Вискаs Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вискас в таком случае ты ноулайфер)))безжизненный чтоли?!=)добавь меня сам=)ЗЫ теперь мне смысл добить 30 лвл и глянуть что он даёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну типо без личной жизни подразумевается) Я добавил тебя) У тебя 2 чара походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну типо без личной жизни подразумевается)личной нету,работа есть=)У тебя 2 чара походу))3,если быть точным,но игра за одного только=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ммм...плохо что только работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 плохо что только работа))не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну главное тебя устраивает)P.S Взял 10 уровень. А все же скилы нельзя до конца прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Абилки даются раз в 2 уровня по чётным...8,10,12и так и далее....и в начале за выполнение ключевых миссий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А каков потолок уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 макс 30 лвл....но таких не очень много,зато много кто перевалил за 20+от себя хочу отметить что самая игра и самый руль для каждого класса начинается после выполнения квестов на оружие на 25 уровне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ммм...а что именно там за кв на оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да там разные,но всё можно раздеть на 2 типа:-которые надо выполнить за раунд(бывают и оч сложные,особенно за пистолет или дробаш)-второй тип сводится к набиваю очков из данного оружия на всех типах врагов или каких определенных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ааа...ну вот за раунд мне пока тяжело дается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ааа...ну вот за раунд мне пока тяжело дается....там на 25 тяжелые задания,я пару недель одно выполнял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мда...а с деньгами нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у меня постоянно на руках 1,5к VP...мне хватает на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня пока 600-700 держится, трачусь только на пластыри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну тебе сложнее,у тебя лечилки нету,меня она часто выручает....а так на пластыри стоит покупать предпоследние,ибо последение оч дорогие,а толку от них не сильно много,как и чинилку для машинок или танков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сложнее, но интереса не уменьшает. Я так понял можно взять 3 умения, доведенные до макса. Значит расклад что из этого класса можно сделать снайпера и скажем так "крысу". я выбрал второе. Невидимость, яд и ускорение. Остальное же считаю больше подойдет на роль снайпера. что думаешь на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Если интересно могу написать про снайперов:Поехали=)....Вообщем считаю что снайпера надо затачивать на дальние дистанции и ближний бой,для этого тебе надо по максимому качать винтовку и сам нож!!!невидимость-согласен самый нужный скилл!яд-имхо при прокаченном ноже не нужен совсем!ускорение-хороший скилл,снайпер как правило его использует в 3х моментах:1.когда пвп идет в ближнем бою и он с ножм2.когда он кого то убил и быстро меняет позицию3.когдла находится на линии огня!Скилл,который я бы посоветовал изучить вместо яда-это нарисованна снайпера-что она дает не знаю,но это один из наиболее используемых скиллов у снайпера!личный совет:качай один скилл до максимома(1ый,я бы прокачал невидимку,потом кинул 1 абилку на ускорее и стал бы качать винтовку)....Да,чуть не забыл,меняй часто позицию,если снайпера засекли 50/50...Если ты выше 20 уровня и почти всегда сливаешь против высоких игроков...PSскилл яд,практически снайпера не юзают,уж поверь мне не тот скилл,чтобы стоило его качать! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо, но я не снайпера выбрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 эм.....ну да ладно=)лишней информация не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Безусловно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Вот она месть коммандоса)))http://i032.radikal.ru/0909/35/549dcefd7a1et.jpg Изменено 5 сентября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 молодца!!!скоро 29 апну....вот думаю что делать после 30 уровня мне,просто командосов ща до жопы,их резать буду,не хочется время впустую терять!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Резать не значит что за них невозможно будет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти