Вискаs Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) калаш,но меня он не устраивает=(посему хочу сменить на что то поинтереснее и поубойнее=)---------народ,нажна не очень дорогая пушка на близкую и среднюю дистанцию на неделю,чтобы разлет был небольшой+убойность норм!!!можно с глушаком+оптикой на неделю и грены тоже на неделю!!!стандартные грены оч слабые,а я их активно юзаю!во сколько это мне встанет?у меня около 4к есть,думаю что мало,но с калашом и не могу играть,разлет дикий+слабый он!--------есть ли смысл сейчас покупать или стоит добегать неделю с калашом и потом купить? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) 0_о калаш слабый? *обиделся* Можешь попробовать G36.Хорошая оптика, частые хедшоты.Правда, она для средних дистанций, хотя и на ближних неплоха.Плюс довольно удобна.Из СМГ можно взять MP5 Изменено 30 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ежик,будь так добр,рассчитай сколько надо денег на твой вариант+оптика+глушак(по надобности)+грены какие посоветуешь!и есть ли смысл менять или стоит добегать с калашом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1.Оптика на нее не нужна, на ней стоит дефолтная и очень удобная оптика( вопщем во многом из-за нее этот афтомат и покупают).На неделю 3400 вроде.Глушак...не знаю.Стреляет довольно тихо а разброс небольшой.2.Грены не посоветую ибо почти не пользуюсь)) (только дефолтными).Это тебе к Графу, Меровингену и другим папкам)3.Смысла менять не вижу.Все оружия требуют "пристрелки" и за два дня научиться играть с одним оружием довольно сложно.Поэтому добегай с калашом, если пристреляешься-продлишь, если нет-выберешь другой вариант. Касательно МП5-она дешевле.Довольно точная(для СМГ).Отдачи почти нет.Из минусов-середнячок в ближнем бою.П90 легко перестреляет МП5(хотя п90 и стоит соответствующе).Достаточно скорострельная-это и плюс, и минус, т.к. неапнутый магазин на тридцать патронов которые МП5 щелкает, как семечки.Быстрая перезарядка.Вопщем, крепкая 4 по соотношению цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вискаs сказал: калаш,но меня он не устраивает=(посему хочу сменить на что то поинтереснее и поубойнее=)......с калашом и не могу играть,разлет дикий+слабый он!ты меня убиваешь) калаш - самый мощный ствол из штурмовых винтовок) Вискаs сказал: народ,нажна не очень дорогая пушка на близкую и среднюю дистанцию на неделю,чтобы разлет был небольшой+убойность норм!!!можно с глушаком+оптикой на неделю и грены тоже на неделю!!!стандартные грены оч слабые,а я их активно юзаю!во сколько это мне встанет?есть ли смысл сейчас покупать или стоит добегать неделю с калашом и потом купить?смысла нет) побегай с калашом) а на грены забей)ну ты дал) я б тоже не отказался от такого ствола, как ты описал))) в принципе, штурмовые винтовки типа калаша, Г36 и т.п. самые универсаньные, т.е. их можно юзать на любых дистанциях) но раз тебе надо именно для клоза и средних дистанций, тогда дроб(М590, я его выше описывал) или что-то из SMG, но они на порядок слабее, чем штурмовые винтовки, но скорострельные. из них можешь потестить UMP,MP5,P90,K1Aа вообще зря ты покупаешь стволы на неделю, на месяц собирался купить))) зачем?) ты для начала подбери ствол под себя и определись с манерой игры) тебе для этого достаточно будет взять ствол на день) раз ты бегаешь минимум 2-3 часа в день) покупаешь ствол, бегаешь день, отбивая потраченное, не понравился - купил другой) можно канешна заняцца марадёрством, но это менее эффективно, т.к. можешь попросту не распробовать или наоборот сделав пару удачных выстрелов, кипить ствол, а в итоге он тебе никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Такое ощущение, что Букас играет на каком-то сервере с заниженными рейтами урона)) Калаш убивает с трех выстрелов-слабый) Граната оставляет 10хп или убивает-маловато как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 MA3AFAKA сказал: а вообще зря ты покупаешь стволы на неделю, на месяц собирался купить))) зачем?)граф посоветовал на неделю взять=) MA3AFAKA сказал: ты для начала подбери ствол под себя и определись с манерой игры)я не кемпер,активная наступательная игра всегда=) Feerun сказал: Калаш убивает с трех выстрелов-слабый)на моем стоит глушак,разлет дикий у калаша,в опр не могу попасть,это ппц!из МР5 вроде норм получается,потом еще пушка есть,где магаз=50 патрон,только что то мне кажется,что урон слабоват у нее!оч понравилась пушка м16,только в подствольником и магазином на 60 или 65 патрон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Мне кажется Вискас бегает с ак74.. Грена покупная Вискас тебе пока не доступна, огненые и газовые не бери, они не для тебя) Можешь конечно попробывать флехи или мины..