Перыч Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 говорят в сентябре, а когда точно - фиг его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вот, через 3 часа конец рабочего дня, в 7-8 (минск) вечера - зайду в игру =) а там проконсультируете мну уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и что там говорят насчет кланов/гильдий, когда будут вводить?Сказали очень скоро, предположительно , если я нечего не придумал, то максимум через две недели)Пирог, я предлагаю пробить отдельную тему для клана, сформировать там пост с предварительным составом, ну и прочее. Как вариант, прибить его сюда в пост первым сообщениемУгу, Суум предлагал забахать раздел, но я думаю нужен ли он сейчас васче Оо Хотя моно канешна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сделайте маленький раздел в "Другие Игры" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сделайте маленький раздел в "Другие Игры" =)Ну для начала не плохо : ) С такими темпами в других играх разделов больше будет чем основных xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 P1RoG так и надо =)или ты предлагаешь, все писать в одну темку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) или ты предлагаешь, все писать в одну темку =)Да пока вопросов не так много, создавать целый раздел тоже много будет : ) Я так думал ) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Чот ничиво непридумываетцо. http://i016.radikal.ru/0909/2d/40ea1d736bb8.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оо справа норм надпись (Меджик), но фон можно было чуть изменить и картинку бандита поменьше, или закрасить, а так же буковки с тенью и внутренней и внешней, можно и тиснение включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Рожа бандюга - стандартная по размерам.Фон - хз. ничо лучше нипридумывалось. :/ Ибо игра такая.Вот с букафки вообще полная лажа. ниадин шрифт неподходит а тень вообще нивтему. Пробовал много вариантов с тенью но получаетцо токо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 значит ты нуп =)как будет время - зафарганю норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А йа фатодоп стер, так бы тоже придумал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 справа норм надпись (Меджик)я изначально хотел чтобы было написано Bandit's обычным шрифтом а потом эта картинка но с размерами наипалсо. Так маненька, больше делать - невлезет, растягивать стремно. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и вопще нужно ли группа пока, если клана еще нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Та мне пока делать нечива. Просто ришил попробывать. Вообще чот в последнии дни с фотошопом недружу. Хня всякая олучаетцо. Получаецо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не креативный ты =)не творческий чилавека =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я вот глиду из тибя криатив прям льецо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не вижу, где оно "льется"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот и я о том же, криатифщег.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Corvinian ты какой лвл уже в этой шпиле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 6. Седня хотел 7 апнуть и пойти на аренку но както влом стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Corvinian Ооа я думал эта игра как раз под лень тянет =)как Перыч говорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну так и есть.) Просто я какбе поленилсо даже на это.)) Ищо и в патях по данжам некатырые тормоза дико бесят. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Corvinian тормоза в чате, в действиях, или во всем?)))может лажит?) з.ы. вот у Перыча спрашивал, но и у тя спрошу, как вопще - лажит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну по сравнению с фаором лагов почти нет. чутком притормаживает. Во основном это секундные повисания при пробежках по локам. Не частые. 1 от силы 2 раза на 1 локе.А в патях тормоза ударют и стоят тупят не пропуская ход и приходится ждать сек по 20. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти