Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

Да ппц васче :\ у меня криты не частые , хотя вроде на них статы кидаю, мож после прохождения квеста все изменится хотя хз :\ Один 6 лвл воин бьёт 1 раз как я на 5 лвл маг 4 раза :\ Но все-ранво маги нужны))

Как я понял у магаф вродь массухи есть. О_о

ТОк хз на каком лвле)) И кажись там в книге можно выбирать как будет действовать заклинание О_о надо проверить мож мне привидиось в чате)

Ппц и вправду можно О_О бльо йа нуп)

Еще раз туплю) Для каждого скил модификация открывается только с определного лвла)

Изменено пользователем P1RoG

А у них форум есть ? О_о

Может там чиво палезнава написана ? О_О

Неа ) Нету там игроков которые пишут факи и такое подобное , впадлу всем))

Зы: пачти 6 апнул )

Там квестов много ? Много на ап докачивать нуна ?

на 3 и 4 лвле , квесты пол лвла дают , ну там вроде что бы добить лвл особо зодртить не надо, на 5 лвле квестов много, судя по всему на всех них можно апнуть лвл, но соло их не пройти :\

http://i014.radikal.ru/0908/4c/a151f0e77b73.jpg

апапап)

Опять открылся новый скил) Против ближних васче клас) считай 3 раза подряд можно бить если правельно действовать)

Желающим купить что-то интересное уникальное визуальное - уникальные прически, аватарки, подарки и т.д. - велкам.

Желающим купить что-то уникальное в боевом плане - артефакт, уничтожающий всех в округе - отказ

Пояснения: Из оружия-брони не будет в продаже ничего, чего нельзя купить за игровую валюту (баблоны). Кто-то не захочет тратить несколько дней на прохождение пещеры в поисках редкого дропа, а купит такой же в магазине за реалы. Но он не сможет купить убер-броню, которую не сможет достать упорный игрок в той же пещере, пусть и за множество походов в оную.

Вот так ) Задроты велкам, шоперам пиксели)

Кланы будут, и довольно скоро. Запланировано очень и очень много чего, но подробностей пока назвать не могу. Могу лишь сказать ,что это будет нечто большее нежели "список мемеберов и зеленый чат".

Проапал свой 5 шмот до 6 лвла)

Пирог а как там с ПвП системой?)

Пока нету такого ) Там тупо или дуэль и счас проводятся турниры за которые дают "овний" или шмот шмот ) Знаю что на этот "овний" и покупается крутой шмот)

http://i066.radikal.ru/0908/9b/aa73a890b14c.jpg

Ппц я кароч оч медленно качаюсь, но я не спешу не куда, сча буду на раене сидеть и пытатся выносить от туда мега-шмот : )

Зы: провожу рекрутинг на форуме в клан, мож кто-то отозвется))

так, надо домой добраться. Пирог, надо с тобой вместе ходить на арену, мне там тож шмотье нужно

Перыч а то! Больше не бывает. =)

как вы тут все образовались такие большие, столько проектов, емае :)

Это Миска,бгг =) большой тут форум...

Прив ))

так, надо домой добраться. Пирог, надо с тобой вместе ходить на арену, мне там тож шмотье нужно

Там же в пати незя)

Я навреное пока шмот не соберу 8 апать не буду ) Ну или на победах апнусь до 8 ))

Клиентовая игрушка, но клиент сопоставим с клиентом к игре "Мир покемонов" - в пределах 30 метров.

:);) ;) :lol: :lol: :lol:

А такая есть?))) Ссылку плиз :( :):rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...