Если научишься юзать - отработают своё.==Вискас я тееб советывал на неделю брать, когда уже подберешгь пуху) Так дешевле.. ибо ыт вобще на месяц собрался брать о_О Цитата оч понравилась пушка м16,только в подствольником и магазином на 60 или 65 патрон!!!Мб пп19?)) тебе до него далеко.. УМП попробуй, П90(правда тож качатся далече, и как раз у неё 50 в обойме) - лучшие из смг Изменено 30 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Суда по профилю Вискаса, он все-таки бегает с 47... З.Ы.бегал с АК47, дикого разлета не замечал...может лаги? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вискаs сказал: на моем стоит глушак,разлет дикий у калаша,в опр не могу попасть,это ппц!из МР5 вроде норм получается,потом еще пушка есть,где магаз=50 патрон,только что то мне кажется,что урон слабоват у нее!оч понравилась пушка м16,только в подствольником и магазином на 60 или 65 патрон!!!я думаю,постом ты все-же заставишь себя использовать Калаш одиночными быстрыми.Ибо скарлоподобные не дают преимуществы в итоге.Тебя перестреляют просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 чьим постом? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 MA3AFAKA сказал: смысла нет) побегай с калашом) а на грены забей) Как это на грены забить? У меня суммарно с гранат почти 8000 килов) Вискаs сказал: на моем стоит глушак,разлет дикий у калаша,в опр не могу попасть,это ппц! У тебя скорее всего стоит первый глушак, у него минимальный "разлёт". С калаша нужна стрелять очередью на середняк/ближняк/одиночными на дальняк, и только такие папки как я могут зажимать курок и бежааааать с калаша) При этом ставя неплохо хэды) Вискаs сказал: оч понравилась пушка м16,только в подствольником и магазином на 60 или 65 патрон!!! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Merovingen сказал: MA3AFAKA сказал: смысла нет) побегай с калашом) а на грены забей)Как это на грены забить? У меня суммарно с гранат почти 8000 килов)усиленную он не купит, газ/напалм тоже смысла нет брать) мины тоже как-то рановато) дым... ну хз) так что остаёцца швырять стоковую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Странное явление, но мне стало так смешно :mellow: И неизвестно от чего) Я когда только начал играть бегал только с М4А1 и когда недельная халява прошла, то я покупал эту пуху ешё как минимум месяц, пока не стал снайпером. Имхо, для новичка и нуба это прекрасный ствол. Если считаешь, что Калаш имеет большую "тряску", то это не твое. Это воистину божественное оружие, я с ним бегал с безумными глазами, а враги от меня прятались во все щели, как тараканы и обзывали хакером. Однако Калаш для меня все равно будет третьим стволом. Сейчас я бегаю с Ж36Е, как Йож, и ношу в добавок М590, как Мазыч, плюс гранаты (тебе низзя пока). Если хочешь как можно меньший разброс, то Скар к твоим услугам, потом будет М416, но тебе до неё, как до Майами на плацкарте...Опять же - мудрейший совет, который тебе уже тут дали - занимайся мародёрством, все так делали и подбирали себе пушку по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 MichaelFBI сказал: Опять же - мудрейший совет, который тебе уже тут дали - занимайся мародёрством, все так делали и подбирали себе пушку по нраву. А я брезгую :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну подрастешь - поумнеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 :mellow: Ты бы знал, сколько людей я убил, когда они: 1) поднимали мой випон2) поднимали чей-то випон3) поднимали M590 CQB и пытались, чтобы зверь убил своего хозяина. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тут я не спорю, но когда обойма пуста в звере..невольно под ноги смотришь)Когда у меня патронов хватает - я сам не полезу менять чтото (если не какойнить уберэксклюзив) А для новичка - самое оно - мародерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 всем большое спасибо за советы,но я пока посижу в Бателфилде=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вискаs сказал: всем большое спасибо за советы,но я пока посижу в Бателфилде=) Неудевительно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Перетащили туда уже...=)Она мультяшная,кул короче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и чё мы тут распинались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вы помогали мне,к тому же я ж не собираюсь бросать Армз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вискаs сказал: вы помогали мне,к тому же я ж не собираюсь бросать Армз=)зуб даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 неужели это еще в моде?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти