Smokest Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 брева все врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Бревариус сказал: если есть желание ознакомится с рабочей версией игры,то это обойдется в 200р и курения пару факов...что не так и дорого,если патом хочется играть на офе каком либоесли не понравиться тогда получается 200р на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 200р не деньги сейчас...а играть на сервере де нету мобов и скилов ради "теста",но на халяву это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Да один хрен представьте сидят кучка интузиастов ... "А давайте замутим сервер айона?"Вопрос ... "Зачем?"Ну ... "Бабла поимеем"Дальше они орендуют сервер, а сервера сейчас ооой как дорого стоят и уж тем более что для айона нужен нехилый серверПотом встанет вопрос "фри ту плей? А как же бабло? Мы уже и так дохера вложили ..."Потом они делают продажу внутриигровых ценностей за реал ... Потом сервак хакают дают всем бабла ... после вайпа все опять ринулись качать персов заново, после чего нашли какойто баг вследствии чего у всех опять море бабла и 50+ лвлы ... опять вайп, опять качать заново, помимо этого куча писем в их техподдержку о том что половина скилов не работает и меня убивает какойто нуп ... ответа ждать не стоит.да и тем более руофф, а бесплатный сыр сами знаете где, в конечном итоге те кто хочет сначала погамать на фришках а потом на офф будут разочарованы игрой. Мораль : Фришки гавно и их не существует, всё что вы видите сейчас всякие сайты с тестовыми серверами это всего лишь наёпка дабы разогнать тиц сайта до предела и продать нах какому нибудь другому обьебосу Изменено 20 августа, 2009 пользователем Lange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Lange сказал: Мораль : Фришки гавно и их не существует,бред...Абисс стайл...доказывает что ты уже неправ!Насчет скиллов и вайпа-50/50=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Абисс не сразу стал нормальным, насколько я знаю. Ланг, я впервые с тобой согласен и понял всё, что ты написал. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Merovingen сказал: Абисс не сразу стал нормальным, насколько я знаю. smile.gifэм....я как бы с начала там играл-поэтому я знаю что он был кривым фри,так и остался,но он был наиболее правильно кривым среди всех ост фришек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всё - гумно, но наше гумно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Merovingen сказал: Всё - гумно, но наше гумно лучше?патриотизм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 http://aion1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Надо же не поленились на ру хосте зарегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Общий онлайн там 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 При том, что сервера еще на ЗБТ...гхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну там на сайте видно, что регистрация была на ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 http://www.aionplanet.ws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 айонпланет более менее фришка. Иногда отказывает ай у мобов, не такое уж большое колво квестов которые не рабят...Онлайн 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Добротной фришки не будет еще год 100% да и не потянут они даже 500 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 никто не знает есть ли пвп серваки где можно все профы потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Joe сказал: никто не знает есть ли пвп серваки где можно все профы потестить?Сервера пвп есть, но тестить на них нет смысла так как все кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) aionlegend и aionplanet единственные 2 сервера от которых можно ожидать что то схожее с айоном в ближайше время. знаю это потому что сотрудничали с ними долгое время и на их основе делали свой проект айона - http://aionpvp.ru/, но в итоге все забили, очень много времени и знаний требует....Кто желает помочь идёт набор в команду разработчиков Изменено 10 мая, 2010 пользователем Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти