Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Через сайт и загружай, комп ща перезагружу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не помогло, ланчер запускается,пропадает, открывается окно игры, занимает 1/4 экрана, внутри окна темно, потом ошибка выскакивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не помогло, ланчер запускается,пропадает, открывается окно игры, занимает 1/4 экрана, внутри окна темно, потом ошибка выскакивает..у меня такая же байда,чет опять с гл. сервером мутят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ошибка такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ошибка такая же?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Значит, у меня есть надежда, что я поиграю в эту хню :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ёмоё -_________- 4 карты - очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.bfh-fan.ru/forum/forum_6 вот Хонор те сюда, мож найдеш решение проблемы, а насчет того скрина что ты показал, отключи стандартную защиту компьютера и все, блочит он многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 т.е отключить защиту компа? о_О Фаервол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 заходиш в Панель управления - Центр обеспечения безоспасноти - Автоматическое обновление - Отключить авт.... эт решит некие проблемы с роботоспособностю програм и игр, которые блочит комп, главное что б у тя антивирус хороший стоял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 т.е отключить защиту компа? о_О Фаервол?)кстати ,как вариант,помню у брата в инет не выходит из-за него даже....отключил и всё заработало,правда потом снова включили его через дней и норм все работает,видимо ошибка была с базой данных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Брандмаузер- офф! Обновления- офф! =) Защита от вирусов- писта лицензии xD У вас какие стоят браузеры? Всё. Нунафик удаляю =) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мазила опера и стандарт еи =) последние версии з.ы. эт у мну ток не хочет заходить на ак на сайте? Оо тип чот связано с мылом пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 з.ы. эт у мну ток не хочет заходить на ак на сайте?у меня не заходит через мозилу целый день,захожу через экловер....теперь ты поймешь почему я стал его юзать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 только взял 15 уровень и сайт слег,даже эклопер не помогает...во невезуха,а завтра уезжаю на неделю...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вискаs йопт, как это не будет тебя? жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 как это не будет тебя? жаль...помогать на дачу еду....зато потом тут буду 2 недели=)ты зайти на сайт их можешь?!http://www.battlefield-heroes.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 нет не хочет заходить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Battlefield Heroes is Offline Thank you for your patience, we'll be back soon. In the meantime, check our public site or Twitter feed for updates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не предупреждали....."подарок нах"=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мой рекорд!!!!думал 20 фрагов нереал наколотить за карту...я ошибался,с грамотной партией можно=)http://s51.radikal.ru/i132/0907/8e/bf838f8ee6fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 крутой =-) а я даже 2 ур еще не набил) не как не выходит по времени, а с утра не кого нет в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 там кстати прикольно сделано...вроде чем выше,тем сложнее...но не тут то было=)чем выше-да опыта надо больше для апа,но и ты набиваешь больше за матч,если руки норм=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вискаs да и легче убивать новичков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 конечно же=)я сегодня какого то беднягу 8 раз убил за карту=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти