Перейти к содержанию

Новичку=)

Вискаs

Рекомендуемые сообщения

Ща допатчиваю и сажусь серьезно играть,помоги мне вот в чём:

-какие нубо оружия хороши?

-какие режимы хороши,кроме СД

Расскажи про подводные камни в самой игре уже!!!

Заранее благодарен всем=)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вискаs

38

• Feerun

31

• Graf

22

• Qashqai

10

Топ авторов темы

1) Я не знаю щас ранги для какого оружия какие.. Но следует тебе попробывать(описание в разделе вроде есть):

а) М4а1(после 1 ранга дадут на халяву в инбоксе на неделю)

б)Ак47

в)г36

г)П90

д)УМП

е)скар

Сразу смени м16.. купи что нить или м4 или ак74 на денек. Учти оружие под карты..

2. Все режимы хороши) ОМА пока не лезь.. затопчут. КТФ важна тима. В эли даже при нубо тиме если норм играешь, сможешь разрулить. Спай хант для фана)

3. В воде не плаваешь, на лестнице можешь споткнутся)

1.G36,AK47, нож)

2.ОМА (многаденег, но нужно хорошо играть), CTF(тоже многаденег, но исчо и нужно быстро бегать) ELI(середнячок) SH(фор фан) FT(если закончились деньги и оружие)

3.изредка персонаж может ВНЕЗАПНО умереть

попробуй дробовик М590 или R870 =) но если играешь не на мелкой карте, то лучше его использовать как доп. оружие, т.к. чё-то надо иметь для дальняка. кстати, я для дальняка использую К2+1й прицел. ствол не особо мощный, но это и не важно, т.к. его точности достаточно для того, чтобы прицельно навешивать в хэд снайперу(есесена, если ты находишься на нужной дистанции), да и в зуме прицел не скачет, что не сбивает с толку =) в общем удобно и эффективно при правильном обращении) в общем мой выбор: К2+1скоп и М590. второй скоп не бери - он только захламляем экран

кстати, для того, чтобы точно попадать в зуме, к примеру в голову, надо чтобы красная точка была сверху и справа над головой

М590 хоть дамаг у него и порезали, но тем не менее он всё ещё суров) хорошая дальность и мощность)

R870 дамаг такой же, но дистанция меньше + перезаряжаецца долго

двустволка и спас - малоэффективные стволы)

каски в принципе можешь не брать, тока бабки впалишь) броники пока что тоже) сначала ствол себе подбери, опять же имхо

скорострелы тоже тема, мне понравился К1А и К7, хотя UMP, P90 и MP5 в некоторых моментах получше будут) ну не знаю) нравяцца мне корейские стволы =)

имхо, весло типа L96 и т.п. снайперок пока не стОит брать, т.к. из штурмовых стволов тебе придёцца стрелять гораздо чаще, так что начинай с них)

Ага..ну ты мазыч насоветовал..такой обвес тянет уже тысяч на 10 GP

главный подводный камень в начале - не пали бабло на все подряд

лучший вариант - бегай первый уровень на стоке, пообвыкнись, примерься к игре, к картам.

Так как ты на стоке - займись мародерством - увидел - стволик лежит - подбери, пошмаляй с него - запомни что за ствол, какой на нем

обвес. Так ты немножко изучишь оружие и поймешь разницу. На 2м леве у тя появится первый серьезный ствол - на неделю дадут м4а1.

Сразу скажу - ствол как раз для нуба - точный, вполне скорострельный, рулить с ним можно вполне. Вот тут - начни потихоньку эксперименты с обвесом ствола. За неделю тебе нужно поглядеть - 3 вида прицелов, глушаки можно особо не тестить - почитай к ним анотацию - и так все ясно будет. Ну там магазины расширенные - это уж как сам хочешь, тебе они пока не нужны. ВСЕ, больше не бери в магазе ничего. Воюй, получай звания (мародерством продолжай заниматься - стволом море, дорого их покупать все и тестить). Суть в том что в начале можно неплохо поднять стартовый капитал, так как уровни идут быстро, соответственно и денежка капает. Уровне так на ммм...7 - 8

у тебя сложится понимание - где твое место в ка- снайпер ты, или легкий штурмовик - скорострел, или тяжелый бронированный танк с ак47 и минами..

А слушать кто с чем бегает - ну смысла нет, самому надо все щупать.

По поводу режимов - ОМА самый денежный, но лучше ели - изучай карты.

как скачаешь, пропатчишь..отпишись тут и ищи в игре..потаскаю тебя по эли))можно и в разных командах конечно)))

Мер..та ссылка для "папок", а не для новенького, который еще оружия не держал...

Изменено пользователем Qashqai

спс народ,но сыпать терминами пока рановато=)

-я вот не могу воткнуть....у меня какая то хлопушка в руках,а доступны 4 оружия,чтобы их надеть мне нужно их купить?

-где написано насколько оружие покупается?

-брат говорил вчера про какие то квесты,где их взять?

-можно мне поменять группу комбатов?=)

-как оружие можно менять в инвинтаре?

-где можно играть с нубами(я их сервака не нашел)

мой ранг уже R=)))

Ваще не понял что ты сказал..если ты взял се новый ранг - зайди в инбокс (в магазине над персонажем крайняя правая вкладка) и открой ящик - там буит подарок - м4а1

оружие меняется - 1 2 3 в бою

в инвентаре - клацаешь на ствол - открывается твой инвентарь (перед всем этим зайди в магазин) - там выбирай ствол.

Самый первый сервак - нубский, тока хз..есть ли там нубы, а то твинки одни

как поменять комбата - это ваще шедевр - я не вник

Почитай еще раз мой пост и поставь венту - там те все разжуют быстрее

За неделю тебе нужно поглядеть - 3 вида прицелов

ему будет за эту неделю всего 1 прицел открыт)) Учти повышение рангов.. а третий глушак/прицел.. откроется не скоро

или тяжелый бронированный танк с ак47 и минами..

Кого-то это мне напоминает :mellow:

==

Мер, тебе кстати довольно хорошую сылку дал.. ознакомся..

==

спс народ,но сыпать терминами пока рановато=)

-я вот не могу воткнуть....у меня какая то хлопушка в руках,а доступны 4 оружия,чтобы их надеть мне нужно их купить?

-где написано насколько оружие покупается?

-брат говорил вчера про какие то квесты,где их взять?

-можно мне поменять группу комбатов?=)

-как оружие можно менять в инвинтаре?

-где можно играть с нубами(я их сервака не нашел)

мой ранг уже R=)))

1) Да. С каждым новым рангом будет открыватся все больше оружия.. Полистай страницы, там дальше будут снайперки и дробаши

2) Когда покупаешь вылетает окно, перед нажатием увидишь надпись в середине этого окна(1 day 800GP).. выбераешь там срок и смотришь там же цену..

3) о_О наверное он имел ввиду фаертим: один из режимов игры - играем против ботов - выполняем миссию

4) На форуме?

5) щелкаешь на слоте с оружием, справа выбор. Выбираешь нужное - еквип(справа внизу, под выбором). Кроме того, ты можешь таскать вда оружия(самый нижний слот). Щелкешь на него вылетит табличка - выбери раздел оружия(основное, пистолеты, гранаты)..

6) Самый первый сервак

так дорого же....800ГП за 1 день....чувствую я не скоро куплю себе что то стоящее...местами складывает что игра кривая...по 3 выстрела делаю,а перс бегает,а он меня сносит с 1 выстрела...где баланс?!

игра оставляет очень двоякое впечатление...донатеры рулят-спору нет...

так дорого же....800ГП за 1 день....чувствую я не скоро куплю себе что то стоящее...местами складывает что игра кривая...по 3 выстрела делаю,а перс бегает,а он меня сносит с 1 выстрела...

ыыы))))

после CS и DоD убийство с полобоймы тут - было дико..щас нормально))) учись стрелять хедами

так дорого же....800ГП за 1 день....чувствую я не скоро куплю себе что то стоящее...местами складывает что игра кривая...по 3 выстрела делаю,а перс бегает,а он меня сносит с 1 выстрела...где баланс?!

игра оставляет очень двоякое впечатление...донатеры рулят-спору нет...

донат не рулит.пушки за реал по характеристикам идентичны обычным.

чем на больший срок берешь тем больше скидка

с какого оружия тебя убили с одного выстрела?

по 3 выстрела делаю,а перс бегает,а он меня сносит с 1 выстрела...где баланс?!

3 выстрела мало - 3 точных выстрела только АК сносет.. И м14) та же м16/м4 самые слабые по демагу.. а если против тяжа.. ууу! с 1 выстрела сносит только л96(снайперка)

Если хочешь могу с тобой побегать)

Изменено пользователем Graf

ребят,это....покажите скринами,где халявная пушка на неделю дается...и как зарабатывать на месяц на АК-откуда экспы брать,если она дается за АП уровня только...в клан меня принять можно?=)

микр есть,скайп стоит-кого то буду впервые слышать,а кто то меня)так что учтите,меня ругаюсь громких воплей и криков)))

как же донат не рулит,когда там есть шлемаки разные,которые дают офигенные бонусы на хеды....=(и многое другое...

Изменено пользователем Вискаs

ребят,это....покажите скринами,где халявная пушка на неделю дается

При получении какого-то звания (вроде где ромб) Inbox в нижнем правом углу загорится желтым.Жмякаешь на него а в нем пушка.

...и как зарабатывать на месяц на АК

сначала заработай на день(хотя кажется пушка за день остается 2 дня), потом набей на недельку(заодно и навыки приобретешь) а там и на месяц заработаешь+еще деньги за ап уровня дают.

-откуда экспы брать,если она дается за АП уровня только.

0_о

З.Ы.йа играть пока не буду, лаги ппц((

Изменено пользователем Feerun

ребят,это....покажите скринами,где халявная пушка на неделю дается...

Справа внизу, левее кнопки Месенджер, есть кнопка ИНБОКС.. тебе туда

и как зарабатывать на месяц на АК

я беру на неделю.. На месяц слишком долго и дорого)

микр есть,скайп стоит

Нужна вентрила)

как же донат не рулит,когда там есть шлемаки разные,которые дают офигенные бонусы на хеды....=(

На хаях тоже +37% от хедов) Но только шапки тебя не спасут. Демаг в голову слишком высокий. на голову лушче брать на скорость

и многое другое...

к примеру?)

как-то странно сказано...

пугаюсь криков и воплей))

Демаг в голову слишком высокий. на голову лушче брать на скорость

видишь,яркий пример доната=)

На хаях тоже +37% от хедов)

37% чего,шанса попасть или защита от хедов?это как пассивка идет или что?

к примеру?)

далеко ходить за примерами не буду:взять хотя бы какую то новую хрень при помощи кот лечишь себя....улучшенные мины туда же!!!

--------

бесит что карты не меняются,а нужно выходить и искать другую карту!

эти шапки продаются в обычном магазине)

защита от хедов не спасет)

далеко ходить за примерами не буду:взять хотя бы какую то новую хрень при помощи кот лечишь себя....улучшенные мины туда же!!!

спасет это максимум в СД, в других режимах слишком высокий темп игры чтоб лечиться) (хотя йа как fu**ing camper взял бы себе лечилку=))

а мины и так убивают с одного-двух взрывов)

карты ставят мастера.хочешь менять карты-сам создавай комнату и меняй карты и режимы хоть каждую игру

Демаг в голову слишком высокий. на голову лушче брать на скорость

Нет, не вижу. Какой? Прикольную рушечку на голове, которая ни чгео тебе не дает, кроме внешнего вида, и который ты не видешь?))

ну вот прилетело тебе с м16 в голову без шлема 160 демаги. Надел шлем и тебе пришло 105 демаги) Ты радостный умер) В донатроском шлеме...:mellow:

Во-первых, это ещё не введено.

Во-вторых, прежде писать, нужно знать, что писать) "Новая хрень" - специалисты вводятся для хай лвл игроков за обычные деньги. Тебе пол года где-то до ранга этого играть) Кроме того цена такой "хрени" будет 20к за неделю. Купив спецца, тебе откроется 4 итема(но при этом ты не сможешь взять ак и снайпу, т.е. два оружия сразу). Выбираешь 1 из них. Самый дешевый мед пак - стот на неделю 12000. Итого 32000ГП. Конечно ты можешь купить это за реальное бабло. Но меня в спецах сильно смущает отсутствие второго оружия

как-то странно сказано...

Если ты мастер меняй мапу. А если зашел, в созданную - то в чем тогда проблема?

===

Ах да. "Улучшенные мины". Я поставил свои 3 мины к примеру на лестницу, и ушел держать вторую..

На этих "улучшенных"(а там всего 1 дается) я ставлю на лестницу.. и сижу как дурак с взрывателем в руках и жду пока, кто нить подойдет и взорвать его..

Изменено пользователем Graf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...