Su Suum Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я считал, что будет выглядеть по-детски.Сейчас вполне можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Su Suum Осуществи нашу мечту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Su Suum Осуществи нашу мечту))не осуществят..ибо не знают как прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кош-прикрути ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Невозможного ничего нет^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) фак, надо учить веб дизайн О_о Изменено 25 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я уже и не помню, блин... там несколько шаблонов править надо. Форумы на IPB с чем-то похожим я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ага давайте ешо медали и души как в арене давать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Оо поф что давать, главное давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 что именно плюсуеш?) терь буш учить Йолоппуке флуду?) буш наставником, обучать флуд искуству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ффф, потенциал виден, но пока он растрачивает его на ненужный масс-флуд)Вот поспокойней станет, букоффки пропускать закончит, тогда и примусь за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 гы, вот мну интересно стало, Ёж где ты на форум сток времени находиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 К зачетам готовиться скучно, вот и флужу помаленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 удаляюсь отсюда, а то зарэжут мну за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ффф,тут же фсе свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да не работает небось нибуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вижу Каш смотрит и читает нас - мну страшно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уже ушла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ыч, продолжаем))) надеюсь посмертно не дадут, та и с Ёж будет за компанию со мной)))каг бы соучастник всего этого) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 там несколько шаблонов править надо.Помимо них придётся изменить структуру таблицы members и переписать некоторые библиотеки, добавив в них код, соответствующий тому, что ожидается получить. ^_^Грамотно это сделать - раз плюнуть для тех, у кого большой опыт в ковырянии IPB. Я в нём путаюсь и нечасто нахожу то, что искал, сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а вопрос: хто тогда создавал эти табилы мемберс? Оо тот хто создал думаю может и исправить, если ты Теренс ^_^ попробуй, а мож и получится, не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дык это хорошо) Мы пока новые медальки напридумываем) *придумал новую медаль "За флуд в неположенном месте"* 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Походу мы обеспечены ими Ёж ^_^ гггыыа если серьезно помыслить насчет них - можно немеряно придумать... а самые классные осуществить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Terrens, вот, точно, вспомнил. Я это делал всего два раза и давно, так что рисковать не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения