Jump to content

Предложение 0_о

Feerun

Recommended Posts

мм, а если покопатся в гугле по урокам - как это делать Оо

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Feerun

133

• Terrens

52

• Shkipper

39

• Su Suum

22

Top Posters In This Topic

ну так почти по теме - о медалях ^_^

там например - медаль за большое время провождения за день на форуме )

Edited by Shkipper

Думаецца мне, сначала надо думать над назначаемыми медальками) А алгоритмы афтоматических ужо посложнее будут)

нуу... сначала - самые актуальные и простые, а потом уже и с приколами ^_^

сначала типа: Великий Флудер, Гуру Старпостов )

попробуй, а мож и получится, не спеша smile.gif

А если не получится мы перебёмся пару неделк пока восстанавливтаь будет xD Выйдет небольшой коллапс например)) Ну мне то поф у меня все-ранво инет выключат)))

Хочу быть карающим банхаммером ^^

Edited by [Грим]

Все ф твоих руках)

Йол, сразу предупреждаю: флуд здесь онли с конструктивными полезными идеями)

ЙожЕг, продолжай в том же духе.

В очередной раз повторяю, флуд здесь будет наказываться.

Мне всё больше и больше нравится, продолжай.

Только вноси разнообразия побольше.

Вискаs

Ёж, ты можешь защищать дипломную,потом кандидатскую и наконец,докторскую на тему флуда=)

В отличие от некоторых, он более конструктивный флуд выдаёт.

Ффф, если в ветке флуда можно кучу всяких интересных положительных и отрицательных медалек, то например с модераторством мне ф голову приходит оч.мало идей=( С достижениями все поразнообразней может выйти, но фсе-таки туда б хотелось побольше сторонних идей) А йа как-нить посмотрю подходящую фразу и картинку)

З.Ы.пришла идейка: с назначаемыми меальками можно буит просто создать подфорум "Опросы", и там соответствующие опросы для медалек делать.Например, опрос длицца дня три, по результатам уже назначаюцца медальки)

Edited by Feerun

не с опросами не оч, например активных людей у нас не так уж и много я заметил, так что роздать медали большого труда не составит :) и без опросов моно)

нам не веселье нужно, а смысл и качество.

смысла в картинках не вижу, да и не уникальны они, слизаны откуда то.

нам нужны уникальные картинки для медалей, раз на то пошло....

Вискаs
смысла в картинках не вижу, да и не уникальны они, слизаны откуда то.

из вовки=)

А это терру на заметку:

http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=19366

Сначала хотел сказать, что не понимаю, как его использовать, но пока печатал это, понял)

Единственный плохо разруливаемый момент - это исследование движка форума, чтобы в нужном месте его изменить.

Сенкс :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...