Вискаs Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ща допатчиваю и сажусь серьезно играть,помоги мне вот в чём:-какие нубо оружия хороши?-какие режимы хороши,кроме СДРасскажи про подводные камни в самой игре уже!!!Заранее благодарен всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 1) Я не знаю щас ранги для какого оружия какие.. Но следует тебе попробывать(описание в разделе вроде есть):а) М4а1(после 1 ранга дадут на халяву в инбоксе на неделю)б)Ак47в)г36г)П90д)УМПе)скарСразу смени м16.. купи что нить или м4 или ак74 на денек. Учти оружие под карты.. 2. Все режимы хороши) ОМА пока не лезь.. затопчут. КТФ важна тима. В эли даже при нубо тиме если норм играешь, сможешь разрулить. Спай хант для фана)3. В воде не плаваешь, на лестнице можешь споткнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 -какие нубо оружия хороши?АК47-какие режимы хороши,кроме СДонли элина остальных бегают натасканные бандюКи с кемперками((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 1.G36,AK47, нож)2.ОМА (многаденег, но нужно хорошо играть), CTF(тоже многаденег, но исчо и нужно быстро бегать) ELI(середнячок) SH(фор фан) FT(если закончились деньги и оружие)3.изредка персонаж может ВНЕЗАПНО умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 попробуй дробовик М590 или R870 =) но если играешь не на мелкой карте, то лучше его использовать как доп. оружие, т.к. чё-то надо иметь для дальняка. кстати, я для дальняка использую К2+1й прицел. ствол не особо мощный, но это и не важно, т.к. его точности достаточно для того, чтобы прицельно навешивать в хэд снайперу(есесена, если ты находишься на нужной дистанции), да и в зуме прицел не скачет, что не сбивает с толку =) в общем удобно и эффективно при правильном обращении) в общем мой выбор: К2+1скоп и М590. второй скоп не бери - он только захламляем экранкстати, для того, чтобы точно попадать в зуме, к примеру в голову, надо чтобы красная точка была сверху и справа над головойМ590 хоть дамаг у него и порезали, но тем не менее он всё ещё суров) хорошая дальность и мощность)R870 дамаг такой же, но дистанция меньше + перезаряжаецца долгодвустволка и спас - малоэффективные стволы)каски в принципе можешь не брать, тока бабки впалишь) броники пока что тоже) сначала ствол себе подбери, опять же имхоскорострелы тоже тема, мне понравился К1А и К7, хотя UMP, P90 и MP5 в некоторых моментах получше будут) ну не знаю) нравяцца мне корейские стволы =)имхо, весло типа L96 и т.п. снайперок пока не стОит брать, т.к. из штурмовых стволов тебе придёцца стрелять гораздо чаще, так что начинай с них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ага..ну ты мазыч насоветовал..такой обвес тянет уже тысяч на 10 GPглавный подводный камень в начале - не пали бабло на все подрядлучший вариант - бегай первый уровень на стоке, пообвыкнись, примерься к игре, к картам.Так как ты на стоке - займись мародерством - увидел - стволик лежит - подбери, пошмаляй с него - запомни что за ствол, какой на немобвес. Так ты немножко изучишь оружие и поймешь разницу. На 2м леве у тя появится первый серьезный ствол - на неделю дадут м4а1.Сразу скажу - ствол как раз для нуба - точный, вполне скорострельный, рулить с ним можно вполне. Вот тут - начни потихоньку эксперименты с обвесом ствола. За неделю тебе нужно поглядеть - 3 вида прицелов, глушаки можно особо не тестить - почитай к ним анотацию - и так все ясно будет. Ну там магазины расширенные - это уж как сам хочешь, тебе они пока не нужны. ВСЕ, больше не бери в магазе ничего. Воюй, получай звания (мародерством продолжай заниматься - стволом море, дорого их покупать все и тестить). Суть в том что в начале можно неплохо поднять стартовый капитал, так как уровни идут быстро, соответственно и денежка капает. Уровне так на ммм...7 - 8у тебя сложится понимание - где твое место в ка- снайпер ты, или легкий штурмовик - скорострел, или тяжелый бронированный танк с ак47 и минами.. А слушать кто с чем бегает - ну смысла нет, самому надо все щупать. По поводу режимов - ОМА самый денежный, но лучше ели - изучай карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) как скачаешь, пропатчишь..отпишись тут и ищи в игре..потаскаю тебя по эли))можно и в разных командах конечно)))Мер..та ссылка для "папок", а не для новенького, который еще оружия не держал... Изменено 29 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 спс народ,но сыпать терминами пока рановато=)-я вот не могу воткнуть....у меня какая то хлопушка в руках,а доступны 4 оружия,чтобы их надеть мне нужно их купить?-где написано насколько оружие покупается?-брат говорил вчера про какие то квесты,где их взять?-можно мне поменять группу комбатов?=)-как оружие можно менять в инвинтаре?-где можно играть с нубами(я их сервака не нашел)мой ранг уже R=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ваще не понял что ты сказал..если ты взял се новый ранг - зайди в инбокс (в магазине над персонажем крайняя правая вкладка) и открой ящик - там буит подарок - м4а1оружие меняется - 1 2 3 в боюв инвентаре - клацаешь на ствол - открывается твой инвентарь (перед всем этим зайди в магазин) - там выбирай ствол.Самый первый сервак - нубский, тока хз..есть ли там нубы, а то твинки одникак поменять комбата - это ваще шедевр - я не вник Почитай еще раз мой пост и поставь венту - там те все разжуют быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мер..та ссылка для "папок", а не для новенького, который еще оружия не держал... Там отзывы о закупе. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 За неделю тебе нужно поглядеть - 3 вида прицеловему будет за эту неделю всего 1 прицел открыт)) Учти повышение рангов.. а третий глушак/прицел.. откроется не скороили тяжелый бронированный танк с ак47 и минами..Кого-то это мне напоминает :mellow:== Мер, тебе кстати довольно хорошую сылку дал.. ознакомся..==спс народ,но сыпать терминами пока рановато=)-я вот не могу воткнуть....у меня какая то хлопушка в руках,а доступны 4 оружия,чтобы их надеть мне нужно их купить?-где написано насколько оружие покупается?-брат говорил вчера про какие то квесты,где их взять?-можно мне поменять группу комбатов?=)-как оружие можно менять в инвинтаре?-где можно играть с нубами(я их сервака не нашел)мой ранг уже R=)))1) Да. С каждым новым рангом будет открыватся все больше оружия.. Полистай страницы, там дальше будут снайперки и дробаши2) Когда покупаешь вылетает окно, перед нажатием увидишь надпись в середине этого окна(1 day 800GP).. выбераешь там срок и смотришь там же цену..3) о_О наверное он имел ввиду фаертим: один из режимов игры - играем против ботов - выполняем миссию4) На форуме?5) щелкаешь на слоте с оружием, справа выбор. Выбираешь нужное - еквип(справа внизу, под выбором). Кроме того, ты можешь таскать вда оружия(самый нижний слот). Щелкешь на него вылетит табличка - выбери раздел оружия(основное, пистолеты, гранаты)..6) Самый первый сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так дорого же....800ГП за 1 день....чувствую я не скоро куплю себе что то стоящее...местами складывает что игра кривая...по 3 выстрела делаю,а перс бегает,а он меня сносит с 1 выстрела...где баланс?!игра оставляет очень двоякое впечатление...донатеры рулят-спору нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так дорого же....800ГП за 1 день....чувствую я не скоро куплю себе что то стоящее...местами складывает что игра кривая...по 3 выстрела делаю,а перс бегает,а он меня сносит с 1 выстрела...ыыы))))после CS и DоD убийство с полобоймы тут - было дико..щас нормально))) учись стрелять хедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так дорого же....800ГП за 1 день....чувствую я не скоро куплю себе что то стоящее...местами складывает что игра кривая...по 3 выстрела делаю,а перс бегает,а он меня сносит с 1 выстрела...где баланс?!игра оставляет очень двоякое впечатление...донатеры рулят-спору нет...донат не рулит.пушки за реал по характеристикам идентичны обычным.чем на больший срок берешь тем больше скидкас какого оружия тебя убили с одного выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) по 3 выстрела делаю,а перс бегает,а он меня сносит с 1 выстрела...где баланс?!3 выстрела мало - 3 точных выстрела только АК сносет.. И м14) та же м16/м4 самые слабые по демагу.. а если против тяжа.. ууу! с 1 выстрела сносит только л96(снайперка)Если хочешь могу с тобой побегать) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Если хочешь могу с тобой побегать)но но..этот фраг уже забит за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну тогда я к вам обоим присоединюсь))П.С. так дорого же....800ГП за 1 день...учти тебе за ап бабло дается)П.С.С Каш, грац тебе с 3000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) ребят,это....покажите скринами,где халявная пушка на неделю дается...и как зарабатывать на месяц на АК-откуда экспы брать,если она дается за АП уровня только...