Перейти к содержанию

Банда в Atlantica Online

Рекомендуемые сообщения

Норм игрушка

А че поучаствовать не сможешь? Там клиент ~3 гб всего весит

2 раз говорю что без инета на неопределенное время остался))

понятно)

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

79

• Rockjoy

53

• Corvinian

43

• Злой

9

Топ авторов темы

Норм игрушка

понятно)

Вопрос по поводу ссылки в твоей подписи- выплаты реальны или сам пока не знаешь? =-) Что то меня сомнения берут в реальности данного сервиса =-)

Норм игрушка

понятно)

Вопрос по поводу ссылки в твоей подписи- выплаты реальны или сам пока не знаешь? =-) Что то меня сомнения берут в реальности данного сервиса =-)

Пока не знаю) Я набрал 267 рублей. Минималка для вывода 450. Что бы кто помог рефералов набрать) быстрее бы на собирал минималку

Давай-давай, Рок, продолжай, главное потом отпишись, в в личку или на форуме, есть ли смысл продолжать это занятие )))

Один фих тему зафлудили уже... )))

А игра нормальная. Вот.

ага только интересно почем донат там будет. Говорят там без 2 плюшек будет очень туго играть. А стоить они будут рублей 300 наверно на месяц.

Не трудно.) Просто с ними в разы легче.))

Это как в реке когда без платины уже в падлу качацо но можно.))

Изменено пользователем Corvinian

Не трудно.) Просто с ними в разы легче.))

Это как в реке когда без платины уже в падлу качацо но можно.))

Да в реке без платины ппц тяжко. Я до 45 максимум без платины. Потом только с платиной качался. И 70 уровень вроде там пару % без платины доапывал)

А тут не то что леньки, а просто полезно. Там показывает хп противника, телепорт и прочая фигня. Если до 20 уровня докачался то знаешь. Там дают такой набор лицензий на 7 дней. Вот его и нужно будет покупать.

можно мну?

а то вижу ключика не дождусь...

хочу потестить заранее =)

Да ключика ты врядле дождешься. Так как уже была вторая рассылка. А с сайта просто забыли убрать регу на ЗБТ. У меня были 3 лишних аккаунта. Все раздал

• 1 месяц спустя...

А почему у меня эта гребаная Пандо ставитсо не хоитит >< Есть вариант не через самокачалку скачать клиент, а с торрентов или еще хз откуда =)?

А почему у меня эта гребаная Пандо ставитсо не хоитит >< Есть вариант не через самокачалку скачать клиент, а с торрентов или еще хз откуда =)?

http://cdn.inn.ru/ndoors/atlantica/client/...0100505.torrent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...