Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кстате у Баттлфилда слабый движок) Ибо у Крайзиса детализация больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не спорю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 всё просто бери шапку на спид (если открыта) UMP и бегай на junk или death Ha jung one man army и всё)) У меня лично так и GP накапилось и k/d норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А special предметы тока на один день тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 эм.. Спешал предметы, только для специалистов - они самом вверху списка. Их два вида, Випер - быстрая и проворная, и Скорпион скорость в норме, а защита тяжа) Их ыт можешь узнать по черному цвету(да думаю уже сталкнулся). Но они не могут таскать два оружия, вместо бэкпака у них спешал слот, на который можно поставить: радиоуправляемые мины, аптечки, гранатомет(Мой выбор:dirol:), пулемет, в скором времени вызов авиоудара и прочее Доступны только высоким рангам, или за NX. Покупка осуществляется - некоторые итемы есть и на 1 день, а некоторые и на 90. Чем на больше берешь тем сильнее экономия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Омг *представил авиаудар в ДР* 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти