Перейти к содержанию

Новичку=)

Вискаs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вискаs

38

• Feerun

31

• Graf

22

• Qashqai

10

Топ авторов темы

:mellow: Ты бы знал, сколько людей я убил, когда они:

^_^ Ты бы знал, сколько людей я убил, когда подбирал их вейпон.. особенно актуально в ОМА.. И особенно с м16 на втором слоте >_<

==

Что касается бетлфилда.. Поиграл, мне пока не оч. понравилось - много косяков, виден дисбаланс, плюс мультяшная графа совсем не вштырила.. да и заебывает по 20 раз попадать в 1го и того же для килла.

виден дисбаланс

за 1 час ты его увидел?!?!?!и в чем же он?=)ты какой там лвл?=)

плюс мультяшная графа совсем не вштырила..

а по мне так супер=)поиграй в XIII

да и заебывает по 20 раз попадать в 1го и того же для килла.

качай абилы=)

виден дисбаланс

за 1 час ты его увидел?!?!?!и в чем же он?=)ты какой там лвл?=)

6. Ребята, которые играют чуть подольше - жалуюца к примеру на различия в снайперках у армий.

да и заебывает по 20 раз попадать в 1го и того же для килла.

качай абилы=)

150 хп у пулеметчкиа+щит. Меня снайп убивает не менее чем с трех выстрелов.. А пулемет:

1) Скорострельный сносит кажется по 5 демаги

2) Тяжелый по 10-15.

Вот и посчитай кол-во попаданий, если встретятся пулеметчик вс пулеметчик. Даже с гарнатомета нужно 3-4 точных выстрела.

Ребята, которые играют чуть подольше - жалуюца к примеру на различия в снайперках у армий.

это бета тест,в любой игре есть недоделки,даже ваша СА не идеальна!

Вот и посчитай кол-во попаданий, если встретятся пулеметчик вс пулеметчик.

качай огненные пули,я их имею на раз!лечилку купи норм!

Даже с гарнатомета нужно 3-4 точных выстрела.

ну это полный бред палить из базуки по мухе!

------------------

я не считаю её идtальную,выскажу и свои минусы:

-кол-во фрагов...50-никуда не годится!

-режим захват и удержание флагов тоже мало!

-кривоватое управление на самолете.

-невозможность отображение всех серваков и их автопоиска сервака(порою до 5 минут ждал,чтобы зайти поиграть)

-можно сделать 10*10....

--------

из плюсов отмечу по мне:

-графа

-размер карт(СА курит тут)

-гемплей

-донат который кроме потнов ничего не дающий=)

[режим_строгого_модера ON] Букас, флуди о BFH в соответствующей теме.А здесь задавай вопросы по КАЕ [/р_с_м]

Оффтоп: и вапще, сравнивать любой Баттлфилд с КАЕ по меньшей мере странно.Разного рода это фпс.

Дабл оффтоп: наcчет доната в КАЕ. Спешл фор ю:

http://s60.radikal.ru/i169/0906/73/2cd544f649c1.jpg

Слева-снайперка обычная, магазинная.Справа-снайперка за донат.Найдешь хоть одно отличие в боевых характеристиках-дам печеньку)

Изменено пользователем Feerun

Во что? В КАЕ вообще играю, сейчас нет(на беспроводном при таких лагах играть нереальне :mellow: )

А Герои у мну не так сильно лагают, поэтому играю пока в них)

Слева-снайперка обычная, магазинная.Справа-снайперка за донат.Найдешь хоть одно отличие в боевых характеристиках-дам печеньку)

ну ты сравнил)) Блек супер магнум на прямую нельзя купить.. он может выпасть в лотерею за НХ.. однако меж ними небольшое отличие есть) Блек магнум легче - а значит перемещатся снайперу с блековсокй быстрее) Но только это не весомое преимущество)))

Ты бы знал, сколько людей я убил, когда подбирал их вейпон.. особенно актуально в ОМА.. И особенно с м16 на втором слоте >_<

Меня только АрктикВулф и Гили могут соблазнить)

это бета тест,в любой игре есть недоделки,даже ваша СА не идеальна!

Ты 2 часа играл в КА вроде, поэтому ты не можешь так говорить) Всё равно лучше играть в КА, чем в мультик)

из плюсов отмечу по мне:

-графа

омг...мне страшно...

-размер карт(СА курит тут)

По полчаса бегаете на эти 50 фрагов? И в КА есть большие карты, как Сноу, ВР, ВарХед, ГрейХаммер

-гемплей

Чем же геймплей там отличается от КА? Возможностью корявого управления корявого самолёта?)

-донат который кроме потнов ничего не дающий=)

Мне в том же КА донатор проблем никогда не составлял)

=========

В героях 4 карты. При этом вобщем они сходны по размерам сноу валлея и при этом жутко однообразны. Но почему кажется, что они большие? Попробуй пару раз обойти в сидячем положении сноу.. С пулеметом... Ибо пулеметчик бегает просто ужасно медлленно((

Короче хватит писать не по теме, обсудим Героев лучше в соответствующей теме. Graf

Изменено пользователем Graf
Добавил, дабы не флудить

Ты 2 часа играл в КА вроде, поэтому ты не можешь так говорить)

не меньше 6 часов=)

Всё равно лучше играть в КА, чем в мультик)

каждому своё

Чем же геймплей там отличается от КА?

да хотя бы присутствием технике чего в КА нету)

Возможностью корявого управления корявого самолёта?)

я пока не разобрался что к чему там...вобщем у меня с самолетами туго всегда было=)даже в ИЛ-2 плохо летал,хотя тут легче намного,но надо придрочиться думаю=)

И в КА есть большие карты, как Сноу, ВР, ВарХед, ГрейХаммер

в Героях по среднему показателю карты больше,чем в КА=)К тому же Ка у меня ассоциируется почему с КОД2....детализация уровней просто угнетает....

всё выше написанное-личное мнение и оно может не совпадать с другими=)

каждому своё

согласен.

да хотя бы присутствием техники чего в КА нету)

и не должно быть.КА более близка к КС.А сравнивать гемплеи BF и CS нехорошо как-то)

я пока не разобрался что к чему там...вобщем у меня с самолетами туго всегда было=)даже в ИЛ-2 плохо летал,хотя тут легче намного,но надо придрочиться думаю=)

а фсе потому, что добрые админы врубили инверсию мыши:mellow:

детализация уровней просто угнетает....

а вот за это пакараю! ^_^

а фсе потому, что добрые админы врубили инверсию мыши:mellow:

надеюсь,что исправят=)

так как в БФ 1942 она есть=)

а вот за это пакараю!

это правда=)

я название карты не помню,попробую так описать её=)

2комнаты,посередине с каждой стороны открывающиеся двери,есть еще этаж выше....детализации минимум....в колке 2 так же,ну там ее почти нету из-за времени с тарого движка....а тут выпуск игры,как я понял 2008 году состоялся,а вот почему такой слабый движок выбрали-я не знаю...

2комнаты,посередине с каждой стороны открывающиеся двери,есть еще этаж выше....

ДР, самая мелкая карта...А ты читал надписи на столбах!?! А смотрел вглубь канализационного прохода!?!? А ты видел, как замечательная ржавчина на балках над ступеньками?! А ты видел, какие замечательные двери? :mellow:

Понимаешь, в MMOFPS шутере главное не детализация, а геймплей. Если будет даже мегадетализация, но плохой геймплей, никто в это играть не будет. Не только потому, что не интересно, а потому что не у всех компы позволяют.

Изменено пользователем Merovingen

И что в движке не нравится?Довольно шустро вырисовывает модели, анимация хорошая, графика и модели вполне неплохи.А что еще для щастья надо? Разрушаемые уровни?

