Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кстате у Баттлфилда слабый движок) Ибо у Крайзиса детализация больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не спорю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 всё просто бери шапку на спид (если открыта) UMP и бегай на junk или death Ha jung one man army и всё)) У меня лично так и GP накапилось и k/d норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А special предметы тока на один день тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 эм.. Спешал предметы, только для специалистов - они самом вверху списка. Их два вида, Випер - быстрая и проворная, и Скорпион скорость в норме, а защита тяжа) Их ыт можешь узнать по черному цвету(да думаю уже сталкнулся). Но они не могут таскать два оружия, вместо бэкпака у них спешал слот, на который можно поставить: радиоуправляемые мины, аптечки, гранатомет(Мой выбор:dirol:), пулемет, в скором времени вызов авиоудара и прочее Доступны только высоким рангам, или за NX. Покупка осуществляется - некоторые итемы есть и на 1 день, а некоторые и на 90. Чем на больше берешь тем сильнее экономия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Омг *представил авиаудар в ДР* 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти