Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Норм игрушка А че поучаствовать не сможешь? Там клиент ~3 гб всего весит2 раз говорю что без инета на неопределенное время остался))понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Норм игрушка А че поучаствовать не сможешь? Там клиент ~3 гб всего весит2 раз говорю что без инета на неопределенное время остался))понятно)Вопрос по поводу ссылки в твоей подписи- выплаты реальны или сам пока не знаешь? =-) Что то меня сомнения берут в реальности данного сервиса =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Норм игрушка А че поучаствовать не сможешь? Там клиент ~3 гб всего весит2 раз говорю что без инета на неопределенное время остался))понятно)Вопрос по поводу ссылки в твоей подписи- выплаты реальны или сам пока не знаешь? =-) Что то меня сомнения берут в реальности данного сервиса =-)Пока не знаю) Я набрал 267 рублей. Минималка для вывода 450. Что бы кто помог рефералов набрать) быстрее бы на собирал минималку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тебе чутком помогаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тож те помогаю, Рок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 угу спс вам :unsure:Уже На Вашем счету: 361 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Давай-давай, Рок, продолжай, главное потом отпишись, в в личку или на форуме, есть ли смысл продолжать это занятие ))) Один фих тему зафлудили уже... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А игра нормальная. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А игра нормальная. Вот.ага только интересно почем донат там будет. Говорят там без 2 плюшек будет очень туго играть. А стоить они будут рублей 300 наверно на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Не трудно.) Просто с ними в разы легче.))Это как в реке когда без платины уже в падлу качацо но можно.)) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не трудно.) Просто с ними в разы легче.))Это как в реке когда без платины уже в падлу качацо но можно.))Да в реке без платины ппц тяжко. Я до 45 максимум без платины. Потом только с платиной качался. И 70 уровень вроде там пару % без платины доапывал)А тут не то что леньки, а просто полезно. Там показывает хп противника, телепорт и прочая фигня. Если до 20 уровня докачался то знаешь. Там дают такой набор лицензий на 7 дней. Вот его и нужно будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 подал заявку на ЗБТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Могу дать кому надо акк с чаром 15 лвл =-) Буду ждать ОБТ влом впустую силы тратить...все равно вайп после ЗБТ =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 можно мну?а то вижу ключика не дождусь...хочу потестить заранее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 можно мну?а то вижу ключика не дождусь...хочу потестить заранее =)Да ключика ты врядле дождешься. Так как уже была вторая рассылка. А с сайта просто забыли убрать регу на ЗБТ. У меня были 3 лишних аккаунта. Все раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 можно мну?а то вижу ключика не дождусь...хочу потестить заранее =)Скинул в личку =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Завтра ОБТ. Точное время запуска не называют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 УГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нынче говорилка только 2 буквы использует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поглядим-с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ппц пару дебилов подошло впритык к НПС теперь остальные не могут с ним поговоритьhttp://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0512/77/9fd78e15a26ed809991dc3e5e85f3b77.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А почему у меня эта гребаная Пандо ставитсо не хоитит >< Есть вариант не через самокачалку скачать клиент, а с торрентов или еще хз откуда =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А почему у меня эта гребаная Пандо ставитсо не хоитит >< Есть вариант не через самокачалку скачать клиент, а с торрентов или еще хз откуда =)?http://cdn.inn.ru/ndoors/atlantica/client/...0100505.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти