Перейти к содержанию

Русские фришарды Aion

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь люди хотят от игры получать фан и удовольствие, потом отдых, а потом развивать клан.

В первую очередь люди хотят познать игру,и получать удовольствие от того что опзнают) а потому хочется общения и поэтому сразу появляется клан...

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

24

• Qashqai

14

• Lange

14

• Rockjoy

6

Топ авторов темы

Евро офф и неипёт))) и вообще бандитский клан там будет и неважно будут ли это наши форумчане, но 100% клан будет топовый с 200+ человек ... эт имхо, а от фришардов , офф будет отличаца тем что там будут реальные игроки задроты которых игра цепляет и это не может не радовать ))) а все остальные отсеются уже в течение месяца, нравица тормазнутая лагучая параша с админами арущими в главный канал чата когда напьюца, то пожалуйста дорожка на фришард))) Но! Хачу сказать ещё одну причину по которой не стоит идти на фришард. Низкий онлайн. Мир айон огромен ... а экономика там построена чисто на огромном онлайне ... если на сервере меньше 5000 народу то он даже 2-х месяцев не проживёт я уверен, у игроков будет ощущение что они в оффлайн играют, а это не есть гуд

Изменено пользователем Lange

я хоть и не знаю совсем инглиша, но тож уже к евро склоняюсь...

вы бы видели сколько в китае ботов, макросов с мега-клавами, мега-мышами. это просто жесть >_<

думаю если их где и будет поменьше, то ток на евро,.... но не у нас точно.(

внесу свои 5 капель в ваш спор фри -VS- офф...

фри в топку!!(ну вы меня знаете)))))

евро офф - обязательно...

ру офф - вряд ли...

боты и тд?!..на еврооффе этого добра будет в десятки раз больше чем на ру...чего не говори, а ну руофф ла2 ботов намноооого меньше чем на евро(хотя народу играет больше). Но тут встает ситуация об оплате и многооконстве, так как вроде бы можно будет в несолько окон на руоффе..то ботов будет полно)..

Подведу итог:..все дружно идут на евро-офф за Асмо..)

В первую очередь люди хотят познать игру,и получать удовольствие от того что опзнают) а потому хочется общения и поэтому сразу появляется клан...

:) Нравится тоже самое говорить другими словами?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...