Если будет даже мегадетализация, но плохой геймплей, никто в это играть не будет.

да что ты говоришь,поиграй в колку 5..там карты ОЧЕНЬ большие и гемплей не страдает,ибо делают на совесть....хотя жанр один и тот же!

Разрушаемые уровни?

это уже Бателфилд 2 Bad Company 2...=)

А ты читал надписи на столбах!?!

кстати,что то ,а надписи на русском-просто меня поразили,мелочь,зато как приятно=)

И что в движке не нравится?

по-моему движок хорош был в 2000-2003 году...ща уже таким движком никого не заманишь,конечно же есть и такие любители кто и будет в в спайты гамать=)

кстати,что то ,а надписи на русском-просто меня поразили,мелочь,зато как приятно=)

кстати, я фсе понимаю, только не понимаю одного: неужели трудно узнать, как пишутся надписи, у какого-нибудь русского? "Крутые шаги", плин...

по-моему движок хорош был в 2000-2003 году...ща уже таким движком никого не заманишь,конечно же есть и такие любители кто и будет в в спайты гамать=)

Ответь на 2 простых вопроса:

1.Что КОНКРЕТНО в движке плохого

2.Назови ММОФПС с лучшей графикой

Изменено пользователем Feerun

"Крутые шаги", плин...

Сам факт...=)

1.Что КОНКРЕТНО в движке плохого

-низкая детализация уровней

2.Назови ММОФПС с лучшей графикой

Planetside(это игра как раз 2000 года,детализация,как у СА)

CoD

BF...еще надо?=)

низкая детализация уровней

если ты считаешь, что детализация уровня-количество объектов на нем, ты, к сожалению, ошибаешься)

Planetside(это игра как раз 2000 года,детализация,как у СА)

не прокомментирую.опять-таки из за незнания термина.

CoD

пожалуйста, научись читать))

BF...еще надо?=)

аналогично)

ой, какие мы гурманы))) контру знаешь? которая 1.6) у неё ультрановый движок с поддержкой шейдеров хрензнаеткакого уровня?) у CA двигло канешна не анрыл энджайн 3) но оно таким в принципе быть не должно) нужно, чтобы игра шла на самых убогих компах) для чего? для того, чтобы чувак без всяких заморок сел и побегал на своём старом корыте и насладился ГЕЙМПЛЕЕМ, а не тем какая где-то там ржавчина на какой-то железяке) кстати, если бы онлайновая игра была бы всё на том же ureal engine 3, то прикинь сколько бы она весила) проще выкачать 300 или 600 метров, чем гига 4) имхо, в шутерах геймплей крайне важен) геймплей - это первостепенная цель разработчиков)

пример, кстати, CS 1.6 и CS:S) в CSS новый движок, с неплохой физической моделью, а все играют в CS 1.6, т.к. геймплей лучше и проще и уж точно на всех корытах попрёт) Q3 и Q4 - та же картина

Ыхыхыхы...хитрый змей потихоньку подсаживает бандюков на бфх)))

Клевая гамеса КА, но и бфх - тоже по своему хороша. Подчеркну- ПОСВОЕМУ. До динамики схваток КА ей далеко. Но..есть в этой

игре какой то шарм и позитив. Я бфх воспринимаю - как перерыв между зарубами в КА. Клан варов щас мало, пару - тройку карт пробежишь - ну скучно становиться. Зашел в бфх - ооо...а там куча танков на один флаг и самолет сверху падает))). Опять же, радует разница в геймплее между классами. Я создал командоса и солдата. Скажу так - абсолютно разные игры. Если командосом ты в толпе противника выцепляешь отбившуюся раненую овечку, или с кустов из далека со снайпы стреляешь, то солдат - истинный штурмовик!

И кстати - вот испинайте меня ногами - а графика отторжения не вызывает...как то все..ну как мультик если воспринимать - то ваще кул)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...