P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) ну дык об этом я и говорил.Пльо , я думал там 6 лвл) ТОгда васче зашибись) Но я не уверен что шмот в данже лучше, он вроде легче достаётся , + учти что шмот на аренке 5, а в данж 6, ясень пень они немного лучше будут) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Седня выбил перчи. Сравнивал их со шмотом арены. Разница большая. Вывод - фарими данж. Если и ходить на арену то только за печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Седня выбил перчи. Сравнивал их со шмотом арены. Разница большая. Вывод - фарими данж. Если и ходить на арену то только за печатями.Черд ты воин :\ А я вот хз , но мне и это нравится) в пещеру все-равно буду ходить, надо ппц скока кристалов что бы проапать шмот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поднял сибе плащик в данжике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 узнал что в даже шмот намного лучше чем на арене и лучше брать его, но его сложней добывать :\ Ну и пох знач не буду вылазить оттуда)Грац с плащом, а у меня еще не одной шмотки из данжа нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тык пойдем пофармим. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Люблю подобную графику)) Пошаговая тоже классно, fallout был и остается моей любимой rpg..Щас тоже поставлю качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Попробовал - честно не впечатлило...скучновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Попробовал - честно не впечатлило...скучновата...Канешна, ибо Обт идет ) Толком нечего нет ) 2 босса в игре ток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а у меня еще не одной шмотки из данжа нет =())) я там чё-то подогнал) только забыл, что... *накурился*Сегодня еще бы скинул в будущую казну шмотку, медальон точнее быть, но обменял на заепатое колечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сегодня еще бы скинул в будущую казну шмотку, медальон точнее быть, но обменял на заепатое колечко!Казна это я что ли? : D А я облажался, продал 2 браслета зеленых с данжа по 12 серебряников, а можно было минимум по 50 каждый :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) йа 8 апнул) За 1 поход из данжа вынес 3 разные шмотки на воина :\ Хоть бы на мага что выпало =( ояипу цепная молния рулит) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Казна это я что ли? : DПолучается, что так. (= Других вариантов я не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Получается, что так. (= Других вариантов я не вижу)))Пока я не перегружен, я не против xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Пирох, что на война есть ?) Все в дар приму.) Пузо, штаны, сапог, брасы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Пирох, что на война есть ?) Все в дар приму.) Пузо, штаны, сапог, брасы.)Эти шмотки если мне на форуме ответят что шмотки на мага в данже есть и шанс на них нормальный , я оставлю, а если скажут что ппц мы случайно нето нажали и не включили их, то отдам тебе) У меня пузо,перчи и пояс) Пояс я давал) а мож васче твинка сделаю О_О Тут же можно делать нескольких персов на 1 акке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Навреное я твинка воина побырому качну , и буду в два окна гамать в данже, так хоть щанс больше что выпадет дроп :\ Да и мне интересней будет) Считай шмот на всех персов падать будет , что не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Пирох ты нупь! ты адним то норм сходить ним ожешь постоянно ходы пропускаешь а если еще и 2 сразу гамать будешь то это вообще ппц! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да я на тебя посмотрел если ты по данжу в 11 раз подряд если не больше шарился с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 что на война есть ?Есть медальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да я на тебя посмотрел если ты по данжу в 11 раз подряд если не больше шарился с утра))Мог бы просто сказать что ты флудер. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ппц и самое главное за целый день что ходил не мне, не в патьки шотки так больше и не упали О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот! ты дофлудился на форуме!)) теперь шмот воопще падать небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Эти 4 острова - стартовая зона игры. Уже в сентябре откроется новый материк Фашар, родина расы Рымру. По размерам он примерно в 4 раза больше островов, на которых мы сейчас играем. Ну и про захваты, крафт и профы было уже многог раз написано. Всё будем вводить. Постоянно и постепенно.Вот че на форуме откопал Ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 дааа, тут бы докачать всё, что можно есть правда мысль забить магом большой болт на шмот данжа и качаться тупо вверх, до второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти