть и пытатся выносить от туда мега-шмот : ) Зы: провожу рекрутинг на форуме в клан, мож кто-то отозвется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это Миска,бгг =) большой тут форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Перыч а то! Больше не бывает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 так, надо домой добраться. Пирог, надо с тобой вместе ходить на арену, мне там тож шмотье нужно Перыч а то! Больше не бывает. =) как вы тут все образовались такие большие, столько проектов, емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это Миска,бгг =) большой тут форум...Прив ))так, надо домой добраться. Пирог, надо с тобой вместе ходить на арену, мне там тож шмотье нужноТам же в пати незя)Я навреное пока шмот не соберу 8 апать не буду ) Ну или на победах апнусь до 8 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Совет мой: лучше одеться в 1-ом данже, а за овний купить пушку на 10-ый ур.Салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Браузерка на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Клиентовая игрушка, но клиент сопоставим с клиентом к игре "Мир покемонов" - в пределах 30 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Клиентовая игрушка, но клиент сопоставим с клиентом к игре "Мир покемонов" - в пределах 30 метров. ;) :lol: А такая есть?))) Ссылку плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти