Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Я тож чот про такую не слышал))

АК сорок семь сказал:
Совет мой: лучше одеться в 1-ом данже, а за овний купить пушку на 10-ый ур.

Салют

Прив ) Мне какой-то нуп сказал что в 1 данже на мага шмот не падает, мне одеватся за овний?) Я так попробывал, с 1 раза занял 1 место, потом 2, кароч я понял что я не совсем нуп, и думаю ща похожу на турниры где макс 7 лвл, вынесу оттуда 2-3 шмотки самые клсанные за овний, потом уже буду выносить шмотки на турнире Спокойной ночи малыши, там больше , намного больше овния дают)

Хы закрепели даже)

Изменено пользователем P1RoG

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

Terrens сказал:
  Rockjoy сказал:
Ссылку плиз
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1879197

Игру фанаты делали, не гноби сильно)

ЗЫ: превед! :)

А видел это) Ржал долго)))) Но саму игру не видел)

P1RoG сказал:
Я тож чот про такую не слышал))
  АК сорок семь сказал:
Совет мой: лучше одеться в 1-ом данже, а за овний купить пушку на 10-ый ур.

Салют

Прив ) Мне какой-то нуп сказал что в 1 данже на мага шмот не падает, мне одеватся за овний?) Я так попробывал, с 1 раза занял 1 место, потом 2, кароч я понял что я не совсем нуп, и думаю ща похожу на турниры где макс 7 лвл, вынесу оттуда 2-3 шмотки самые клсанные за овний, потом уже буду выносить шмотки на турнире Спокойной ночи малыши, там больше , намного больше овния дают)

Хы закрепели даже)

На счёт маг. шмот из данжа, без понятия (на война выбил себе штаны).

Тогда за овний шмот 10-го уровня бери. До 10-го уровня быстро дойдешь.

вчера весь вечер убил, так и не попал на арену =/

по прокачке так и не понятно, то ли брать 10ый и там уже одеваться, то ли сейчас набивать овний.. или по данжам ходить. Вчера начал второй акк -Айболита (маг, хилять будет)и качать, пока Миска стояла на очереди в арене...

Изменено пользователем Перыч

Ух ты, здорово тут! ;) Вчера был самый долгий ПвП, длившийся аж целый час! А всё потому что никто не хотел ходить первым, так и передавали друг другу ходы! :)

Добрый день, ребята и девчата. Мы Вас тоже рады видеть :)

Пора бы Вам группу оформить и прочую атрибутику. Кто тут у Вас КланЛидер?

Пирожа, ты чтоль главный?)

Пирох заманивает народ. :)

Приветы всем. ;)

Shkipper сказал:
так у вас клан(гильдия) там что ли?)))

Там вродь пока низя Ги создать. Хотя хз.)

АК сорок семь сказал:
Тогда за овний шмот 10-го уровня бери. До 10-го уровня быстро дойдешь.

Не, я пожулай все-таки выбью весь шмот 6 лвла на мага за овний, буду модитть его , а на потом на 10( или какой там макс лвл участника турнира) займусь шмотом 10 лвла, а то мне напряжно кач будет)

Corvinian сказал:
Пирох, ты какой лвл уже ?)

7, если бы задротил норм, то 10-11 полюбэ был бы)

Я пока на 8 как говорил переходить не буду, хочу шмот повыбивать) Ибо макс лвл 7 на аренке , а потом уже 8- хз))

Сакура сказал:
Ух ты, здорово тут! Вчера был самый долгий ПвП, длившийся аж целый час! А всё потому что никто не хотел ходить первым, так и передавали друг другу ходы!

Ога бывает такое xD Пока кто-то 1 не сомелится все так и будут вконце стоять слюни пускать xD

Su Suum сказал:
Пора бы Вам группу оформить и прочую атрибутику. Кто тут у Вас КланЛидер?

Пирожа, ты чтоль главный?)

Та я даж хз создавать ли раздел или рано пока, ибо игра на стосяние обт , там пока по-немногу вводят : ) Лично моё мнение, пока все что есть в игре можно спросить тут) А вот дальше да, если разрастемся, то нам и раздел, и комнату в венике))

Su Suum сказал:
Хорошо, тогда почаще собирайтесь здесь и держите вкурсе всех новостей и прочего

Эт да, я например на форуме сижу, скоро догоню по месагам ( не тока те что флуд)) некоторых збтешников : )

Обновление до версии 18.0

Мир Magic претерпел очередные обновления. Полный список ниже.

Добавлены модераторские и ГМские функции. Теперь работают "молчанки"и баны. Все матершинники будут наказаны.

Изменены цвета каналов чата. Теперь они легче различаются, читаются и более приятны для глаз.

Изменен лут в первой пещере и лут Шипня. В первой пещере теперь можно вытащить "синьку" на магов. С Шипня перестали падать вещи аналогичные вещам из Логова Гожаса.

Изменены турнирные сетки и победы/поражения по таймауту. Теперь невозможно проскочить до финала из-за отсутствия соперников.

Значительно увеличено время "ненападения" монстров по окончанию боя.

Множественные мелкие правки текстов, локаций, вещей.

Вот такие шашлыки :)

В общем-то обновление очень даже хорошее, теперь шмот и на мага можно синьку выбить, и не придется парится на арене, хотя на арене вроде лушче, но из данжа доступнее : ) Хотя там шанс маленькиЙ, времени уйдет столько же скока и на арену, зато затарится можно будет кристалами : )

Corvinian сказал:
Пирох, го прогуляемся со мной по квестам ?

Я на встречу выпуснеков ухожу щас :\

Приду если бушь обезательно помогу ) А васче по-кричи четко в чат что ищещш ьпомощь или пати на такого-то моба, обычно или твоего лвла приходят и ты вместе с ними валишь, или хаи помогают ;) Чем чаще звать, тем больше шансов что прибегут )) Проверенно на себе xDDD

АК сорок семь сказал:
Кристаллы тупо до 12ур. шмотья. Допустим, мне они уже не нужны)

На крайняк их по 3 серебряника продать в магаз мона, какие не какие , а деньги О_О

[21:21 ]:v18.1: Фикс подсечки

Сходил я разок в 2-ую пещеру.. Группа была из 4х магов и одного война (т.е. меня) До босса-жогаса дошли и пати лопнулась. Бла-бла-бла.. Короче ты прав, пирог, повыбиваю ка я из первой пещеры крисы и пущу их в оборот на свитки. Во 2-ой пещере колбасят дай боже!

Как оказалось в первой пещере падает не синий шмот, а зеленый, и тут уже облажался йа, но я решил не отчаиватся, а собирать и то и другое, точнее что бы зеленый по-немногу помогал получать синий : )

Так же на практике было проверно что шмотка(или дроп вообще) падает тому кто больше всех нанесет урона, так же на практике было доказано что если зачищать пещеру в 3 не штрафными лвлами , то шмотка обезательно упадет ) Правда проверял я тока 2 раза и оба раза выпали )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...