в клан меня принять можно?=)микр есть,скайп стоит-кого то буду впервые слышать,а кто то меня)так что учтите,меня ругаюсь громких воплей и криков)))как же донат не рулит,когда там есть шлемаки разные,которые дают офигенные бонусы на хеды....=(и многое другое... Изменено 29 июня, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так что учтите,меня ругаюсь громких воплей и криков))) :mellow: ^_^ как-то странно сказано... П.С.С Каш, грац тебе с 3000))СыПыСы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) ребят,это....покажите скринами,где халявная пушка на неделю даетсяПри получении какого-то звания (вроде где ромб) Inbox в нижнем правом углу загорится желтым.Жмякаешь на него а в нем пушка....и как зарабатывать на месяц на АКсначала заработай на день(хотя кажется пушка за день остается 2 дня), потом набей на недельку(заодно и навыки приобретешь) а там и на месяц заработаешь+еще деньги за ап уровня дают.-откуда экспы брать,если она дается за АП уровня только.0_о З.Ы.йа играть пока не буду, лаги ппц(( Изменено 29 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ребят,это....покажите скринами,где халявная пушка на неделю дается...Справа внизу, левее кнопки Месенджер, есть кнопка ИНБОКС.. тебе тудаи как зарабатывать на месяц на АКя беру на неделю.. На месяц слишком долго и дорого)микр есть,скайп стоитНужна вентрила)как же донат не рулит,когда там есть шлемаки разные,которые дают офигенные бонусы на хеды....=(На хаях тоже +37% от хедов) Но только шапки тебя не спасут. Демаг в голову слишком высокий. на голову лушче брать на скоростьи многое другое...к примеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 как-то странно сказано...пугаюсь криков и воплей)) Демаг в голову слишком высокий. на голову лушче брать на скоростьвидишь,яркий пример доната=)На хаях тоже +37% от хедов)37% чего,шанса попасть или защита от хедов?это как пассивка идет или что?к примеру?)далеко ходить за примерами не буду:взять хотя бы какую то новую хрень при помощи кот лечишь себя....улучшенные мины туда же!!!--------бесит что карты не меняются,а нужно выходить и искать другую карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 видишь,яркий пример доната=)эти шапки продаются в обычном магазине)37% чего,шанса попасть или защита от хедов?это как пассивка идет или что?защита от хедов не спасет)далеко ходить за примерами не буду:взять хотя бы какую то новую хрень при помощи кот лечишь себя....улучшенные мины туда же!!!спасет это максимум в СД, в других режимах слишком высокий темп игры чтоб лечиться) (хотя йа как fu**ing camper взял бы себе лечилку=))а мины и так убивают с одного-двух взрывов)бесит что карты не меняются,а нужно выходить и искать другую карту!карты ставят мастера.хочешь менять карты-сам создавай комнату и меняй карты и режимы хоть каждую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Демаг в голову слишком высокий. на голову лушче брать на скоростьвидишь,яркий пример доната=)Нет, не вижу. Какой? Прикольную рушечку на голове, которая ни чгео тебе не дает, кроме внешнего вида, и который ты не видешь?))37% чего,шанса попасть или защита от хедов?это как пассивка идет или что?ну вот прилетело тебе с м16 в голову без шлема 160 демаги. Надел шлем и тебе пришло 105 демаги) Ты радостный умер) В донатроском шлеме...:mellow:далеко ходить за примерами не буду:взять хотя бы какую то новую хрень при помощи кот лечишь себя....улучшенные мины туда же!!!Во-первых, это ещё не введено. Во-вторых, прежде писать, нужно знать, что писать) "Новая хрень" - специалисты вводятся для хай лвл игроков за обычные деньги. Тебе пол года где-то до ранга этого играть) Кроме того цена такой "хрени" будет 20к за неделю. Купив спецца, тебе откроется 4 итема(но при этом ты не сможешь взять ак и снайпу, т.е. два оружия сразу). Выбираешь 1 из них. Самый дешевый мед пак - стот на неделю 12000. Итого 32000ГП. Конечно ты можешь купить это за реальное бабло. Но меня в спецах сильно смущает отсутствие второго оружиякак-то странно сказано...бесит что карты не меняются,а нужно выходить и искать другую карту!Если ты мастер меняй мапу. А если зашел, в созданную - то в чем тогда проблема?===Ах да. "Улучшенные мины". Я поставил свои 3 мины к примеру на лестницу, и ушел держать вторую.. На этих "улучшенных"(а там всего 1 дается) я ставлю на лестницу.. и сижу как дурак с взрывателем в руках и жду пока, кто нить подойдет и взорвать его.. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти